Дети74.ruархив форума

велосипедисты

97 сообщений · 33 257 просмотров · стр. 3 из 3
Марин, у нас Ника весит ок. 18 кг. я бы с удовольствием, но тяжело мне((  :sad:
У нас велосипедный стимулятор живет у бабушек, без нее как-то и не катается даже...
Lulu, извини, но совет напрашивается.... Пора заводить второй стимулятор  😉
кто-то из мамочек катается на велике с дитем в кресле? буду рада компании в парке Гагарина и дальше
лимон, мы катаемся! Только дети завтра уезжают в деревню на две недели...
пишите в личку, как приедут. впереди целое лето!!
ищу компанию для катания на велике без деток по утрам или для пробежек район шершни, обкомовские дачи
а почему без деток? и я с сыном быстро еду) только в парке мы полчаса минимум просто ножками топаем. живу на с-з
скажите, а есть велолюлька чтобы впереди сидел?
Сиамка, есть. В Триале такие под заказ возят.
swetok, пасиб! а Вы тоже сесья велосипедунов?
сесья велосипедунов?

:-D
Сиамка, именно, очень точно сказано )))))))))
Девочки, подскажите пожалуйста какие-нить хорошие велосипедные дорожки кроме обкомовских дач, чтобы до них добраться было нормально, живем мы на северке
А я сына научила на 16" кататься!!!
На 12" 4 колесном не смог в прошлом году - так и стоит без дела.
Теперь гоняю его чтобы научился получше и всей семьей кататься будем 🙂
Zeta
Девочки, подскажите пожалуйста какие-нить хорошие велосипедные дорожки кроме обкомовских дач, чтобы до них добраться было нормально, живем мы на северке

В парке Гагарин асфальт на двух дорожках - до обкомовских дач и от курчатова до студенческого карьера. Но велики тем и лучше роликов, что можно гонять где угодно - до изумрудного карьера, до шершней, вокруг шершней и пр.
Lulu
Zeta

В парке Гагарин асфальт на двух дорожках - до обкомовских дач и от курчатова до студенческого карьера. Но велики тем и лучше роликов, что можно гонять где угодно - до изумрудного карьера, до шершней, вокруг шершней и пр.

да я то согласна что можно везде, только вот дочка у меня велосипедист начинающий, так что нам дорожки нужны где кочек народу поменьше, а то ДТП могёт быть