28 сентября 2009, 16:50
DZV, у меня часто икает, после еды или веселья.
Солнышко
Продолжу темку про памперсы 😉. Полностью согласна с Lia по всем пунктам :coolsmiley:. Попа у нас красная тоже не бывает.
У меня старшая доча 100% "памперсный" ребенок. Начала ходить на горшок (проситься) где-то в 1г.4 мес. К 1,5 годам просилась очень часто, садилась сама, к 2 годам проблемы мокрых штанов уже просто не было. Так что :не знаю:.. не вижу никакого вреда в памперсах.
marissa
ИринкаМама, про яички и бесплодие - фигня полная. насчет экономнее, согласна 🙂
Солнышко, как то услышала, одна мамочка с ужасом рассказывала, что чей то ребенок только (О УЖАС!) к 2 годам научился ходить на горшок 🙂
Lia
у меня друзья детя до 3 лет на дива не пускали чтоб не описил и памперс не одевали чтоб не перегрел чего-то... и в ванной у них постоянно запах стоял, ежечасно же стирать не будешь.
Солнышко
Училка, конечно, цвет же меняется. Вы ж капусту ели 🙂 Мы вчера покакали ярко-оранжевым цветом, после морковки 😉
Ary
а у меня теперь дома два поползуна... :lol:Сын наконец-то пополз хорошо, теперь они вдвоем за мной гоняются. Единственно чем я могу их отвлечь на время это сушками. Главное посадить подальше друг от друга, а то отбирать будут.
Светл@н@ArymarissaНу да, примерно также))))
Ary, у вас наверное весело 🙂 почти как у нас :-D
А у нас-то как весело! Осталось поползня дождаться,. чтобы об него спотыкались
marissa
Lia, у меня мишка тоже спал пару раз, засыпал раз 10 🙂 но он потеет на клеенке, и я стала его потом всегда перекладывать.
Lia
babochka, да, Муха пропала. и Львица!
мы тоже кошек любим. недавно у мамы кота за ухо схватил неожиданно так резко. мы кота даже не видели как он (дурашка)) подошёл))) чуть без уха и головы не остался. вообще когда животных видит бесполезно его звать и что-то предлагать))
Училка
Lia, у Оксаны делаете? Мы на следующей неделе тоже начинаем второй курс.
УчилкаВот и моим не понравились, зато бабушкино лукошко мы лопаем, только за ушами трещит)
Ary, я почему и начала спрашивать про кабачки. Сегодня первый раз своему дала Тему. Он конечно съел, но по консистенции - это что-то непонятное было