7 сентября 2009, 15:39
ух ты, я думала все... кануло в Лету)
_Varvara_
всем привет.
наконец-то форум нормально начал работать...
девочки, кто на взаимодействие ходил? поделитесь впечатлениями хоть... а то мы из-за сбоев про встречу в пятницу узнали только в субботу((
Muha
привет-привет!
я уж тож прям соскучилась!))))))
_Varvara_, мы ходили! но я принеслась как ненормальная, и унеслась так же - за старшей в садик))))) 😉 были еще Лена-Бабочка и Птичка)))) меня поснимали, вопросы позадавал доцент, обещал выслать анкеты - и все! даже и не пообщалась с девочками.... :смеется:
_Varvara_
Muha, а мы так хотели!!,.. с учетом того, что Тишевской один из любимых преподов родной кафедры универа, и вот так с инетом нехорошо вышло
Ur_su_la
Muha, ну у тебя есть возможность наверстать упущенное!! ))
Одна знакомая по работе рассказывала, как кормила сына после садика, говорит, приходили и ложились титю сосать )) вот такой вечерний ритуал был )) До 2.4 кормила. Сейчас ему 3.5, когда мама вспоминает, как он кушал титю, он просит ее не рассказывать - ведь он уже большой ))))
Muha
Ur_su_la, муж тоже говорит - этого (АНдрюху) будешь кормить до 3 лет!)))))))) 😀 и в садик в 3 собираемся ))) 😉
Muha
babochka, вот спасибо! :ой засмущали: столько комлиментов!!! :smitten:
а мой то не ленивец прям был! переворачиваться в 5 мес научился тока! а счас шустрый стал)))) :смеется:
Лена, я тож все так поняла! но у меня с Андрюхой нет кризов - или я просто не рефлексирую! вот раза 2 точно грудь пустая была примерно сутки, я спокойно прикладываю чаще и все! со старшей кризы были, 2 точно помню! и панику свою, и желание бежать купить скорее смесь - ребенок же голодает! муж строго рявкнул - никуда не побежала, через 1,5 сутки все наладилось! но я от даже мысли про ИВ была в ужасе! и хорошо, что все хорошо было!))))))))) и лактостаз был, 3 раза,один раз даже пункцию делали, и болела много раз - но лекарства не пила,тренировала организм, сам справлялся. и ничего! 2г2мес кормила)))
а Матвейчик очаровашка!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
просто по сравнению с моим он маленький еще))))) 🙂 🙂
Muha
babochka, да старшая сопли притащила из садика! ладно хоть темп.нет....
но младший то ноет, дышать тяжело ему, сопли ручьем.... жалко так его...(((((
жестоко тебя отучали!)))) я своей просто сказала - тити болят, перетянулась - и все! не показывала, трогать не давала! большая ведь она уже была,хоть и ныла сначала - но все норм.прошло, я думала хуже будет..... ведь по ночам кормила 3-4 раза! и это в 2 года то)))))
Лена, мы похоже с тобой тут одни полуночницы :smiley6600: :смеется:
ага, муж со старшим договорились у тебя))) будешь домохозяйка-кормилица!))))
Muha
babochka, а про садик - у нас тут собрание было, заведующая говорила, что именно в первые месяцы надо на очередь вставать, с местами проблема, и ежели дадут место, даже в 1,5 года - заключать договор скорее! а то потом в 3 то года - уже группы полные будут, ваще не найдешь местечка!!!!
_Varvara_
Muha, а вас обзванивали? как сообщили? или только у меня инет подвел?