Дети74.ruархив форума

Кому рожать в феврале - апреле 2010 года

1 850 сообщений · 149 659 просмотров · стр. 21 из 47
Jenkin, ну в принципе тоже море положительных отзывов о нем. Так что не грусти!
странно...я к Блинову в "Фамилию"записалась без проблем...
zingarella,ООООООО поздравляю с доченкьой. Сходила уже на узи? Кстати че заведка в жк сказала?
zingarella, а на основании  чего анализ этот предложили? Только из-за возраста или анамнез плохой (выкидыши и т.д.)? В 15-16 недель кровь на врожденные патологии брали?
да такого прессинга я давно не испытывала.. :tickedoff:.в понедельник еще и к генетику ехать отказ писать...а анализ "предложила" генетик на основании возраста и анализы ХГЧ на нижней границе нормы,наследственных заболеваний-НЕТ.Блинов на узи СКАЗАЛ,ЧТО РЕБЁНОК ДЛЯ 22недель-идеальный. :mrgreen:.кстати,если кто пойдет сдавать ХГЧ и прочие анализы на гормоны-на кануне НЕЛЬЗЯ есть после 19.00.если пить,то просто воду.
иначе анализ будет не точен,а вам -головная боль от врачей.. :crazy2:
zingarella, ну получается, что не так много предпосылок анализ этот делать. Наверное поэтому Ваш гинеколог от него отмахнулась.
Всем привет! Можно к вам присоединиться? Сколько нас много))) А мне почему-то врач вообще ПДР не сказала еще((( Я сама подсчитала! Девочки подскажите, а Блинов, что и в ЧГМА и в "Фамлии" принимает? А где есть 3Д УЗИ, куда лучше к нему записываться?
UMA,  просто гинекологу все фиолетово.она сам человек такой..кстати,знаешь как твой Ник переводится сарабского?
Natalin, привет! Вливайся!
Блинов принимает и в КДЦ , и в Фамили,  и иногда в УЗИ-центре в 6 роддоме. В КДЦ дешевле, чем в Фамилии, но записываться надо аж за месяц! А аппараты везде хорошие.
Natalin,вЧГМА тоже дешевле, чем в "Фамилии".аппараты почти идентичны,но в "Фамилии" легче записаться к Блинову.я попала к нему в день обращения(объяснила,что сложная ситуация,необходимо срочно,и записали на этот же день)
zingarella, спасибо, все понятно! Теперь остается ждать нашего заветного дня знакомства с крошкой-малышом(кой)!
Сходила я к Блинову. Правда, придется снова идти, т.к сидим на попе и низко.
Что-то кажется что мы совсем маленькие. Девочки, у кого какой рост-вес лялика был на 2 скрининге?
Кузенька
Девочки, у кого какой рост-вес лялика был на 2 скрининге?

Кузенька, у меня на 22 полных неделях было 653 г (правда без понятия как они так точно определить смогли  😉) и 27 см.
что-то мы совсем худенькиеи тогда... У меня 23 недели, а вес 561г
Яна, Наташа, а вы как самые взросленьки вспомните, чего вам там на 2 скрине намерили! Плиз... интересно же
Кузенька, не переживай ... они все равно точно ничего не померяют пока малышик не родится ... самое главное, чтоб вод было нормальное количество и кровоток в норме, а все остальное ерунда, имхо.
Чертик, пасиб за поддержку!
мне тут подруга казала, что у нее ре был 2 кг на 2 скрине!!!!!! вот я и расстроилась. Но похоже она ошиблась
Кузенька, 2 кг детки в 30 недель))).
Uma, я ей то же самое сказала. на что получила ответ, что в 34 недели они были уже 3,9 кг. А родились 4,35!
Кузенька, ну это не есть гут. Пусть на диабет проверяется.
Кузенька, Это лажа какая то не может ребенок 2 кг на втором скриненге весить, у меня в 23 недели весил 593г и то это типа много...
Кузенька, правы девочки у меня на 21 неделе был малыш всего 450 грамм, а в 23 пошла когда платно глаза распахнули лялька крупная! потом вес посмотрела 750-840 вес примерный поставили, а в 30 2 кг это тоже редкость в основном поменьше, где то 1800, у Оли Циклон в 33 вес был 2100, но я как понимаю у нее малыш опять крупненький ожидается
У меня на втором скрине в 22 недели лялька весила 476 гр и 25 см.

Кузенька, Подруга твоя наверное все забыла или попозже делала УЗИ т.к. на сроке 22 -24 недели еще практически нет подкожного жира у ребенка, весь набор веса как раз пойдет после этого срока и ляля начнет округляться.
спасибо, девочки, успокоили!
а то она (подруга) меня все стращает, что ре маловесный будет из-за того что я мало набираю (хотя у меня уже +6кг!) Так что буду относиться критичнее к ее словам
Кузенька, Никакой не маловесный.
Да и 6 кг. на таком сроке совсем не мало, а нормально.
Кузенька, это она просто завидует, потому что сама наверное потом замучилась от своих килошек избавляться :-D, я вот тоже вам девочки по доброму завидую я не набирала долго а потом резко в плшюс пошла на данный момент уже 11 кг набрала, а у меня ведь свой большой, как потом избавляться буду :uglystupid2:
у меня тоже вес резко пошел прибавляться 🙁.
режим питания не меняла, ничего не меняла, а пухну 🙁, придется, видимо, отменять вкусняшки всякие.
Да уж вкусняшки эти  :knuppel2:
Сегодня на Еловое уезжаем, муж говорит давай на ужин накупим еды в Макдональдсе, ну чтобы не заморачиваться. Вот чувствую вернутся мне мои 500 гр. сброшенные вчера.

Я вот не боюсь пока как скидывать буду, у меня на ГВ в прошлый раз отлично все лишнее и даже больше ушло, причем месяца за 3. Меня больше беспокоит, тонус моих и без того безтонусных мышц, ну и целлюлит на пятой точке  :tickedoff:
я тоже не боюсь, как сбрасывать - ГВ + активный образ жизни, и нормально. Просто помню, что в прошлый раз набрала килограмм 12, под конец было тяжело себя носить 🙂
Кузь девочки правы она набрала 25 теперь от них избавиться не может на что и тебя подбивает. У тебя нормальная прибавка и нормы ре соответствуют. Да и зачем тебе откормленого ре. Чтоб порваться чтоли. Так что не заморачивайся и не слушай добрую подругу. ))))))))))) У нее свое у тебя свое.
вес ре от набранного мамочкой веса не зависит 😉 так что слушай свой организм, а не подругу
Семицветик
Меня больше беспокоит, тонус моих и без того безтонусных мышц, ну и целлюлит на пятой точке  :tickedoff:

Эт точно! меня размеры мой попы уже начинают пугать. если заниматься, то, может и можно ограничить ее рост. Но мне, как назло, запретили физнагрузку... что с ней теперь делать, ума не прилоджу!

Наташ, да мне "порваться" и так не грозит. У меня КС 100%. Разве что шов поменьше будет
Кузенька,А ну да забыла прости)) Но все же. Я те говорю номаный малипусь у тя. И прибавка для твоего срока нормальная. У меня вот 27 прибавка 10, поверь мне они лишнии мне бы 7 хватило))) Многое делать тяжелее чем раньше стало. Мешает вес. В горку напрмиер подниматься тяжело. Пол мыть стало хуже. Я счас вон борьбу такую устроила чтоб наоборот больше не набрать а народ переживает что мало))).
Наталина, За то на кэблах вон как рассекаешь, а это кстати вредно для твоего позвоночника каждый сантиметр 10 кг веса нагрузку дает, перебирайся в удобную обувку 🙂
Наталина, ты до сих пор на коблуках? Ну ты "монстер"! я максимум, что могу себе позволить - это каблук в 3-4 см на туфлях, в которых на работе хожу (точнее сижу большую часть времени 🙂 ).
Yangorod,Яна гдеее когда? Это маненькая набоечка была на сапожках. Нету на них каблука ты се))))
Кузь а тя как звать то? И ни че что я Кузя называю)) Мне просто почему так понравилось безумно)) красиво так.
Наталина, ниче се набоечкАА... 🙂)) у меня без каблуков то так гудели ноги после нашей прогулки.... представляю как у тебя гудели...
Наталина, Ее Оля зовут если мне память не изменяет, 🙂) а Кузей  у нас кошку у соседей зовут 🙂)) у меня теперь Кузя с кошкой ассоциацию дает
А у меня с домовенком))) Мультик такой был Домовенок Кузя. А мы уже зазнокомились в асе вон висим. Наташка она же болтушка везде залезет)))))
Yangorod
Наталина, Ее Оля зовут если мне память не изменяет, 🙂) а Кузей  у нас кошку у соседей зовут 🙂)) у меня теперь Кузя с кошкой ассоциацию дает

Да, Яна, ты все правильно помнишь. И спасибо за кошку. Хотя с домовенком больше у людей ассоциаций 😉
Правда. я всегда про себя коворю "не подходите слишком близко! я - тигренок, а не киска!"