Дети74.ruархив форума

Кому рожать в феврале - апреле 2010 года

1 850 сообщений · 149 659 просмотров · стр. 45 из 47
девочки,я завтра с утреца на него набег устрою. Комплекты в кроватку там есть? Бортики, балдахины и все тако?
Надя, есть комплекты очень симпатичные. Бортики тоже видела.
Uma,ну все, держите меня семеро завтра))
Тигрена, и где там такое чудо спряталось? а то тоже сегодня там была, но таких цен не видела!
Зато чуть сама себе не съела, что СЗ Соф**ии пропустила. Понравился в магазине слип/комбез плотненький. но за тысячу рэ... это слишком!
Надя, я  там сегодня это добро приобрела! комплект из 7 предметов. цены от 2 до 5 тысяч.
Кузенька, ого, 5 тыщ в кроватку мне жалко. За 2 приличненькие?
Uma, ага... я тоже уже умоталась по нему ходить... иду на выход, а из другого прохода мужик с памперсами, думаю дай приценюсь. Пошла в самый хвост магазина, и там около бытовой химии целый ряд с ярлычками распродажа... а правее отдел с комплектами в кроватку
И дада, Тигрена, открой тайну месторасположения распродажного отдела)))
Тигрена,упс))) Спасибо)))
Надя, не за что!
Одно плохо... надо им там лавочки для беременюшек в проходах ставить...
Тяжко и душно ножками ходить.
Надя, я за 2600 или 2800 купила. Понравился еще за 3100, но муж потребовал больше рисунков. пришлось уступить.
а за 4-5 тыщ там мало. средняя цена 2,5 -3.  выбор огромный. Вчера в КСе была. там выбор меньше, а цены примерно такие же, а то и больше
Yozhik
люмоньчик Lerika
Yangorod,записалась в 10й рд.

Каких телодвижений это требует?

приходишь к главному врачу и подписываешь книгу) мне лично все сделала врач, которая меня наблюдает. но, думаю, никаких особых телодвижений не потребуется)
люмоньчик Lerika, чо за книгу тебе подписали? О.о
Девочки, может закроем ряды хорошей одежды по приятным ценам???
остались как раз малышковые размеры на бодики
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,60842.0/topicseen.html
Ося,Наверное мы уже тут все нахапались. Я своему бодиков классных напокупала аж 11 чтоли штук всех расцветок и марок))) Думаю этого не сносим. Не успеем поди.
Ося, да, накупили уже. Теперь пока родим и повырастаем).
Svet-v-Okne, книга громко сказано,конечно. у меня такая зелененькая книжечка, в которой дублируются все анализы за беременность.
завтра или в чт-г буду сдаваться, как решит наблюдающий врач. надеюсь, сеголня с ветерком уже со схватками на скорой поступить. неохота в больнице под капельницами лежать. на случай, если в инет не получится зайти,всем желаю удачи. хорошо дохаживать последние пузатые недели
)
люмоньчик Lerika, ждем с нетерпением в темке поздравлялке. Легких родов! ))))
люмоньчик Lerika, в добрый путь!!!
люмоньчик Lerika,УДАЧИ))))))))))))
Надя, у тебя как дела, дорогая?))))
люмоньчик Lerika, Удачи тебе!
Люмончик удачи))) Ты нам главное свистни сразу шоб мы в праздравлялки бежали)))
Лерика, удачи!
Uma,я тут, киплю мозгом) Вчера набег на дочки-сыночки не удался. Вернее мы там были, но кроме памперсов и влажных салфеток я ничего не купила. А почему спрашивается? Потому что увидела кровать-манеж Грако. И вот второй день думаю - может его вместо кроватки прикупить? Он такой красивый внешне, и возить его с собой в сумке при необходимости можно. А кровать бандура такая будет в гостиной стоять,глаза мозолить. Вобщем, вся в размышлениях :idiot2:
Зато в Набережном в своем любимом бельевом отделе купила трусов, но не сетчатых для родов, а красивых женских труселей :crazy2:Там щас скидки 50%, оооооооо какая там красотаааааааааааа
Надя, тож на манеж заглядывалась. Кровать (еще от сына которая) вызывает отвращение просто. Хотела люльку симплисити, новую жаба душит покупать, б/у нет предложений.
Трусы в отделе направо от входа покупала?)))
Uma, сегодня вроде видела люльку симплисити продавали за 3500 беленькую 😉

что-то у меня лялька не спит в люльке(( скоро уже в неё помещатся не будет, жалко блин так.. я там сама бортики шила, игрушки подвесила- красотища, а лялька не ценит
syclon, спасибо! Побежала смотреть!!!!
Uma,я в нем родименьком, от входа направо)))
А эту колыбельку на ДО я вчера еще тоже присмотрела. Ужас какой, теперь вобще голова взрывается. С одной стороны колыбелька лично для меня не оч удобна, в том плане что нет пеленатора, да и хватит ее ненадолго, а с другой стороны она такая красиваяяяяяя. syclon,, а у тебя почему в колыбельке не спит ляля?
Uma,я склоняюсь пока все-таки к кровати-манежу Грако чототам Делюкс. За 6500 можно приобрести его
Надя, а в этих манежах какое дно? По идее должно быть неплотное, чтобы сворачивался в трубочку... А мелкому ведь на жеском спать надо!
Надя, не знаю почему((( только на ручках спит, начинаю перекладывать в люльку просыпается и плачет, укачивалка не помогает.. а если просто кладешь в люльку не спящую то вообще истерика.. тоже самое с коляской- не лежит, орет там- на ручки просится и только на ручках успокаивается и гуляет.. но похоже не у всех так- у моей подруги лялька спокойно спит в кроватке и катается в коляске.. не угадать..
со старшим один в один была ситуация только у меня была кроватка а не люлька (ни разу так кроватку и не использовали), поэтому для второго ре люльку купила- думала что в люльке лучше спать будет.. эххх.. а люлька пока стоит красота пылится((( может позже полюбит, надеюсь не перерастем её- длина люльки у меня 80см поидее надолго должно хватить
syclon,да, я уже прочитала в другой темке что они у тебя ручные и соски не любят)))
Вот так купишь блин колыбель (кроватку, манеж), денег отвалишь, а ляльки там спать откажутся... Охохоооо, где б компромисс найти
Тигрена,нене, там жесткое дно и матрасик, сворачивается он не в трубочку, а как-то по другому. Дно само состоит из нескольких жестких блоков. Он так -то прикольный как альтернатива стандартной кровати
Надя, манежик такой есть в СЗ вроде - щаЗ идет. Но получается чуть-чуть дешевле.
syclon, люлька только до тех пор, пока лялька не научиться переворачиваться, садиться, в общем ручками подтягиваться. Потом опасно уже.

Девочки, такие счастливые вы с лялечками  :smitten: :smitten: :smitten:
Боюсь рожать без мужа  :cry: :cry: Не хооочууу  :cry: А в 3 РД карантин еще идет, не знаете?
Catarina, а первый раз ты с мужем рожала?
Вообще карантин по гриппу сняли везде еще  в конце января. но в РД это не афишируют и объявления не снимают
Я тоже хочу с мужем рожать, а он не хочет. Я тут конечно намекаю, но видимо буду без него. Хоть спинку бы массировал🙁
Рушана, а почему он не хочет? в родзал его не пустят. а в схватках хорошо, наверное, помочь может. в дородовой ничего страшного нет!
Думаю волноваться сильно будет. Он на УЗи то не пошел, все боялся, что плохое что скажут, про роды я уж молчу... Говорит, что очень сильно волнуется, а если будет видеть что мне больно, то вообще паниковать начнет🙂
Рушана, ну тогда, конечно, не стоит. он будет только мешать вместо помощи
Кузенька
Catarina, а первый раз ты с мужем рожала?
Вообще карантин по гриппу сняли везде еще  в конце января. но в РД это не афишируют и объявления не снимают

Да, с мужем. Его рассказ даже потом размещала в темке про роды %)

Про снятие карантина я тоже сегодня узнала.. А еще, что у нас 3 роддом закрывается с 10 по 25 марта, а 10 роддом с 15 по 29 марта.. И куда идти рожать, спрашивается 🙁((