28 августа 2009, 18:24
Muhaужас(((((((
моей же старшей тоже тут досталось, у свекрови в гостях в вых. бабка ей разрешает прыгать на кроватях в их спальне, а я не разрешаю. ну вот и прыгали в очередной раз - она упала на попу и головой об батарею чугунную!!!! что было!!!! крик на всю деревню, Андрюха с перепугу тож заорал, потом я велела свекрови унести его, а то он так с Дашкой и плакал! а Дашка разбила голову, кровь по спине ручейками до трусов........ мне аж дурно стало! но оказалось ссадина просто, отмыли и зеленкой намазали, счас уже почти зажило, 4 дня прошло.... а свекрови плохо с сердцем стало!!! я была ооооочень злая на нее - разрешает прыгать - а потом ей плохо с сердцем! :knuppel2: есть ведь батут у нас - скачи на здоровье! прыгай на улице сколько хошь! нет блин, хочет ведь девочка - пусть скачет.... :tickedoff:
говорю свекрови - ну и как с вами детей оставлять???? вместо помощи - себе корвалол капать стала... и потом плакала 2 раза, рассказывала как она напугалась, когда кровь увидела! мне рассказывала! как будто я обрадовалась, млин...... :tickedoff:
такие вот бабули :uglystupid2: