Дети74.ruархив форума

Кому рожать в феврале - апреле 2010 года

1 850 сообщений · 149 659 просмотров · стр. 7 из 47
Эх, в Хабиби не получается по времени
Оленька Павлова, все хорошо в Березке. Но только дорого. За нас с дочей 1600 р. выйдет(((
В следующие выходные надо будет попробовать с папой и дочкой сходить))) А за такую цену, мне казалось, он должен полупустым быть...
Мы было с мужем собрались в воскресенье в Березку с ребенком, но цена конечно отпугивает. Конечно если один взрослый пойдет и воспользуется тренажерным и сауной и все это в неограниченном времени, то вроде бы не дорого.
А нам бы вот минут 30-40 хватило и отдавать 2400 за троих как-то я пока не решаюсь)). Хотя конечно идея с теплым бассейном отличная)).
Где бы еще такой найти?
Да семьей очень дорого туда , вот и хожу одна ...на весь бассейн.
Zeta
Наталина, да как то все руки не доходят до линеечки. К тому же не сказала бы что я суеверная слишком, просто боюсь линеечку ставить.Оленька Павлова, я забеременела в 29 лет, а сейчас мне 30, так какой возраст брать? Если 30 то прикольно получается, первую дочку я  в 21 год родила - получается кратно 3, т.е. без остатка, и сейчас мой возраст кратен трем, т.е. даже остатки в возрасте сравнивать не надо, деваха будет однозначно.
что-то у вас какие-то сложные темы пошли 🙂) а у меня кто по возрасту мне 25 а мужу 28?
Оййййййййй Яночка вернулась ))) Где быль так долго? Где пропадаль? Вес набираешь хоть немного? Кстати ты на 2 скрин еще не записывалась?
Yangorod,Яна привет!!! Ты надолго то не пропадай.а то переживаем)))) Ну что? Живот то вырос?
ольга юрьевна, 🙂) да же не знаю, с легка вырос, но вроде не сильно 🙂))) у тебя как пуз?
Yangorod,на животе несколько складок,как бы еще не натянутый,но уже не втягивается.Просто как будто в животе только поправилась)))))Но вес кстати еще не набираю.Уже не худею и то ладно!
Ян пьянству бой копеку в дом ггы.  :-D :-D :-DНу вот глядишь поправишься как белый чел скоро))).  :ура:А у мну тишина пока.  :sad:Так иногда чето вроде постучит в ладошку и то не понимаю че это.  :-|Жду вот все))) :idiot2:. Мне только 16 ко врачу тогда и направит только.  :roll:А ты вроде хотела к Блинову ж ? А че у бабушки аткой большой юбилей? Так долго справляете? ^-^ ^-^ ^-^
Наталина, ага большой, 70 лет 🙂) вот брат к ней приехал из кургана, его еще все хотят увидеть за компанию... а узи то назначили? Да не знаю к Блинову пойду или нет еще не решила, спрошу врача если можно меня к другому узисту не к тому молодому, а то  точно к Блинову пойду, чтобы не пугал.... опять не то че увидит.
ольга юрьевна,ну все ясно скоро буте вообще без складок 🙂)
Ну вот мне моя так и сказала придешь 16 и назначим скрин сразу. Хотелось бы что в жк делали нашей а не в поликлинику с тупым оборудованием меня направиили.
Наталина, не нервничай за ранее...
Не нэрвничаю. Яблоко жую. Дай асю))). Поболтаем . Мну в отпуске ж))
написала в личку, а вообщеееее 🙂))) ася у меня под ником 🙂
Наталина,тебя отправят в наш роддом на Российской,вроде там второй скрин делают.
Девочки ! а если по чесному кто нибудь что нибудь выпивает из алкоголя? что то хочется уже  ... капец 5 мес . ничего еще ни пробовала, а говоят что после 20 недель можно хоть каждый день по бокалу белого вина, Как вы к этому относитесь?
Оленька Павлова,мне вот вообще не хочется..
Оленька Павлова, Я пила мартини с соком, в большом конечно разведении. А еще пиво иногда хочется.
А вообще говорят с мальчиками на алкоголь тянет)).
Семицветик, Я тоже пиво хочу !!!! а сколько его можно ? стаканчик 0.33 например, это много наверно? или если вино то сколько? я вот еще фанат глинтвейна, я делаю афигенный глинтвейн!!! про него вообще не знаю там и специи и горячий алкоголь , наверно тоже вредно.
Ну я первый раз попробовала в 14 недель у нас с мужем было 4 месяца со дня свадьбы ходили в пиццерию. Там заказала теменое пиво 0,33. Недавно вот вино с подругой красное пила. Бокала 2 наверное. И на той недел немножко пива тоже темного пила. Впрочем и все.
Думаю не часто то че будет. Главное не до 12 недель то)).
Оленька Павлова, я до не очень то пила... а сейчас тем более... все что пьет и ест мама ребенку попадает в том числе вкус вина и пива... да меня и не тянет и на праздниках не завидно ни сколько, за то никто не пристает что это я не пью...
Оленька Павлова, Сколько можно алкоголя я не знаю. Но пиво я где-то по полстаканчика залпом выпивала, дальше уже не хотелось.
Оленька Павлова, я пила вино красное сухое полбокальчика. а то тоже очень хотелось. просто привезли вино из Испании,, а попробовать не успела. завидно было. Моей подруге врач в ДНК сказал, что можно все кроме крепкого спиртного. Вино вообще кроветворное!
Девочки, а 2 скрин во  сколько делают? а то хотела к Блинову попасть, но уезжаю в санаторий, поэтому надо заранее записаться.
21-24 неделю Кузь. Должна успеть ты)))
Девочки привет!
Вчера ходили с мужем на УЗИ к Блинову в Фамилию - устно сказал что все нормально, показатели соответствуют сроку, а в заключении написал - низкая плацентация (нижний край плаценты располагается в проекции нижнего сегмента), скажите у кого-нибудь такое было? Я прямо расстроилась 🙁( В инете пишут, что вроде плацента еще может поднятся со временем...
А еще сказал, что очень предположительно мальчик у нас 🙂)) Мы рады, хотя сильно не настраиваемся!
В общем мы ожидали большего от разрекламированного УЗИ у Блинова -  сам ничего не рассказывал, напевал про себя чего-то, хотя на вопросы все отвечал нормально, но не вдаваясь в подробности.
Jenkin,Ну а чего ты еще хотела услышать эдакого)))) Это еще много те сказали. Я вон сходила в бесплатную нашу. Сидит молчит как сыч. Я все хорошо нет? Ага нормально грит. Я покажите ага повернул на секунду монитор. Я только и успела увидеть что малипуська плавает. Все вставайте дам заключение. И все.
Наталина, ну так-то ты конечно права, все что надо все сказали, просто мы так волновались, ждали первой встречи с малявиком, а все так быстро прошло 🙂)
А монитора у них там 2 - один у него, другой к стенке напротив кушетки подвешен, так что смотреть удобно и мужу тоже, он вообще больше меня понял где-что у малявки 🙂)
Jenkin, низкая плацентация у меня была. Ничего страшного в этом нет, к большему сроку в большинстве случаев поднимается. Обычно ко 2 скринингу все нормально. Даже если не поднимается, то катастрофы в этом нет, просто низкая плацентация является показателем к КС, так как перекрывает естественное рождение ребенка.
Panika, спасибо, буду надеяться что и у меня поднимется, завтра еще с врачом посоветуюсь и уж окончательно успокоюсь 🙂)
Jenkin, не за что.
ух, замучалась читать все странички 🙂))
принимайте нас, маленьких, в свои ряды))
сегодня встала на учёт. получила стопку направлений на анализы. больше, чем при планировании)))))))))
просвещаюсь на счет первого узи. кто говорит, что надо сразу идти делать 3д, дабы все отклонения были сразу видны. другие пишут, что там нечего рассматривать на 3д, можно сделать простое узи в жк. думаем
Svet-v-Okne,Приветики))) Присоединяйся у нас тут тепло и уютно очень))). Незнаю почитай инфу в нете. Чаще всего все таки делают обычный скрин. Не три д.
Svet-v-Okne, привет! Присоединяйся! я думаю, что первое УЗИ можно обычное сделать.
Jenkin, у меня такое же. Тебе нужен покой и никакой физической нагрузки, чтобы не допустить отслойки. Хочу сходить на УЗИ еще раз, может поднялась хоть чуть-чуть
Svet-v-Okne, привет!
добро пожаловать. располагайся. ели есть вопросы - задавай. вместе подумаем, опытом поделимся
Привет, всем! Сегодня была у врача, спросила про низкую плацентацию - она сказала, что если нет кровотечения и болей, то беспокоиться сильно не стоит, нужен отдых, покой и исключить физические нагрузки, как Кузенька, и сказала. Даже бассейн сказала не стоит бросать.
Остальные анализы все хорошие 🙂)
Кузенька, напиши потом после УЗИ поднялась плацента или нет?
а еще забыла написать, выдали мне книжку беременной, написали в ней ПДР - 1 апреля 2010, видимо шуточки у них такие 🙂)))
Jenkin, не переживай, мне тоже Блинов написал низко расположена, через две недели снова на узи в 22е недели, пойду посмотрим поднялась или нет. Кинь номер в Фамилии, хочу  туда к нему сходить, а то я на Воровского была... там нет монитора с верху. И во сколько обошлось в Фамилии? Мне на воровского в 14 недель в 1200 вышло с записью на диске.