Дети74.ruархив форума

Кому рожать в феврале - апреле 2010 года

1 850 сообщений · 149 659 просмотров · стр. 20 из 47
Jenkin,можно мужу конечно, мы седня еще и с мелким ходили)))
Надя, чего Вам сказали? у Вас какой срок?
у нас опять поц)))))))) 22 недели
Надя, прикольненько! будешь в мужской малине! а сколько подарков и внимания на 8 марта!!!!!!!!!
Кузенька,ващеееее))))))) а готовки-стирки скока))))
Кузенька,у нас кстати срок один в один с тобой) у меня седня если точно тоже 21 нед, 6 дней
Надя,поздравляю с мальчишкой))))))))
ольга юрьевна,СПАСИБО)))
Надя, ух ты! а чего линеечку не поставишь?
какой вам рост и вес сынишки на УЗИ сказали?
а можно нескромный вопрос? ты сколько набрала с начала Б?
Что-то я заболталась и забыла поздравить с мальчуганом!!! здоровья вам обоим!
Кузенька,СПАСИБО)
я набрала уже 12 кг, это ужасно много,знаю. Но я и в первую беременность набрала 26 кг. С 52 кг пошла рожать 78. При этом ни отеков,ничо  такого не было. Меня тупо перло, и все. Я на учет вставала в 7 недель уже с весом + 4 кг. В этот раз будет похоже тоже самое)
Надя, а как сбрасывала? сразу после родов или специально потом?
Кузенька
Надя, прикольненько! будешь в мужской малине! а сколько подарков и внимания на 8 марта!!!!!!!!!

Представляете сколько у меня буде подарков?
Маска
Кузенька

Представляете сколько у меня буде подарков?

Маска, ты вообще вне конкуренции!   :mrgreen:
Маска,а у тебя все трое мущщины????
Кузенька, да как-то само сбросилось за год)
ольга юрьевна, Кузенька может мне до узи недельку посидеть на диете а? чего нельзя?
Надя, Поздравляю с Узишкой и сынишкой!!!
Надя, поздравляю с сыночком).
Lemyr
ольга юрьевна, Кузенька может мне до узи недельку посидеть на диете а? чего нельзя?

Lemyr, да ну ты брось! диета нужна, если себя чувствуешь не ахти. А врачу на узи по-поему все равно. ему ничего не мешает. А ты счего решила сесть на диету?
Надя
Маска,а у тебя все трое мущщины????

Сама удивляюсь как так получилось, ведь делали всё по науке, и на диете сидела и доктор программу расписал когда можно и когда нельзя, и тесты на овуляцию применяла...
Маска, ну  у тебя ж 4 й мужжщина будет, то есть один бооольшой и трое не очень пока.
Vendett@, так вот я на подарки к 8 матра губу и раскатала, лет так через дцать.
Маска,)))) Зато как гордо звучит- мама троих сыновей,супер))
Uma,Семицветик, спасибо девочки)))
Маска,Трижды свекровка :2funny: :2funny: :2funny: :-D :-D
Девочки))) давайте знакомиться!!! Я недавно на сайте, у меня ПДР на 2 апреля))) правда захожу редко, времени пока маловато)))
MiLAYA,Привет))) Заходи у нас тут тепло и уютно. Устанавливай линеечку шоб не мучали вопросом какой срок))). И обустраивайся))
Кузенька,да я себя вроде нормально чувствую только жжет в правом боку под ребрами меня из за этого на узи поджелудочной и отправляют
MiLAYA,привет :рай:
Lemyr, вспомнила! перед УЗИ внутренних органов просили не есть часа 3
Кузенька,спасибо большое будем знать, пойду в понедельник схожу чтоб уже не думать
Lemyr, удачи! пусть все будет в норме!
Кузенька
zingarella, а сама как думаешь, кто у тебя в животике спрятался?
...ой,понятия не имею,если бы УЗИ не показало,что там один,решила-оба там...ночью такая "дискотека"😉))
девочки,проблема:генетик настаивает сдать анализ крови из пуповины,но тут же сообщила какие последствия(в процентах)могут быть после этой манипуляции....объясняет,что этот анализ в моем возрасте(38 будет в феврале)просто необходим,чтобы исключить возможные патологии,хотя все остальные анализы в норме...гинеколог отмахнулась,типа решай сама...
zingarella, Я бы не стала делать. Если по другим анализам подозрений нет, то и ни к чему лишние манипуляции, тем более не безопасные.
zingarella, я бы тоже не стала- если даже (т-т-т конечно) есть патологии, то что это изменит?... вот родится лялька и всё узнаешь
zingarellaмне 38 в марте и врач не говорила сдавать такой анализ.Да я бы и не стала.Зачем?? Лично для меня это ничего не изменит.
zingarella,Я тоже бы не стала. Хоть мне и 27. Раскажу не большую историю. Подруга моя нынче в Питере живет. Была замужем в пору молодости за представителем семейства козлиных, ну то существо скрыло что стоит на учете в спидцентре. Свадьба все дела и тп итд. Беременность........... Бог упас подруга не заразилась. Сыграло иммунка молодого организма плюс то что то существо принимало таблетки. Но какие эксперименты проводили с ней врачи. И вот такой анализ тоже делали и еще воды брали. сынишка ей дался жуть просто. Любой анализ больнючий ей сразу выписывали надо не надо пофигу было. Как геставпо эксперименты ставили. Счас уже все в прошлом. Она замужем 2 раз за прекрасным человеком в июле  родила дочу. Но вспоминает иногда и говорит будь я тогда чуть умнее ни за что бы им не че такого не сдавала. Так что делайте выводы. Может и с вами проводят эксперименты?
спасибо всем огромное!!в понедельник схожу к заведующей ЖК и скорее всего-откажусь...вы правы-на все воля Всевышнего и незачем пускать врачей в естесственный процесс развития. :лялька плачет:
Jenkin, Тигрена, жду ваших рассказов об УЗИ у Блинова!!!!!!!!!!
а то что-то чем ближе. тем волнительнее мне... :lol:
Кузенька, я сегодня не иду (встреча важная на работе), перенесла УЗИ на субботу, т.к. срок еще позволяет. Так что от меня рассказа не будет, по крайней мере сегодня 🙁(.
Жду их от вас 🙂)
Jenkin, а что было свободное время? или в субботу будет не Блинов?
Надеюсь, что завтра я к нему попаду. Просто пугают очередями, а с работы надолго не отпустят
Кузенька, в субботу к Сафрону в Дельфин записалась, а к Блинову уже никак на ближайшее время не переписаться 🙁(