Дети74.ruархив форума

Кому рожать в феврале - апреле 2010 года

1 850 сообщений · 149 659 просмотров · стр. 46 из 47
Catarina, а у тебя ПДР когда? может дотерпишь еще до открытия трешки?!
Catarina, а разве роддома по два закрываются? вы звонили туда?
МишкаПанда, закрываются. Я когда рожала тоже два сразу было закрыто: 7 и 9.
Дак этож пипец что начнется, уфффф девчата удачи вам
а я девочки перечитала Одена "Кесарево сечение" и еще раз удостверилась, как он прав (в отношении меня). Мне на родах муж н-г был не нужен.  Когда у меня схватки начались дома, он все крутился вокруг, пока я не прикрикнула - иди спать, мол. И отличненько время провела дома до открытия в 9 см. А потом роддом, осмотры - и процесс "спугнули" - сильно затормозился.
Кузенька
Catarina, а у тебя ПДР когда? может дотерпишь еще до открытия трешки?!

На 27 марта ПДР, но первый ребенок на 38 неделе родился.

У меня из-за этих всех проблем с РД по-моему роды быстрее начнутся.. вся извелась, изволновалась, успокоиться никак не могу.. А так хорошо последние недели проходили, ни разу не поволновалась нормально 🙂 А тут... Точно роды быстрее начнутся, тем более что со след.недели как бы уже можно рожать 😉
Catarina, потерпи еще)) у меня второй на неделю позже первого родился, в 39.
Catarina,везде пишут, что беременность доношенная на сроке 38 недель, а в 36 по-моему если начинаются роды, то могут быть проблемы с раскрытием легких у ребеночка. лучше не торопись.
Catarina, я читала, что в полные 37 недель ребенок доношенный считается, так что потерпи еще 🙂
что-то я, похоже, со второй дольше буду ходить - никак рожать не охота 🙂, мне и так неплохо.
Тут врачу в 10-ке говорила, что у меня 38-я неделя и испугаааалаааась ))))): ой-ой, дык это по моим подсчетам через недельку-от силы две я уже буду на кресле в родзале ноги врозь держать?

Так ржачно вчера ездила в роддом - из поликлиники, где мочу сдавала вызвала такси. Говорю адрес, откуда забирать, объясняю - квартиры нет, это поликлиника. Называю адрес, куда ехать, объясняю - это роддом )))))). Самый храбрый водитель ко мне приехал, хотя всю дорогу косился на мое пузо - не собираюсь ли я прямо тут родить. )))))
Была сегодня в 5 роддоме. Думала лягу после 8 марта.
Какой там. Сказали приходить 1 марта, а то потом меня не возмут.
Все планы мне спутали. 🙁.
Мебель не привезли, ребенка срочно к  бабушке утаранить надо.
В  печале чего то я.

Греюля, наверно, из-за того, что 10 и 3 закрываются, ждут наплыва рожающих... 🙁
а ты почему заранее ложишься?
Yozhik , у меня же второе кесарево. Надо в 38 ложится.
Я хотела  в 39. Не вышло.
ой, чую, что меня тоже в следующую пятницу пошлют в РД. но я точно после 8 марта пойду
Привет всем.
Рушана, у меня сегодня тоже ровно 32 недели и 6 дней 🙂

Yozhik
Так ржачно вчера ездила в роддом - из поликлиники, где мочу сдавала вызвала такси. Говорю адрес, откуда забирать, объясняю - квартиры нет, это поликлиника. Называю адрес, куда ехать, объясняю - это роддом )))))). Самый храбрый водитель ко мне приехал, хотя всю дорогу косился на мое пузо - не собираюсь ли я прямо тут родить. )))))

Вот меня тоже вопрос волнует, приедет такси или нет, если вдруг роды дома начнутся.  У меня по месту жительства роддом на Тимирязева (даже номера не знаю его), я туда до истерики не хочу ехать, а собираюсь в 6 на чмз.
Всю голову уже сломала, что делать как добираться, скорая понятно дело не повезет через весь город, сама за руль тоже не сяду, везти некому, т.к. я дома всегда одна, и никто поблизости не живет, остается только ехать на такси, но они могут отказаться.
Вчера была у врача, сказали что головка низко что большая вероятность родить раньше, а я к тому же и с первой не доходила, родила в 38 ее, так вот теперь еще больше клинит 🙂

Кстати кто нибудь знает точно когда закроют 6 роддом, а то вообще будет весело приехать а он закрыт 🙂. Я когда узнавала, сказали, что в январе по плану, ну я и успокоилась, а вчера врач сказала, что его до сих пор не закрыли по каким-то там причинам, и что когда закроют она не знает, а времени то остается немного.
Люля02, Скорая повезет туда где ты книжку подпишешь, они обязаны. А про помывку лучше, наверное, в самом роддоме узнать (чтоб наверняка), позвони в стол справок.
Элен
Catarina, я читала, что в полные 37 недель ребенок доношенный считается, так что потерпи еще 🙂

Угу, с 37 можно. У меня линейка немного корявая.. У меня сейчас 36 неделька идет, следующая - как раз 37 будет. Мне главное 8 марта не родить, а там уж как получится 🙂 А то сыну потом обидно будет..
Catarina, насчет 8 марта - 100%, причем обидно будет не только мальчику, но и девочке. Мне тетя говорит: "как хочешь, но только не 8 марта и близлежащие дни"  :смеется: просто она сама родилась в 5 минут с 8 на 9 марта, говорит вообще не интересно так и обидно, у ре должен быть личный праздник, а не коллективный. А мальчику конечно вообще 8 марта - жестоко ...
Девочки, а уж как я этого 8 марта боюсь... Мне врач сроку до 2 марта дала, а потом в роддом наверное отправит.
У меня с первой срок ставили 8 марта, а родила ее на 2 нед раньше (завтра у нас ДР 🙂)

А насчет роддома сегодня звонила знакомой она там работает, так они сами ничего толком не знают, говорит, что как заведующая решит, но предположительно после 8 марта на месяц закроются, это значит точно надо другой родом искать, до 8 апреля мне не дотянуть.
А я вообще до 38 недели работаю, а потом рожать к маме в другой город уеду. Вот как бы не родить до 39 недели?🙂
Люля02, странно... в январе 7ка была переполнена. говорили из-за того, что 6ка закрылась на помывку!
Рушана, ты тогда сильно не усердствуй на работе и дома, чтоб процесс не спровоцировать! а вообще ты бы не рисковала и не тянула до 38 недель... здоровье лялика дороже!
милые девочки,писать и читать нет времени вообще. просто пожелаю всем удачи. рожала в 10ке. в целом довольна. на днях напишу в соответствующей теме. всем хорошо доносить пузик
Кузенька, 6 не закрывали в январе как планировали. Я когда рожала слышала что вроде на начало февраля перенесли помывку, но видимо она и в феврале не закрывалась  :не знаю:
Эх! значит так и будет толпа в 7ке. но ничего, прорвемся! Быстрее домой выпишут!
Кузенька, Да сейчас во всех роддомах аврал, все дружно повышают рождаемость.
Я когда рожала к вечеру была уже 11 роженицей и так почти каждый день)).
Семицветик, да я знаю... когда лежала в ОПБ, была в шоке: за ночь сделали 2 кесарева и приняли 5 ЕР!!!!
люмоньчик Lerika,с возвращением))) Тебе щас в другой темке тусоваться надо уже))
люмоньчик Lerika,с возвращением!!!

Да девочки сейчас во всех роддомах жуть что творится-в коридорах и вообще где есть места лежат.
Девочки сейчас запугаете нас, так вообще рожать передумаем))))))))))))))))
Незнаю насчет коридоров. Где как наверное но в 7 максимум ночь на утро уже в палату переводят сразу. Ни кто по 2-3 дня не лежит ни где. Хотя лучше в jg, не ложиться вообще. Сразу со схватками ехать и все.
Наталина, привет, счастливая мама!
как ощущения? как с лялей освоилась? как в РД в МиД?
столько вопросов.... жуть!
Наталина, с возвращением! рады тебя видеть! ждем рассказика! как сынуля? как назвали?
Наталина, отчитывайся!!! По родам! По палатам! По лечению!!! По отношению...
девченки все здорово. врачи хорошие акушеры тоже. есть там крейзи тетка одна по 2 этажу гиннколог шкодная млин ворчит ворчит что в палатах срач гыыы ну мерещится ей. по родам постараюсь сегодня скажу одно родила классно. разрыв внуиренний немного но это и нормально для такого богатыря. отношение хорошее. педиатр там правда есть молодой в очочках противный жуть но лялек любит он у меня сына в родзале принимал. мид хорошие. вы спрашивайте я чето так сразу незнаю че писать. стимуляции насильной нет. но осмотр гинеколога помогает девчонкам рожать. если и по показаниям стимуляция то только гель или таблетка.
Наталина, Ага педиатр этот смешной духи за три километра! Я до последнего выбивала резус своего ребенка волновало нет ли конфликта... бежала за ним через все отделение в детское чтобы он мне сказал... В последний день мне сказали, что все хорошо... вот это не понравилось вопрос то серьезный! Причем не мне одной.
Yangorod, у меня как раз и был этот конфликт. ох и намаялась же я. кормить ляльку не давали, и наговорили всяких ужастей. слава Богу сейчас все в норме. кормлю молоком своим и показатели лялькины в норме.
люмоньчик Lerika, меняй линеечку
шо-то притихли все  🙂)))
Svet-v-Okne, Все в беременюшках-болтушках сидят)))))