Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №7!!! Всех догоним и перегоним :))))

1 500 сообщений · 83 251 просмотров · стр. 37 из 38
Пойду сегодня искать Бабушкино лукошко.
Alen ka,Да Оксана очень хороший массажист, она ездит на дом, но т.к у неё много клиентов, то запись большая, щас по-моему на конецоктября-начало ноября записывают.
233-0064, она может не взять трубку, но сама потом обязательно перезвонит, как освободиться.
Училка
Пойду сегодня искать Бабушкино лукошко.
да оно везде есть , мы берем и в Молниях и в рифарме и в метро.
Агу, а сколько сеан стоит?
Alen ka,300 или 350, я не помню уже. Вроде бы 300, это массаж и ЛФК, а если 350, то тоже самое+ плавание.
Думаю девочки, кто недавно делали своим деткам меня поправят, если неверно.
Мы платили 350 рублей (вместе с плаванием). Сейчас в какой-то темке прочитала, что 400. Lia точно знает.
Училка, Lia точно не нает))) я еще не платила и всё забываю спросить, а она сама не говорила. я видела где-то что в удаленных районах на 50 р стоит больше
Lia, надо узнать 🙂. А вообще же инфляция и все-такое, так что наверное подорожало.
А удаленные это какие?
Alen ka, типа чмз. поищи темку "посоветуйте массажиста". там про нее много написано
Спасибо!
Рвану в Горки!
DZV,а у меня сынок икает тогда,когда срыгнет
А наша массажистка берет 150 рэ! Мне даже неудобно - она так здорово делает массаж (сынок тому пример!)! Последний раз делала и сыну и дочке, так за первого взяла 150, за вторую - 100 (грит, первый курс, да и вертелась)!
Я массажистке платила 300 р и мне она очень понравилась!!!Раньше в детской поликлинике она работала,так что деток любит и знает,что с ними делать. ВО время сеанса и стишки рассказывала и песенки пела,и кривлялась по всякому,чтобы ляль не плакал
Нам Оксана неделю назад за 350р делала, массаж + гимнастика + мяч.
У моей дочи появились подружайки )) Соседка 7 лет и ее подружка сверстница ))) На улице от коляски не отходят, когда я гуляю или бабушка ))) У мам после этого выпрашивают сестренок :-)
Ur_su_la, я убегаю от детей. боюсь их. моя вон всё время с заложеным носом((
ИринкаМама, все массажистки хорошие, пока с Оксаной не встретишься)))
Солнышко, вот так 3. Один на ночь, как проснется какает в него- весит тонну и 2 на день,снимаю иногда, чтоб проветрить, но редко. а у вас сколько?
Майя оч. любит слона, он примерно 50 см. ростом и на нем всякие пищалки, шуршалки.., любит погремушку с мишкой посередине, который вертится. Любит книжку резиновую погрызть. Мобиль не признает уже, хотя раньше оч. любила. Но больше всего любит, когда ей песенки поют)
у нас тоже 3-4 памперса в день уходит. ну 6 максимум. при этом я слежу чтоб он не надувался
korica,мы памперсы одеваем только когда спать ложимся и на улицу и то штук 5-7 уходит))))я если снимаю памперс,то повторно его не надеваю,даже если он не сильно полный
Lia, правда? 3-4 памперса? и у нас также, а я уж волноваться начала, что мало
вот и я тоже волновалась раньше, что мало, а не мало совсем.
Когда помладше была уходило и 6, и 7.
у нас 5-7 где-то.
Честно, не представляю, как это -3  :не знаю:
Ну вот, сегодня. Ночной (и правда, весит тонну  😉 😉) сняли в 9,30. Оделись в 9-50. В 11-05 собрались на прогулку. Пописино -1 раз, я все равно снимаю-меняю (на улицу всегда только чистый одеваю). В 14-00 сняли, опять пописино 1-2 раза, но все равно снимаю-проветриваю (за это время писием на пеленку  :crazy2🙂, сейчас вот одела, третий получается. Но еще только середина дня.
И у нас 3, редко 4. Я тоже уже комплексовать начала, что мало.
Солнышко, у нас до 3 месяцев было 8-9 памперсов, и еще на ночь. а потмо как то уменьшаться количество стало
marissa, а куда больше?)) мы гуляем после обеда - одеваем чистый, он 2й или 3й (смотря когда какал - утром или после завтрака). вот и получится что на ночь 4й или 5й оденем, смотря какой вернется с прогулки. в основном 3-4мя обходимся. полный и мокрый памперс только утром, днем они нормальные.
Lia, мне кажется у юльки больше было, хотя наверное просто уже забылось. я то уже решила, что редко пописы у нас, значит не доедает 🙂
marissa, думаешь мяса мало ест поэтому мало писает?)
Lia, :2funny: :2funny:
это я по инерции. пока на гв смотрят количество пописов, сейчас то конечно все по другому уже
marissa, ага, мне тоже сложно перестроиться))
Lia, фу!! у нас также, а то тоже думала не доедает)
korica
Lia, фу!! у нас также, а то тоже думала не доедает)

я уже тоже так думать начала )) у нас тоже 3 - 4 подгузника в день уходит

подскажите, кто-нить пользуется стульчиком для купания? одубно это?
dolina, и мне тоже итересно, а то у на у бабушки уже спина отваливается (у меня она уже давно отвалилась)
dolina, мы пользуемся, оч.удобно, ре сидит играет, не надо держать, так, страховать только.
У нас сейчас детсад был... приходили Аришины "подружайки" семилетние.... боже мой, у меня за час был взрыв мозга ))))
Когда они играли с Аришей, она попросила грудь, я сказала, что она хочет кушать, и взяла ее кормить в другую комнату.
Слышу, они говорят, пойдем посмотрим как Ариша кушает, пошли на кухню, а там пустой стульчик и никого ) Их удивлению не было предела ))Ариша тоже быстро пресытилась общением, стала капризничать )
Кое-как их домой отправила.
Ur_su_la, а когда начали им пользоваться? А то мне тут во дворе сказали, что месяцев с 8 можно.
Училка, да ну... как сидит ребенок, так и начинать. Вам-то, мальчикам, уже можно
dolina, мы уже не пользуемся, так как миша из него вылезает. пользовались с 5 месяцев до 6 с половиной, потом периодически до 7. спина да, отваливается
Короче надо покупать, пока не поздно
Училка, 🙂
Училка, мы еще коврик для ванны используем на присосках, если не хочет в стульчике сидеть, просто садить на него и страховать.
мы просто немножко воды наливаем в ванну и игрухи туда. он сам ползает и сидит там.
а еще у нас горло красное, сопли и кашляет как собака(( и сразу 4 зуба спускаются...