Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №7!!! Всех догоним и перегоним :))))

1 500 сообщений · 83 251 просмотров · стр. 3 из 38
Muha
моей же старшей тоже тут досталось, у свекрови в гостях в вых. бабка ей разрешает прыгать на кроватях в их спальне, а я не разрешаю. ну вот и прыгали в очередной раз - она упала на попу и головой об батарею чугунную!!!! что было!!!! крик на всю деревню, Андрюха с перепугу тож заорал, потом я велела свекрови унести его, а то он так с Дашкой и плакал! а Дашка разбила голову, кровь по спине ручейками до трусов........ мне аж дурно стало! но оказалось ссадина просто, отмыли и зеленкой намазали, счас уже почти зажило, 4 дня прошло.... а свекрови плохо с сердцем стало!!! я была ооооочень злая на нее - разрешает прыгать - а потом ей плохо с сердцем!  :knuppel2: есть ведь батут у нас - скачи на здоровье! прыгай на улице сколько хошь! нет блин, хочет ведь девочка - пусть скачет....  :tickedoff:
говорю свекрови - ну и как с вами детей оставлять???? вместо помощи - себе корвалол капать стала... и потом плакала 2 раза, рассказывала как она напугалась, когда кровь увидела! мне рассказывала! как будто я обрадовалась, млин......  :tickedoff:
такие вот бабули  :uglystupid2:
ужас(((((((
Muhа, фига се! Я Леньку не оставлю с свекровью.. Мне в детстве друг вообще кирпичом в самую маковку зарядил.. И смотался, а у меня просто свет погас а потом включился и я ничего не почувствовала. Потом какая-то тетка из окна увидела кровищу и сказала мне домой идти. Вот мама моя тоже рада наверное была меня увидеть в мокрой футболке. Я б точно потерялась в ее ситуации. Не дай бог никому такое пережить. ТТТ
Muha
Тан4ик, моя старшая тоже совсем не может помолчать! ну никак! и потише чтобы - надо ПОСТОЯННО напоминать....... иногда мечтаю прям о тишине"😉)))))) вот ночью наслаждаюсь))))) 😉

Девочки, ну вы смешные такие! Моему 16 скоро, а про то, чтобы потише разговаривал, до сих пор постоянно напоминаю... :смеется: А аргумент всегда весомый, что Матвейчик уже спит ведь!!! :knuppel2:
Девочки, ничего себе у вас страшилок сколько произошло! Поаккуратнее!!! :ой ой:
У меня старший тоже периодически голову об спинку кровати правил. Дед до сих пор вспоминает, как Сашка потом закатывался, когда стукался... Дед и сам то готов был закатиться на пару с внуком... А прыгать на койке моему НИКТО не разрешал, но сынок всегда находил возможность это сделать... :crazy2: :knuppel2:
Lia, так и я не оставлю! это ж ладно все при нас было, в другой комнате мы, рядом! а если бы мы уехали ..... не прикидываю даже!
какая уж тут личная жизнь!)))) мы с мужем НИ РАЗУ после рождения Дашки не ходили куда-то вдвоем!)))) потому что оставлять не с кем! свекровь и сама не особо хочет, или хочет - но на словах... это ж ответственность - следи, играй-развлекай, корми-пои,мой-укладывай.... одной же дома проще! и легче!)))) 😉
ну и ладно! обходимся ведь, и дальше все будет ок!)))))) 🙂

babochka, ну да))))) моей то 4 года, и я понимаю, что она маленькая еще, все хочет рассказать да показать, и голосок звонкий! но и мелкому ж поспать надо.....))

а Дашка у нас в плане головы вообще страдает! в папу, ё-моё! у того весь лоб в шрамах! и Дашка туда же - то лоб расшибет,то ударится лбом - синяк, то стукнется - шишка! (((((((
Не успеваю вас перечитывать когда забегаю)))

про гуление...
Марисса, а мы уже давно ма-ма-ма говорим, особенно когда чето от меня надо)))... а еще когда брат лезть начинает.. причитает ай, ай, ай и ко мне руки тянет)))) иногда ба-ба-ба пролазит...

недавно пересматривала видео записи старшего сына... вообше другой был.. от до 3х лет вообще молчал.. один мой голос за кадром))))
Muha,
Muha
моей же старшей тоже тут досталось, у свекрови в гостях в вых. бабка ей разрешает прыгать на кроватях в их спальне, а я не разрешаю. ну вот и прыгали в очередной раз - она упала на попу и головой об батарею чугунную!!!! что было!!!! крик на всю деревню, Андрюха с перепугу тож заорал, потом я велела свекрови унести его, а то он так с Дашкой и плакал! а Дашка разбила голову, кровь по спине ручейками до трусов........ мне аж дурно стало! но оказалось ссадина просто, отмыли и зеленкой намазали, счас уже почти зажило, 4 дня прошло.... а свекрови плохо с сердцем стало!!! я была ооооочень злая на нее - разрешает прыгать - а потом ей плохо с сердцем!  :knuppel2: есть ведь батут у нас - скачи на здоровье! прыгай на улице сколько хошь! нет блин, хочет ведь девочка - пусть скачет....  :tickedoff:
говорю свекрови - ну и как с вами детей оставлять???? вместо помощи - себе корвалол капать стала... и потом плакала 2 раза, рассказывала как она напугалась, когда кровь увидела! мне рассказывала! как будто я обрадовалась, млин......  :tickedoff:
такие вот бабули  :uglystupid2:

страсти какие.. капец...

а у меня сегодня Никита в лужу шлепнулся на самокате.. так смачно что весь по уши в грязи был.. голову мыли, одежду переодевали, руки замазывали зеленкой... а мелкий орет, уйти мне не дает.. еще и опаздывали (это мы так из дома вышли и дальше двора не ушли) разрывалась между ними, думала с ума сойду...
Lia
где такую кепку взяли? хочу Лёньке восьмиклинку! :roll:

эта папы нашего кепка он из Бишкека себе привез.
Valensia, это у вас уже лепет самый что ни на есть настоящий!
Muha, да, тяжело, когда не с кем оставить... у меня свекровь в этом плане золотая, и я ей доверяю, но оставляю только по острой необходимости (на работу или в магазин), с мужем тоже вдвоем никуда не ходили после рождения дочери, он у меня один представляет нашу супружескую пару - то на ДР у друзей, то на свадьбе :-)
Muha, понимаю весь ужас, какой ты пережила(((((((((((( У меня сына в 1,5 года лоб себе рассек, прилично так............. зашивали (два стежка!)...... Вот я напереживалась!!!! И когда дыру увидела, и когда держала его при зашивании, и потом, когда смотрела на его зеленый лоб с двумя торчащими из него нитками((((((
А я своей бабушке (прабабушка для моих деток) больше, чем свекрови доверяю! У нее как-то хорошо все получается..... знает подход к детям! А свекрыньдя..........?????????????......... только поумилятся может!
у меня свекровь хорошо с детьми сидит, а главное всегда согласна с ними оставаться и вроде неплохо у нее получается. так что я себе слово дала больше на нее не жаловаться и постараться не обижаться, так как она мне помогает мне никто не поможет. вчера вон муж задержался, так она осталась и помогла юльку уложить. и сегодня скоро подъедет чтобы мы с мужем куда нибудь вдвоем сходили.
marissa, золото, а не свекровь! не обижайся на помощницу))))))))))
Marishka_74, не расстраивайтесь раньше времени, тут в ровесниках девочка писала (ник к сожалению не помню), что они ходили к хорошему кардиологу и та им сказала что до года вообще волноваться не нужно.
Lia, ужасно, не заню как бы я повела себя в такой ситуации, наверное бы поругалась на бабушку.
Muha, ужас такой, когда детки вот так расшибаются :'(

У нас свекровь, когда остается с дочей, точно знаю, что будет за ней хвостом ходить и не даст покалечиться, так как у дочи шило в попе, и бабуля уже знает, на что она способна.

Всех с прошедшими датками!
Всем болящим скорейшего выздоровления!
Да уж от таких историй муражки по кожи!Хорошо у нас кроватей нет,одни диваны я надеюсь на них дети не прыгают?
по поводу свекрови могу сказать,что она у меня золото,хоть мы и живем вместе,но иногда я её теряю она вечно где-то ходит,но когда мне надо она всегда рядом)))
Кроличек
Marishka_74, не расстраивайтесь раньше времени, тут в ровесниках девочка писала (ник к сожалению не помню), что они ходили к хорошему .

Спасибочки.
Muha, да уж бедненькая, сейчас то как себя доча чувствует?
korica, мне тоже кажется, что моя наедается, я кормлю по требованию, но стараюсь всё же интервал часа 3 выдерживать, чтобы усваивалось лучше и перевариваться успевало. Раньше мы ели минут по 30, потом по 20, а сейчас 5-10 минут и всё...крутиться начинает, отворачивается, вообщем дольше этого времени не ест.

Девочки, с чего посоветуете прикармливать, вроде как овощное пюре лучше и быстрее переваривается, а каши всё же сытнее и каллорийнее, кто что думает?
dUsYa, если дети хотят прыгать - прыгают на всем подряд!))))

Marishka_74, рекомендуют начинать прикорм с пюре овощных, потом фруктовые вроде. а каши - это для деток с дефицитом веса
Muha, у нас как раз недобор 450 гр
Muha, мы Катю без проблем оставляли и уезжали на несколько дней и гуляли без ограничений, правда с моей мамой. А Леню не могу даже маме оставить, только погулять даю.
МашаС, Да мы тоже почти так же занимаемся. А, что такое методика Домана?
я тоже ничем не занимаюсь. так, песенки пою, болтаю, книжки вместе с юлей читаю... в общем наверное я ленивая просто.
а у меня мишка наконец-то начал кушать! и мясо ему очень понравилось. а каша любимая гречневая. цветную капусту так и не ест
marissa,мы тоже так и цветную и броколи игнорируем.. а гречка дааа рулит))) а особенно каша брата, морковное пбре и мяско немного в картошечку))) еще распробывал яблочное пюбре с творогом
Valensia, брокколи мишка с удовольствием ест, особенно если с мясом. а творог пока не давала ему. морковка тоже ему нравится, вот думаю если морковку с цветной капустой перемешать, может станет кушать?
Valensia
marissa,мы тоже так и цветную и броколи игнорируем.. а гречка дааа рулит))) а особенно каша брата, морковное пбре и мяско немного в картошечку))) еще распробывал яблочное пюбре с творогом
а у нас наоборот овощи уплетает,а кашу бее,особенно рисовую,даже если с фрукт.пюре,ещё давала творог,давится ,может густой.Чем можно его развести??.мясо начнем скоро пробовать :не знаю:
Мы сегодня попробовали молочную рисовую кашу. Матвейчик ротик открывал при виде ложечки, но вот как кашку глотать ещё толком не понял... :smitten:
А вчера ели кабачок с картошкой семперовский. Тоже самое было. Не понимает, что просто глотать нужно, без сосания... :не знаю:
Олюша, с 7-ю месяцами вас!!!
babochka, с 4 месяцами!
babochka, с 4 месяцами!
Олюша, с 7 месяцами!
Олюша, с 7-ю месяцами!
babochka, с 4-мя месяцами! Уже кушать еду начинаете?)

А я теперь совсем читать даже форум не успеваю) половая жизнь началась!
Ползаем, рукик проводам тянем, вчера чуть антену на себя не уронил с телевизора, дернул зи проводок, она и свалилась рядом.
начинаем все прибирать с нижних полок))
А еще мы кашку кушать начали. Уплетаем за обе щеки!
Птичка, вот это вкуснятина!
Девочки, а кто какие каши дает своим деткам или планирует давать. Я вчера решила на будущее в магазине посмотреть и короче совсем запуталась. Безмолочные каши водой надо разводить? И молочные тоже водой? Купила в итоге пока одну: baby безмолочную гречневую.
Училка, у меня мишка лучше всего ест (наконец-то!) безмолочные каши разведенные молоком. правда мы вот только начали, молочную, которая ему не понравилась, давала фруттоняню, но она и на мой вкус мерзкая
marissa, а разводишь грудным молоком? Я просто не представляю как это: это же сцеживаать надо, а у меня много сцеживать не получается.
Училка, кто чем хочет, тот тем и разводит! Можно грудным молоком разводить!
Я для старшего начинала с безмолочных на воде!
DarjaL, я со старшим тоже и молочные и безмолочные водой разводила.