Дети74.ruархив форума

Кому рожать в феврале - апреле 2010 года

1 850 сообщений · 149 659 просмотров · стр. 5 из 47
Сходила я сегодня, все у нас в норме, матка как кисель сказали, ничего не выписала, кроме анализов очередных... Велела отдыхать и продолжать в том же духе. Ах да, еще ругали за то что не поправляюсь.
Zeta, не расстраивайся главное все хорошо не все ЖК такие, у нас в полне ничего узист только молодой...  не опытный.
tonkoglas, конечно не одна, вот сдала Триаду и оканчательно успокоилась, что все в норме 🙂)) у нас.
путевки безработным не полагаються, а и еще не дают путевок тем у кого рубец на матке после 20 недель.
Yangorod,Тебя на кресле осматривали???????????? И что значит как кисель матка. Это плохо чтоли.
Наталина, как кисель - это значит нет тонуса. и это ОК
Panika, а срубцом на матке точно позднее не дают?
тогда мне надо поторопиться. вот выпишусь из дневного стационара и  пойду в санаторий проситься. Правда хотела зимой поехать...
Все так рвуться в санаторий а я отказалась. Первое не хочу лежать вообще в больнице. А второе на 3 недели далеко от дома не смогу. Мне дома спокойнее как то.
Наталина, какое кресло? Ты что 🙂 нет конечно, сантиметром на кушетке померили и усе... сказала на 19см поднялась матка...
Наталина, я тоже не хотела, но мне лучше в санатории отсидеться до декрета, чем с давлением 160(после работы!!!) :cry: Да и муж с дочкой сказали, что будут ко мне ездить каждый день :roll:
tonkoglas,ооооо ну это тада канеш. Не шути с этим. Я просто далеко от дома ни когда не уезжала. Да и без мужа скучать буду. Он то не сможет ездить ко мне каждый день((((. Я счас почти безработная осталась. Он один все вывозит. Итак в долги залезли вон шубку мне на зиму купили.Да кредиты еще надо все загасить шоб потом не в ущерб мелкому было. Так что материально бензином не вытянем. А сидеть в глуши мне скучно будет. Мне надо чтоб семья рядом была со мной))). Поэтому я отказалась. А еще напугалась если честно понапишут не существующих диагнозов потом расхлебывайся с ними(((.Yangorod,Ну не поняла Ян)))0 сперва матка как кисель))) думаю как они ее углядели то))). Так то и мне делаю тоже. Правда она в слух не говорила сколько см. Я ж была в 17 недель на приеме, теперь вот только в 21 идти. И сразу сказала узи будем назначать. У меня сеня с утра подружка родила девочку))) сижу вот такая радая лыблюсь мечтательно. Говорит даже не поняла что это такое рожать)))) Все так быстро произошло. Всем бы вот так.tonkoglas,У тебя уже шевелиться?
Кузенька,точно. В больнице лежала на сохранении с 16 по 19 неделю, спросила про путевки в санаторий. 1. Не работающая 2. Рубец на матке, после 20 недель ни-ни.
Наталина, ну да пока она в отпуске была, я вообще никому не нужна была 🙂) мне никто ничего не говорил, просто мерили и все. А она вернулась, спросила почему мне график никто не начал чертить? По весу... я сказала, что не знаю... Она вообще все комментирует, ничего не скрывает. И вообще просто хороший человек 🙂
Panika, спасибо.
сегодня сама в стационаре спросила. мне сказали, что с рубцом максимум до 22 недель. причем к 22м уже надо вернуться. так что если и поеду я в санаторий, то только в октябре, в самую слякоть... мда... теперь думаю...
tonkoglas, а ты в санаторий когда собираешься и в какой? а  то мне  предложили с 13 октября в Дальнюю лачу (Кыштым). никто там не был?
Кузенька, если дадут путевку в санаторий на оз.Еловое так там в любое время классно, природа замечательная, сосны кругом, дорожки везде асфальтированы, так что грязи и нет, если конечно в нее сама не полезешь
Ох... а я тут думаю как вот  в маршрутка из поселка ездить в распираторе что ли? Наш поселок аж до Америки прославился... ужас какой-то я думала только по нашим да по Петербургу, а тут свекрови подруга звонит и спрашивает, что там в вашей Полетаевской школе вспышка Менингита?
Девочка какая-то заболела а в больницу отказалась ехать... (ну как это отказалась? Куда врачи смотрели, хоть бы больничный выписали) так и продолжала в школу ходить... ну и заразила там народ. Потом то когда все обнаружилось школу закрыли... но дети то пострадали! 🙁
Zeta, к сожалению на октябрь есть только в Дальнюю дачу под Кыштымом и в Центр реабилитации на Смолино. Если бы на еловое предложили, то я бы не сомневалась. все  детство там провела. а и в последние годы в Сосновой горке и в Еловом бывали. а тут...
Кузенька, в центре реабилитации мне лапору делали но я лежала именно в палате от репродуктивного здоровья так что какие там палаты и как кормят сказать не могу, а вот природа там тоже неплохая и корпуса вроде бы приличные. А отзывы в инете про эти санатории посмотреть не пробовала?
Кузенька,ну ничего страшно вроде нет в этих санаториях. Девочки кто ездили вообще в санатории довольны. Говорят что везде кормят очень хорошо, да и в компании "своих" не заскучаешь.
Кузенька,Да и всегда сбежать можно 😉(в крайнем случае) :-D
Кузенька, мне конечно рановато еще, но я тоже задумываюсь на тему санатория. Экологическая ситуация в городе меня очень пугает. Мы с мужем очень хотим переехать из города в пригород. Ужа за 5 км от Челябинска воздух совсем другой. Когда с дачи возвращаемся и видим издалека район ЧМЗ становится страшно, а потом въезжаем в город и через свалку на ЧТЗ. Я это очень тяжело воспринимаю. Вот и мечтаем о своем благоустроеном доме. Поэтому я думаю, что в санаторий нужно ехать, хоть 3 недельки дышать чистым воздухом и наслаждаться природой. Хотя я понимаю, что без мужа тоже грустно, как же засыпать и просыпаться без него.... эх... вот такая дилемма
спасибо, девечки, всем кто откликнулся на мой призыв о помощи!
Съездили  вчера в Кыштым, а сегодня на Смолино.
Что-то центр реабилитации меня совсем не впечатлил. Удобства 1 на блок з 3-4 палат. все обшарпанно. да и воздух  совсем как в городе. все трубы заводов Ленинского района налицо.
В Кыштыме в номерах не была, но  природа мне больше понравилась, сосенками пахнет... Сказали что удобства в номере, тлько холодильника нет
Короче говоря, я почти решилась поехать в Кыштым.
Наталина, зря отказалась путевка в санаторий стоит 23-29 тысяч рублей. сама себе ты точно не позволишь столько денег потратить, а тут все за счет государства!
Все  говорят, что там скучновато, но зато полездно для лялика!
Возможно может и так. Но в данный момент ситуация не позволяет мну куда то ехать(((.
Наталина, может еще все  изменится? У ТЕБЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ ДО 30 недель
Да путевок уже может не быть))) Мне когда еще предлогали то врач моя сказала езжай до обеда в станционар а то не успеешь))) а я не поехала.
Ди, я думаю отказываться не стоит, если предложат. когда приеду - расскажу  как было. Там уже и вам можно будет поехать.
Одно НО: перед санаторием обязательно нужно в стационаре полежать. но я дневным стационаром ограничилась. там про путевку и узнала. через неделю ложусь в дневной еще раз...
Девочки, привет!Хочу к вам возмете? :smitten:
Lemyr,Заходи )) Расказывай, какой срок, че как и почем))) И устанавливай линеечку)))
Кузенька, спасибо за совет. Конечно, в стационаре лежать совсем не хочется и надеюсь, что не будет таких показаний. Посмотрим, как там дальше будет. А ты когда поедешь?
Lemyr, привет! рады познакомиться!
Ди, я еду с 13 октября, поэтому с 5 опять иду  на дневной стационар. мне надо было успеть уехать до конца октября, т.к. потом не взяли бы. А насчет стационара: дневного не бойся. мне там ничего особенного не делали, в 12 часов дня уже была дома. зато можно всех узких врачей пройти. Правда, для меня это было неактуально, т.к. я уже всех сама прошла.
Кузенька, удачи в стационаре, а главное хорошего отдыха!!!
Ди, спасибо! постараюсь.
осталось придумать чего на работе сказать, куда я аж на месяц пропала
Рассказываю, 21 неделька нам :angel: ПДР 6 февраля, линеечку обязательно сделаю как на работе поспокойнее станет :uglystupid2: на следующей недели на узи узнаю кто там сил уже нет ждать :ура:
Успела и побежала дальше  :lol:
Lemyr, ух ты! Самые старшенькие среди нас!
Как самочуствие? Как сама думаешь, кто там спрятался?
Можно спрошу больной для меня вопрос?: в санаторий не ездила?
Бедная Кузенька вся измучилась с этим впросом гггыыыыы. :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А то!!!  :смеется: не хочется пролететь, вот и мучаюсь  :lol:
Кузенька, не переживай, если не понравится - то домой))
Где то у нас ЯНА пропала((( Девочка аууууууууууууууууууууу где ты)))