Дети74.ruархив форума

Кому рожать в феврале - апреле 2010 года

1 850 сообщений · 149 659 просмотров · стр. 9 из 47
Yangorod, чего-то мальчики у нас "не держатся"  :cry:
Были в гостях сейчас у друзей. Жена друга говорит скажи дату зачатия)) Ну сказала. Она мне там чето считала считала Пифагор емаеее. Выдала 100% дэффка))). Я говорю ну вот и на узи ненадо идти.
Наталина, ну а УЗИ, конечно, все равно надо. Заодно и проверишь эти рассчеты. Ты когда идешь?
Кузенька, я ошиблась, еще 2,5 недели ждать)))
Ди, ничего страшного! я понимаю, мне тоже очень хотелоь на свою малявочку посмотреть. все деньки считала...  :лялька плачет:
а ты одна пойдешь или с мужем? а то у меня муж в восторге был (он раньше со мной не ходил), весь вечер повторял "она так здорово ножками пиналась, когда проснулась"....  :angel:
Ди, а почему 2,5? 🙂 Узи первое же в 12 недель мин.
здравствуйте.я тоже попадаю в этот срок,конец марта,ко дню рожденья мужа,полагаю.первенец родился в день рождения свекрови))))
zingarella, добро пожаловать!
как состояние? кого  ждете?
Кузенька, рада за тебя, поздравляю с девчушкой 🙂)
Ди, ага с 12-14 узишка 1 скрин то.Кузенька,16 пойду ко врачу я. Там дадут талон уже.
А вчера наш папочка будущий почувствовал, как малявка долбится изнутри, кричал во-во снова. опять! 🙂)) А потом испугался что ли... сказал ну все спать пара! Ему то хорошо а меня еще долго пинали...
А я свою малипусю утром еле шоколадкой Твикс утихомирила)).
Ой, девочки, запуталась))) Во-первых, не могу понять, УЗИ и скрин - это одно и то же или нет?
Мне врач сказал на 10 неделе подойти, видимо, из-за моего особо случая. У меня, итак уже 2 Узи было, а это третье будет. У меня первая беременность внематочная была (миграция), одну трубу удалили. И вот в этот раз я как только заподозрила беременность побежала к врачу, т.к. опять срах был внематочной. На первом Узи еще не было видно, но произошла опять миграция, т.е. яйцеклетка из левого яичника прошла в матку по правой трубе. Второе УЗИ показало, что дойти малыш успел)))) чему я была безумно рада. Врач сказал, что это встречается Крайне редко и видимо поэтому УЗИ назначил на пораньше.
и еще думаю, брать ли мужа на УЗИ? срок же еще совсем маленький? или уже ему видно будет?
Ди, Конечно бери, пусть тоже посмотрит на лялькина.
zingarella, Поздравляю! Добро пожаловать!
Ди, мы с тобой тут пока самые маленькие :-)
может темку назвать кому рожать в феврале -июне 2010 г. А то я поискала не нашла... Или это интервал большой? народу то много еще придет думаю
Myx@, В принципе можете, а то в этой темке беременных мало, не то что у нас в зимней)).
Приветик!!! Примите в свои ряды?
Зовут меня Юля, сейчас нам 11 неделек.

Да думаю можно будет завести май, июнь июль уж тогда
ЮлияМ,я сама недавно в этой темке , но думаю против вашего вливания никто не будет. Так что вливайся :-)
Девочки вливайтесь всееееееееееееееееееее))))
ЮлияМ, да вы уже большие 🙂
Конечно, растем ведь.

А так форум уже давненько читаю, как планировать начали (примерно с апреля). Сначала одну темку, теперь другую :smitten:
ЮлияМ, надо было сразу подключаться 🙂)) к нам
ЮлияМ, Мух@, добро пожаловать!
Ой, девочки! Вчера уехала в санаторий. Это что-то!
до слез довели при заселении! приезжаю, мне гоорят нет мест в вашем корпусе, заселяйтесь в корпус с удобствами на этаже. Совсем совесть потеряли! Я отказалась.
Во второй половине дня заселили в нормальный корпус. Но соседка - 50-тилетняя тетка, с которой и поговорить не о чем! Все беременюшки парами гуляют как живут, а я одна. даже повода познакомится нет!
Жуть. не знаю, выдержу ли?!
Лечения толком нет. Заввтра будет лекция для беременных. интересно, о чем будут вещать?
Вот этого Кузь я и боялась(((((((((((((((
Наталина, ну этож не всем так везет как мне. по-моему, я одна живу с теткой.
Всем остальным повеселее.  А с лечением - так это у всех трабл. Надо ехать на Еловое. Там в Сосновой горке хоть бассейн есть. туда беременюшки из Елового и Лесной сказки тоже ходят
А природа здесь нормальная, свежий воздух. вчера и сегодня весь день гуляла: то ходила, то на лавочке журнальчики читала.
Правда, на следующей неделе обещают похолодание. Вот там не знаю что буду делать
ЮлияМ, Мух@, привет! Вот и появились почти ровесники)))) как себя чувствуете?
Кузенька, отдыхайте, а с беременюшками можно и без соседства познакомиться, мы ж как берем нам все обсудить надо, не стесняйтесь, а то и вправду заскучаете сильно, а хандрить тож ничего хорошего
Наталина, пинается ляля :smitten: я очень рада за тебя :mrgreen: дождалась
Zaraza,Ой Аня не то слово. Как вечер так пипец мну приходит. Особенно спать ложимся. Сижу вроде тишина. Только легла пошла возня в мочевой)). И утром бываеи днем. В общем сидела сидела тихо на заполучи мамаша))
Ди
ЮлияМ, Мух@, привет! Вот и появились почти ровесники)))) как себя чувствуете?
Второй день хорошо чувствую, до этого постоянно тошнило.
Это моя вторая беременность, старшему сыну 9 лет.
Ди, если не считать того что с витаминов выворачивает , вообще все хорошо... Иногда бывает мутит на запахи
Myx@
Иногда бывает мутит на запахи
Это вот точно
А мне сегодня к тонусу добавилось, что ляля уперлась куда то в бок... так больно было, может переворачивалась она там? Сейчас вроде полегчало.
Yangorod,
Вы куда на 2 узи планируете?
tonkoglas, да пойду в ЖК свою в первую дорожную, сейчас со стройкой не могу себе денег выделить на платное УЗИ.
Я сегодня записалась на 2 УЗИ к Блинову, на 25 ноября (предлагали на выбор только три времени) Пойду с мужем, будем пол узнавать...