6 ноября 2009, 18:02
ольга юрьевна, У меня тоже волосы растут, и у знакомой волосы росли, у нее девочка кстати. И у меня вроде как по УЗИ. Они кстати после родов у нее отвалились...
Ди
Кузенька, да ходила! ты как раз в санатории была, восторг полный, муж со мной пошел, хотя не очень собирался, но потом эмоций было больше, чем у меня. Посмотрели нам все, сказали все хорошо, видели ручки, ножки, пальчики даже.
Такой прикол после Узи был. Я к мужу приставать начала, а он говорит, я как увидел, что там ребенок живет, понял, что там уже занято)))))
Ди
Кузенька, а кто у вас? я что-то пропустила...
Наталина
Маска,Прикольнааааааааааа)))) Ну 4 будет дэффка))))
Кузенька
Так что "надежда умирает последней".
а куда и к кому на УЗИ ходили?
Yangorod
Греюля, Я делала у блинова точно не помню где то 300рэ что ли
Yangorod
Греюля, Ну мне лично все понятно, руки ноги, голова 🙂)) очень мило даже... фото с видео самой можно будет сделать, выбираешь более удобный кадр да и все.
Кузенька
Греюля, может тогда на больничный попроситься?
Греюля
Мне до нового года работать. Хочу в декабре больничный выпросить.
А то брала на недельку отпуск в октябре - так я со слезами потом на работу вышла, не охота. Расслабляет сильно сидение дома. Хочу до декабря потерпеть.
А так и з рекомендаций врач назначила: высыпаться :-D, сразу не вскакивать с кровати, обязательно прогулка перед сном и чай с корицей. Ну и "терпи мать", скоро пройдет. :лялька плачет:
N_N
Греюля, у нас с вами сроки практически одинаковые 😉 если смотреть по линеечке: практически день в день
ЮлияМ
Греюля, а вы к кому на УЗИ ходили?
Тигрена:-D :-D :knuppel2:
Греюля, мне тоже на первом УЗИ Блинов выдал: "Как у вас все запущено!" И глядя на мою вытянувшуюся физиономию, добавил: "Да не у Вас, девушка!" Оказывается он про настройки аппарата говорил...
:2funny: