Дети74.ruархив форума

Кому рожать в феврале - апреле 2010 года

1 850 сообщений · 149 659 просмотров · стр. 44 из 47
Yangorod, у меня в первую беременность такого не было совсем. Просто крутило умеренно.
Даже не знаю, усиленная подготовка поди... Меня че то тоже крутить начало от ваших разговоров. 🙂))) умеренно пока что.
syclon, Дак это на большого ребенка уже ведь шапка.
Блин меня только и не крутит и не вертит))) Все прошло абсолютно. Только ночью плохо спала постоянно просыпалась. Но я думаю виноваты макароны с гуляшом слопанные в 9 вечера и чеснок))). Я никогда так поздно не ем а вчера чет перепсиховалась и наелась. Я довязала вторую кофточку малышастому сижу сшиваю. =)))) А вот штаны так и не научилась. Думаю шапочку чтоли еще связать надо поискать на просторах инета какую нибудь модельку.
syclon, Оля я бы может че нить взяла из шапочек но дело в том что я незнаю какие мы будем весной. Сейчас то размер головы не известен)))
Щаз нас всех закрутит)))).
Uma, у меня вчера низ живота болел, но потом все ттт прошло, нам-то еще рановато.  Да и книжка не подписана ...
И я не подписала еще пока).
Наталина,спасибо. так и сделаю
люмоньчик Lerika, Ты еще с нами? Оставь координаты хоть поздравим тебя 🙂)) когда все случится.
Uma, ты ж завтра вроде собираешься? Возьми меня с собой  :ой засмущали: или мне еще рано на 37 идти?
Yangorod, да. я еще дома, и как-то тихо. про рождение лялечки обязательно сообщу знакомым форумчанкам, они маякнут)
люмоньчик Lerika, Ну все 🙂 теперь мы спокойны, пойду на улицу что ли прогуляюсь, у меня теперь все затихло 🙂)) ты в каком род доме будешь рожать?
Девчата а кто в 5-ку собирается?
меня не крутит и не тошнит, и вообще. с утра встала в плохом настроении, чтобы злость на домашних не срывать - вложила ярость в отдраивание кухни.
сейчас поработаю еще, вообще буду тихая, как теленок.
с праздничками всех, кстати!
сегодня наступил новый год по китайскому календарю, пусть он будет лучше, чем старый.

а книжку я не подписала и не хочу что-то - я по месту жительства отношусь к 10-ке или к 5-ке, меня они оба устраивают.
ольга юрьевна, я) еще Uma и Греюля насколько я поняла
Yozhik,Чертик, если туда пойдете,напишите,пжлста,как там.Я то все равно туда пойду.Ваши мнения очень интересны)))
Ой и правда девочки,с праздником вас всех)))

Да действительно китайский новый год и день Валентина 🙂))))) я уже сходила прогулялась купила Рафаэллы по этому поводу 🙂) ммм сейчас буду трескать.
а еще прощенное воскресенье сегодня))) Простите меня девочки за все))
Мы с сыном вернулись из парка Пушкина, там масленицу празднуют. Было очень клево, солнышко светит, частушки поют, мешками на бревне дерутся,народ весь радорстный и добрый))
Надя,Бог простит и ты нас прости)))
Да девочки,сегодня последний день перед постом-прощенное воскресенье,вы тоже меня простите,если кого чем обидела :ой засмущали:
Да как интересно, столько праздников!
А что прощенное воскресенье и не знала даже, меня простите тоже за все
Девочки, Бог простит! 🙂
Тогда тоже прошу у всех прощения
а еще всех с праздниками сегодняшними. Любви нам всем побольше и здоровья нам и всем нашим родным!
А мы вчера решили пойти сегодня в 12 в парк на масляницу и проспали🙂 по выходным дрыхну как сурок. Раз уж блинов не поели в парке - напекла их дома.
Рушана, молодчина! а мы только к теще на блины выбралис. самой сегодня лениво было. Хотя на неделе уж расстаралась для мужа
А у нас теща далеко🙂 не к кому ходить
Девочки, всем привет))) Только добралась до компа!
Бог простит! И вы меня простите за все! :ой засмущали:
Поздравляю всех со всеми праздниками, желаю всем Любви и Здоровья, а все остальное купим)))  :рай:
Что-то я сегодня так нагулялась, что теперь как утенок по дому передвигаюсь, поясница отваливается(((( В парке Гагарина народу сегодня тьма была, мне аж страшно было, все толкаются... :sad:
Вчера в честь нашего маленького юбилея в кино сходила на  "День Св.Валентина", прикольный фильмец, добрый такой)))
Что-то только я себя как-то некомфортно чувствовала кино, все на пузик пялятся так откровенно :ой засмущали:
Natalin,и тебя с Праздником)))
Прогулялась -теперь полежи,отдохни!!!
Значит хорошо, что в Гагарина не пошли. Инстинктивно обходишь толпища и большое скопление людей
ольга юрьевна, Да уже полежала и решила, что сидеть мне гораздо легче))) А спина все равно только завтра пройдет, так что тут с вами позависаю))) :smiley6600:
Рушана, И правильно, почему у меня инстинкт не сработал :не знаю🙂))
Natalin, зато твоя малышка получила хорошую порцию свежего воздуха!
а мы только по магазинам гуляли 🙁 Зато комплект в кроватку купили. красивущий!!!!! прям сама бы спала
Мы тоже в гагарина не пошли. Прогулялись спокойно по Кирова и зарулили в китайский ресторанчик - вкуснотища)))). Вечером  в Сыночках-дочках прикупила комбезик флисовый - малыш полностью упакован. С постояннными сз забыла, какие они реальные магазинные цены :shock:
Uma, я сегодня тоже была в дочках-сыночках, там, оказалось, есть отдел распродаж (велюровые слипики и комплектики по 200-250р.) я была удивлена, что так дешево!
Девочки, а дочки-сыночки это где? Тоже бы велюровые комбезики сынуле присмотрела.
Yangorod,записалась в 10й рд.
всех с праздниками. блинов наелась от души,спасибо родне. сама не умею их готовить.
Юльчик, В Фокусе на 2-м этаже есть.
Natalin, спасибо 🙂 Во вторник на северок поеду и забегу.
Юльчик, Незачто)))
Надо будет тоже посмотреть что там за комбезики такие хорошие)))
люмоньчик Lerika
Yangorod,записалась в 10й рд.

Каких телодвижений это требует?
Тигрена, эххх, как я его проглядела! Купила за 750.
А вообще магазин очень даже ничего. Шезлонги там по сходной цене есть.