Дети74.ruархив форума

Кому рожать в феврале - апреле 2010 года

1 850 сообщений · 149 659 просмотров · стр. 18 из 47
ольга юрьевна, У меня тоже волосы растут, и у знакомой волосы росли, у нее девочка кстати. И у меня вроде как по УЗИ. Они кстати после родов у нее отвалились...
Yangorod,ой,Яна обрадовала.А то буду как обезьянка волосатая ходить)))
Так-волосы значит к девочке...А хурму я лопаю-вроде ка к мальчику..Псих-к девочке..Уф! Скорее бы узи!
ольга юрьевна, Ну на УЗИ сходишь и все узнаешь, у меня ни с мальчиком, ни с девочкой волос больше не становилось.
А хурму до сих пор лопаю - не могу остановиться, чего то в организме не хватает видимо.
ольга юрьевна, из-за гормонального сдвига волосы у беременных женщин могут появляться в нежелательных местах. После родов они обязательно сойдут, так что не переживайте)
Семицветик,жду  с нетерпением узи)))
Ди,ой не хотелось бы волосатой потом ходить)))
ольга юрьевна, не переживай! надо во всем искать положительное: может, это чтобы лялику в пузике теплее было?!
Ди, что-то я все пропустила.  ты на первый скрининг уже ходила?
Отвалятся не парься 🙂
Девочки у мня по бокам иногда побаливает,это связки? Как будто потянула там..
Кузенька, да ходила! ты как раз в санатории была, восторг полный, муж со мной пошел, хотя не очень собирался, но потом эмоций было больше, чем у меня. Посмотрели нам все, сказали все хорошо, видели ручки, ножки, пальчики даже.
Такой прикол после Узи был. Я к мужу приставать начала, а он говорит, я как увидел, что там ребенок живет, понял, что там уже занято)))))
Ди
Кузенька, да ходила! ты как раз в санатории была, восторг полный, муж со мной пошел, хотя не очень собирался, но потом эмоций было больше, чем у меня. Посмотрели нам все, сказали все хорошо, видели ручки, ножки, пальчики даже.
Такой прикол после Узи был. Я к мужу приставать начала, а он говорит, я как увидел, что там ребенок живет, понял, что там уже занято)))))

🙂)) Супер!  ответственный муж!
пол еще не увидели?
Кузенька, нет, пола еще не видно, мы же еще рановато ходили в 10 недель, будем ждать до след. скрининга)
ну ничего! так еще интереснее. это прятное время ожидания,  предвкушение... ммм....
а мы недотерпели, в 16 недель муж спросил
Кузенька, а кто у вас? я что-то пропустила...
Ди
Кузенька, а кто у вас? я что-то пропустила...

пока девчушку увидели. скоро  пойдем на 2 скрининг, посмотрим не вырос ли "хвостик"
А мы в 18 недель не вытерпели и сходили на УЗИ. Врач сказал что девочки у нас не получаются ПОКА, но говорит надейтесь может в 22 нед. что то другое скажут, хотя "Я говорит редко ошибаюсь". Так что я можно сказать почти трижды мама пацанов.
Маска, ну мальчики ведь тоже хорошо! К томуже опыт у вас огромный по воспитанию.
Но ведь бывают всякие случаи. моей знакомой до рождения обещали девочку, а родился мальчик! 😉 Так что "надежда умирает последней".
а куда и к кому на УЗИ ходили?
Маска,Прикольнааааааааааа)))) Ну 4 будет дэффка))))
Сразу кино вспомнилось позавчера показывали "Ой мамочки" называеться. Там у мужика жена за 6 пошла в роддом потмоу как первые 5 дэффки))) а мужик целеустремленно сына добивался))). Ну жена его рассказывает как они сына то все пытаються сделать.
На 4 раз говорит когда уж решили делать мой милицейскую фуражку под подушку засунул, родилась Анжелка, на 5 раз семян каких то мужского рода накидал родилась Катька. Сейчас вот ружье под матрас меня на матрас и айда пошол а узи опять дэффку обещает)))........ Я ухохоталась над этой фразой.
Наталина
Маска,Прикольнааааааааааа)))) Ну 4 будет дэффка))))

Не, Наталина, теперь уже, наверное, как в советском мультике "четыре сыночка и лапочка дочка" 😉
!Маска, я шучу! все в ваших руках... ну или почти руках...
Маска, а многие папы мечтают о мальчиках. А у вас аж 3 будет! Супер!
Кузенька
Так что "надежда умирает последней".
а куда и к кому на УЗИ ходили?

Да уж надежда умирает последней, но всё же с современным оборудованием не сильно поспоришь, хотя...
Ходили в ЛОТОС к Пестову А.С. РЕ развивается нормально, но моя врач сказала: "Ну ты нашла к кому идти, я про врачей плохо не говорю никогда, но у этого бывают такие заключения, что мамочки за голову хватаются".
Но у нас терпения уже не хватало, поэтому пошли, а так я у очень хорошего врача наблюдаюсь уже со вторым РЕ.
Я тоже иду сегодня на УЗИ к Блинову. Так хочется знать - кто - же там у нас поселился. :lol:
Девочки - кто нибудь делал фильм по Узи. Стоит ли делать?
Греюля, Я делала у блинова точно не помню где то 300рэ что ли
Yangorod
Греюля, Я делала у блинова точно не помню где то 300рэ что ли

А понятно что - нибудь? Стоит  делать?
Греюля, расскажешь, как сходила? сколько времени заняло? а то я на 26ое записалась. думаю, на сколько отпрашиваться и не подцеплю ли там заразу, если там очередь
Греюля, Ну мне лично все понятно, руки ноги, голова 🙂)) очень мило даже... фото с видео самой можно будет сделать, выбираешь более удобный кадр да и все.
А у нас папа весь извелся - когда на УЗИ пойдем, когда на УЗИ пойдем.. Дождаться не может все.. Хотя я ему уже несколько раз говорила, что в декабре все узнаем 😉 Мы делали фильм по УЗИ в прошлую беременность, на втором скрине как раз - и все видно, и малыш небольшой (можно целиком его увидеть). Посмотрели несколько раз и все... Но в памяти, конечно, все осталось 🙂
Ну вот, сходили и мы на УЗИ. На 100% были уверены что у нас пацаненок. По ощущениям, по тому как хожу - с дочей совсем по  другому, ну и папа наш хотел.А Блинов сказал не получилось.  :-D. Девушка у нас. Конечно рады, но первая реакция - шок, т.к. уверены были в мальчике. Уже и имя ему выбрали. 😀 Про девочку даже и не думали.
Дочь безмерно рада, что сестренка.
Yangorod
Греюля, Ну мне лично все понятно, руки ноги, голова 🙂)) очень мило даже... фото с видео самой можно будет сделать, выбираешь более удобный кадр да и все.

Yangorod, спасибо. Все же сделала я запись. Действительно - все разглядели. Здорово.
По УЗИ - у меня низкая плацентация  :-|. Не критично, сказал Блинов, но все же имейте ввиду.
Ну и по весу. Малышка худенькая. 410 гр. Если честно  - я за 5 месяцев всего 1 кг набрала. Сначала токсикоз был. Вроде и питаюсь хорошо. Теперь будем отъедаться.
Да и щас - у меня  каждый день голова кружится. Раньше сильно кружилась, сейчас вроде не кружится - но  по ощущения предкружевное состояние - по 5 раз на дню. Ночью часто так бывает, иногда аж  до рвоты.  :cry: Уже и к неврологу ходила - все в норме. И давление мерила. У меня оно пониженное 90 на 60. В таком  состоянии тожде такое же. А я уж грешила - что давление падает. В результате  нашла  через знакомого хорошего гинеколога -  поставила диагноз - беременность. Говорит - и такой вот токсикоз бывает. :idiot2: Так что осталось потерпеть еще 4 месяца. :lol:
Греюля, может, голова кружится от того, что гемоглобин низкий? попробуй сдать общий анализ крови.
Конечно из-за гемоглобина может быть, я кстати тоже не больно то много набрала 3 кг и то 1,5 сбрасывала недавно теперь снова их вернула 🙂 а ребеночек по УЗИ вес не плохой был... тут все индивидуально, еще вырастет ваша девочка, не расстраивайтесь, я вот уверенна что вес закладывается так же как цвет глаз... даже не парьтесь кушайте просто хорошо и все. 
Ну он у меня упал  чуток был 120, сейчас 108. Да у головокружения  с начала беременности.  Так что на гемоглобин тоже не грешу. Сейчас и феррум - лек принимаю, ну и ем хорошо. Просто добивает это все - когда на работе. Дома - прилегла, 10 минуток и все оК. А на работе может эта дурнота и несколько часов быть. Хожу - пошатывает меня - ну равновесие страдает. А так привыкла уже, просто иногда такая злость нападает на свое состояние - нестояния.
Греюля, может тогда на больничный попроситься?
Греюля, Гранатики кушайте сейчас в пятерочке продают по 59рэ вроде бы... сладкие вкусные мммм... аж слюни текут!
Кузенька
Греюля, может тогда на больничный попроситься?

Мне до нового года работать. Хочу в декабре больничный выпросить.
А то  брала на недельку отпуск в октябре - так я со слезами потом на работу вышла, не охота. Расслабляет сильно сидение дома.  Хочу до декабря потерпеть.
А так и з рекомендаций врач назначила: высыпаться  :-D, сразу не вскакивать с кровати, обязательно прогулка перед сном и чай с корицей. Ну и "терпи мать", скоро пройдет.  :лялька плачет:
Греюля, у нас с вами сроки практически одинаковые  😉 если смотреть по линеечке: практически день в день     
Греюля, а вы к кому на УЗИ ходили?
Греюля
Мне до нового года работать. Хочу в декабре больничный выпросить.
А то  брала на недельку отпуск в октябре - так я со слезами потом на работу вышла, не охота. Расслабляет сильно сидение дома.  Хочу до декабря потерпеть.
А так и з рекомендаций врач назначила: высыпаться  :-D, сразу не вскакивать с кровати, обязательно прогулка перед сном и чай с корицей. Ну и "терпи мать", скоро пройдет.  :лялька плачет:

Да уж! я вас понимаю как никто. сама после санатория вторую неделю кое-как на работу иду!
а насчет "терпи, мать, скоро пройдет" - это точно! после родов не до этого будет. Б еще как сладкий сон вспоминать будем.
но уже так хочется!!!!!!!!!!
Мне подруга счас дак вообще говорит отъедайся вкусностями)) Потом пр ГВ больше половины низяяяяяяяя а тка хоца. Она говорит знала бы что ночью рожу дак с вечеру и пельменей и котлет и всего всего бы грит в себя напихала. Это я к тому что как сладкий сон вспоминать будем))
N_N
Греюля, у нас с вами сроки практически одинаковые  😉 если смотреть по линеечке: практически день в день     

N_N, точно - одинаковый почти что срок.
ЮлияМ
Греюля, а вы к кому на УЗИ ходили?

Я к Блинову ходила. Понравился он мне. Доброжелателен, но  не многословен. На вопросы все ответил. Прикольный, смотрит малыша и напевает : "Хорошо, хорошо, как хорошо...... хорошо и в конце - Да ничего хорошего!" Я  аж обомлела. А он песенку просто пел.
Греюля, мне тоже на первом УЗИ Блинов выдал: "Как у вас все запущено!" И глядя на мою вытянувшуюся физиономию, добавил: "Да не у Вас, девушка!" Оказывается он про настройки аппарата говорил...
:2funny:
Тигрена
Греюля, мне тоже на первом УЗИ Блинов выдал: "Как у вас все запущено!" И глядя на мою вытянувшуюся физиономию, добавил: "Да не у Вас, девушка!" Оказывается он про настройки аппарата говорил...
:2funny:
:-D :-D :knuppel2: