Семицветик, мда...только все равно волнительно, в друг что не так... 🙂 мне страшно.
21 сентября 2009, 08:31
Yangorod, С первой Б. мне тоже все было волнительно и все-все-все сдавала что говорили и не говорили. А сейчас вообще кроме мочи и крови из пальца ничего не сдавала. Хотя вру все мазки сдала, но их 4 и брали в одном кабинете за 1 раз, вот поэтому и сдала)).
21 сентября 2009, 08:40
Семицветик, в следующий раз не буду ниче сдавать..ну их.. надоело. Энтузиазм иссяк!
21 сентября 2009, 08:58
Ян ты вот нервами и накрутками своими тока себя изводишь и ляльку. Все у авс хорошо!!!!!!!! Вон уже даже шевелиться а у меня еще лениться и не хочет.)))) Не волнуйся зазря.
21 сентября 2009, 13:14
Yangorod, если есть время, то лучше сдавать. пусть врачи читают результаты и держат на контроле. Предупрежден - вооружен. Я в прошлый раз тоже эту материнскую триаду сдавала, когда в платной стояяла на учете. там ее всем назначают. Так что не волнуйся. Наталина, а тебе такое еще не назначали?
21 сентября 2009, 15:33
Кузенька, сказать то легко сложнее сделать! Эх как не волноваться
22 сентября 2009, 03:08
Кузенька,Мне вообще ни че не назначают))) На лбу видать написано здорова как корова!!!!))))Я прошу а она мне моя врач в ответ, оно те надо деньги тратить они у тебя лишние чтоли на платные анализы))). И все на этом тема закрыта)).
22 сентября 2009, 03:18
Девочки подскажите, сейчас забрала свои анализы на бета ХГЧ и Протеин ассоциируемый с беременностью. Количество этих веществ в норму конечно вписывается, но от медианы (среднего значения) далековато. У кого-нить врачи комментировали эти анализы, скажите это очень плохо, или считается нормальным?
22 сентября 2009, 03:24
Zeta,А ты уже их показывала врачу? Незнаю я вот не одного анализа не искала значений вообще. Полностью доверилась врачу. Хотя и впринципи врачам не доверяю ни когда. А тут как то так. Она посомтрела ни че не сказала значит все хорошо. Почему вроде так беспечно.Потому что по жизни я паникерша. И начни я хоть один анализ искать и не дай бог хоть на милиметр или чего то там разница окажеться. Все я с ума сойду. Поэтому стараюсь не заморачиваться. Один раз правда моя врач сказала мне белок в крови низковат. Ешь больше мяса. Ну все сказано сделано))).
22 сентября 2009, 03:28
Наталина, нет пока не показывала, завтра УЗИ первый скрининг, там наверное и посмотрят. Просто волнительно мне как-то по этому поводу. И ребеночек такой желанный, 5 лет уже его ждем, так что хочется чтобы все было как у космонавтов.
22 сентября 2009, 03:39
Zeta, главное, чтобы все было в пределах, а насколько уж оно среднее не важно. Каждый человек индивидуален, поэтому и дается разбег в значениях
22 сентября 2009, 05:11
Zeta, Ты даже не переживай по этому поводу, у нас тоже результат анализа был в пределах нормы, но очень близко к началу этой нормы. Я тоже переживала весь интернет облазила, а в итоге мне моя врачь сказала, что все ОТЛИЧНО!!!!! К стати, у нас тоже очень долгожданный малыш, 3 года ждали))))))))))))))
22 сентября 2009, 05:21
Zeta, я тоже все время заморачиваюсь... ищу нормы и попадаю в смешные ситуации. Нервы блин не восстанавливаются.
22 сентября 2009, 05:27
Наталина,Кузенька,Katerina86,Yangorod, девочки спасибо за ответы и поддержку, с нетерпением жду завтрашнего скрининга, надеюсь что все будет хорошо
22 сентября 2009, 05:29
Zeta, ну я за тебя болею! 🙂 эх мне тоже завтра переться узнавать результаты ну и встречу своего любимого врача после отпуска 🙂))) УРрррррррррра! У меня юбилей 1000 сообщений! 🙂)) хе-хе
22 сентября 2009, 05:41
Yangorod, ой спасибо, так приятно :ой засмущали:. С юбилеем тебя :рай:
22 сентября 2009, 05:54
🙂)))) завтра отчитываемся! 🙂
22 сентября 2009, 06:13
Yangorod, ОК
22 сентября 2009, 07:34
Zeta, приятного знакомства с ляликом! фотки делать будешь? у меня муж дня 2 ходил их разглядывал. так приятно...
22 сентября 2009, 07:51
Кузенька, в этот раз фото не будет, так как иду в свою консультацию, но надеюсь что не провороню следующий скрининг и запишусь к Блинову. Девочки, а в 12 недель пол ребенка реально увидеть?
22 сентября 2009, 08:04
Zeta, в обычных ЖК говорят, что невозможно. Мне в КДЦ тоже не сказали. а вот Яне блинов на 75% девчушку пообщал
22 сентября 2009, 11:14
Кузенька, только пообещал в 14 недель а не в 12ть
22 сентября 2009, 15:29
Yangorod, Ян, прошу прощения, что за тебя ответила и ошиблась. Думаю, что Блинов и 12 сможет разглядеть
23 сентября 2009, 04:02
Девочки, а на каком сроке на второе УЗИ нужно идти??? Так не терпиться малышика увидеть :lol: На первое УЗИ по направлению от ЖК ходили :uglystupid2: (ни малыша не показали, ни чего не рассказали, только результат УЗИ на бумажке выдали и ВСЕ!!!)....... решили с мужем на 3D УЗИ сходить в платную клиннику 😉 Скажите, а кто-нибудь был на 3D УЗИ??? И куда лучше идти???
23 сентября 2009, 05:08
2 узи на сроке 20-24 недели но чаще всего назначают на 23 неделях. Где то у нас тут тема была по три д узи. Не помню где только.
23 сентября 2009, 05:24
Katerina86, на Тимерязева где род дом вроде не плохое 3D, следующее узи в 22е недели вроде бы, но можно и на 16ти сходить за одно Доплер сделать.
23 сентября 2009, 06:27
Yangorod, я думала я одна такая помешенная на анализах и результатах :uglystupid2: :2funny: чуть с ума не сходила, пока РАРР-а дождалась, а когда он ещё и от медианы отклонен оказался :tickedoff: Луше бы дочке что нибудькупила :knuppel2: А у меня давление поднимается после работы (я в школе работаю :idiot2🙂, хоть увольняйся, никто в санаторий не хочет свалить перед декретом?
23 сентября 2009, 07:25
tonkoglas, хоть до декрета мне еще далеко, но я уже хочу в санаторий. Сейчас хожу в дневной стационар. Говорят для получения путевки надо полежать в больничке. нас в палате одной девушке путевку прямо там в дневном предложили Ты когда и куда планируешь?
23 сентября 2009, 08:04
Я бы от санатория тоже не отказалась. Сейчас пришла с первого УЗИ. Отсутствие очереди меня конечно порадовало, но что они могли у меня рассмотреть за 2 минуты не представляю. Когда спросила про пол ребенка посмотрели как на дуру. Очень неприятно поразило что делали мне УЗИ вагинально. В обчем государственная клиника она и в Африке государственная. Главное что ничего плохого мне не сказали.
23 сентября 2009, 08:16
Zeta, чего и следовало ожидать от государственной ЖК! Правда, я делала первый скрининг на Воровского за деньги, но мне и там доделывали вагтнально, т.к. абдоминально у малышика ножек не было видно. Может и у тебя это вынужденно?
23 сентября 2009, 08:17
Кстати пол мне тоже не сказали. но весь осмотр занял минут 20
23 сентября 2009, 08:17
И я бы в санаторий съездила с удовольствием))))) Интересно сколько стоит путевка??? Кузенька, а что в стационаре бесплатно дают путевки? А куда? Zeta, Я вот тоже сходила в государственную клиннику на УЗИ, решила больше не пойду...... Лучше деньги заплатить и чувствовать себя человеком))))
23 сентября 2009, 08:24
Кузенька, не не вынуждены были, сразу датчик туда засунули и усе, видимо так информативнее получается
23 сентября 2009, 08:24
Katerina86, путевки дают в ЖК и стационаре. их оплачивает соцстрах, поэтому они 100% они бесплатны. есть санатории на оз. Еловое, Смолино и на Шершнях.
23 сентября 2009, 08:25
Zeta, ну тогда не знаю, всем делают абдоминально!
23 сентября 2009, 08:37
Кузенька, Наверно нужны веские обстаятельства, чтобы дали такую путевку??? Завтра пойду на прием и спрашу у своего врача.......
23 сентября 2009, 08:40
Katerina86, опять таки знаю девочек, которые в больничке лишь условно лежали! путевок не очень много, но тех, кто может поехать еще меньше, т.к у всех работа, а после 30 недель уже в санаторий не берут
23 сентября 2009, 08:45
Кузенька, Наверно надо спросить у врача, может и мне дадут)))))) Я сейчас безработная...... В начале беременности в больнице лежала.....и из-за угрозы на работе пришлось уволиться. Вот.
23 сентября 2009, 09:44
безработным не полагаются путевки(( я безработная поэтому знаю
23 сентября 2009, 09:48
syclon, но за вас же раньше в соцстрах отчисления шли! что за несправедливость?