Дети74.ruархив форума

велосипедисты

97 сообщений · 33 257 просмотров · стр. 2 из 3
Наталья Анатольевна, для нас тема актуальна эта. Мы вот собираемся с мужем велики купить, ну и креслице такое для дочи тоже надо будет..
Тааак! Велосипед есть, детское велокресло теперь тоже есть.

Ищу компанию для неспешных(!) велопрогулок по парку!
Ура, распирает меня до сих пор от радости! Не могу сдержаться, чтоб не похвастаться 🙂 Купила себе велик суперпуперский позавчера, и сразу же трип - из Триал-спорта до п. Бабушкина, а потом до Изумрудного карьера и обратно. Второй день больно сидеть. Так что надеюсь теперь будем по возможности почти каждый день после работы покатушки вело, либо роллерные, устраивать, благо ребенок все лето в разъездах. Присоединяйтесь 🙂
А в выходные велотрипы на озера с дитем и палаткой...надеюсь.
какие вы молодцы)))я тоже хочу......

а у нас ребенок сам научился кататься, так что пока что мы за ним пешочком бегаем)
Какой Борис молодчина!!! А наш мелкий педали ни в какую не крутит!
BoNa
а у нас ребенок сам научился кататься, так что пока что мы за ним пешочком бегаем)

Ага, как раз роллерная и велосипедная эпопея и начиналась с ребенка. Вначале покупалось ребенку и когда надоедало бегать за ней пешочком, а одну отпускать в свободное плавание пока страшно - пришлось и нам овелосипедиваться и оброликиваться.
Нефертити
Девочки, подскажите где можно взять велики напрокат и покататся? Правда сезон уже скоро закончится, но что-то вдруг приспичило нам (вернее мне) покататся.

А ведь я нашла, где можно взять велики напрокат. Вчера катались! :mrgreen:
Эх, завидую белой завистью! Я в этом году всего один раз каталась :-(
А кто-нибудь ездил на велосипеде с ребенком на спине? В рюкзаке-кенгуру, напрмер?
Неть. Не ездили. Страшновато.

Прикупили в том году кресло (см. выше). Этим летом неприменно опробуем!
bookmark
Забыла добавить, что это кресло рассчитано на вес до 15 кг. Этим летом еще вписываемся, а на следующее надо будет что-то думать.

bookmark, что вы придумали? 🙂
Кстати, может у кого велокресло есть на продажу?
Наталья Анатольевна
Тааак! Велосипед есть, детское велокресло теперь тоже есть.

Ищу компанию для неспешных(!) велопрогулок по парку!

Наташ, а на это лето планы велосипедные есть? 😉
Vasilisa_zu, придумали кататься с Алиской, пока Тёма в садике :-)
Давайте кооперироваться! Еще бы погодку поприятнее...
Давай, только у меня ни велика, ни кресла и живу я на СЗ ))))
Vasilisa_zu, ну СЗ еще ничего, до парка Гагарина через плотину доехать можно, а вот по первым двум пунктам надо внести коррективы! ;-)
Надо, ага 🙂 счас буду вносить)))
Vasilisa_zu
Наташ, а на это лето планы велосипедные есть? 😉

Конэшна! Погоду ждем и едем на пикник на Монахи!
Главное успеть купить велик с сидушкой)))
И мне, и мне тоже
С удовольствием бы купила какой-нибудь коляско-велосипед, только где его взять. У меня страшие мужики гоняют на великах, а я уже не успеваю за ними бегать с коляской. На ролики, что ли вставать? 😀 на велике не умею. Похоже, учиться придётся, всё таки!
swetok, ИМХО, на велике проще научиться, чем на роликах :-) Покупай велик и кресло к нему, будете с Антохом старших догонять и перегонять :-) На великах же можно и по лесным дорожкам погонять, и по пляжу, а на роликах фиг
девчат, вот рожу 🙂 - и укатаюсь на велике мужа 😀, потому как своего нет у меня пока за неимением места для его расположения дома 😀
Девочки, сегодня купила себе железного друга!!! и велокресло!!! Буду обкатывать))) :smitten: :coolsmiley:
Vasilisa_zu, клево! поздравляю! какой купили?? 🙂 когда у вас велопрогулка?? 🙂
велопрогулку намечаю на послезавтра (когда муж будет дома), первый раз без Сашки скатаюсь, примерюсь))
Купила базовый велик Stells без всяких наворотов, вообще чтобы понять надо оно мне или нет 🙂
Vasilisa_zu, и правильно 🙂. Оценишь нужно ли тебе это 🙂! А то дорогущий велик за тыс. 20 брать есть резон, если веломан по натуре 🙂
swetok, а что там учится, сел себе и поехал)))
Vasilisa_zu, а где велокресло купили? Я тоже хочу! И вперед на велопробег!!!
Да их везде завались)))) Купила около теплотеха в магазине по Кирова (что-то там про спорт 🙂)
Точно есть велокресло в спортмастере в Фокусе.
Усиленно тренируюсь 🙂 Кто со мной ездить по лыжной базе на СЗ?
PICT0238_resize_resize.JPG
ооо,я  не видела такой темки, а я веломаньячка)) в том году хватало два раза в неделю погонять, а в этом и 4 мало....
хорошо, что муж поддерживает мое велоувлечение и спокойно остается с дочкой.
ээээхххх.....еще так долго можно кататься.... зима еще не скоро!!!
Vasilisa_zu, ты, судя по фотке, пешком тренируешься, что ли? ;-)
Мы сегодня отмыли мой велик после зимы, накачали колеса (Тёма лично качать пытался) и смазали цепь. Хотим завтра днем пробный выезд совершить.
Нефертити
Нефертити
Девочки, подскажите где можно взять велики напрокат и покататся? Правда сезон уже скоро закончится, но что-то вдруг приспичило нам (вернее мне) покататся.

А ведь я нашла, где можно взять велики напрокат. Вчера катались! :mrgreen:

Нефертити, и где? Если еще не забылось за давностью поста  😉 Что-то мне приспичило покататься...
bookmark, это привал 🙂 Следующим этапом у меня прикручивание велокресла и катание рюкзака, весом в 10 кг, опять  же для тренировки)))
Вопрос к веломамам: как вытащить из дома композицию велик+ велокресло+детеныш? При отсутствии помошников. Кто как изворачивается?
Ой, как здорово! Я как раз в начале весны думала об этом🙂 Потом правда проблемы навалились и я вообще из жизни выпала, вот сейчас вроде жизнь налаживается, я вот на форум стала снова заглядывать, и вот эта тема мне как раз нужна!!!! Какие Вы все умнички-оптимистки!!! Сейчас всю темку прочитаю, если что вопросы буду писать Вам-вы уже профи🙂)))
Кстати, это ведь ещё и отличный способ похудеть🙂)))))
Мы вчера наконец-то открыли велосезон. Покатались на Инге. Алиске понравилось, она сама пыталась вскарабкаться по велику в кресло, когда я её выпускала погулять :-)
Тёма цеплялся за кресло сзади и ехал на роликах (самостоятельно кататься у него что-то не получается, ходит как в обуви, а не едет  :-| )
01.jpg02.jpg
bookmark, Ой молодцы какие!!!!! Супер! Так держать!!!!
Vasilisa_zu, как обстоят дела с велопрогулками? Освоили?
Предлагаю велосипедистам вместе покататься, в будни с утра или днем (нам вечером за Тёмой в садик, а с Тёмой кататься не выйдет, его на велик сажать некуда :-) ).
Молчат все велосипедисты что-то...
Мы тут с тоски нашли, куда сажать Тёму  🙂 (на раме под ним надувная подушка)
1.jpg
bookmark, я с тебя валяюсь!!! Я велик то удержать не могу, а ты двоих деток усадила!!!  :buck2:

Кстати говоря, в субботу намотала 50км.))
Mimika
Кстати говоря, в субботу намотала 50км.))

Ну вот, а говоришь, "велик удержать не могу"  :mrgreen: Кстати, ребенок в велокресле по сравнению с ребенком на руле ("снимите этого с руля" "Я не сруль, я Чебурашка"  😀 ) практически совсем не создает нагрузки на управление велосипедом  :roll: