Дети74.ruархив форума

Инглиш клаб-деткам

144 сообщения · 75 308 просмотров · стр. 2 из 4
UlyanaKon
А репетиторство - это халява, не перед кем репетитор не отчитывается, прибегает запыхавшимся и мах что может сделать - это помочь с дом. занятием по анг-му, а дальше ... Навыков говорения нет. 

Поулыбалась, читая это))).
Нюсь, не верь 😉
Uma, не верю🙂 ибо так можно сказать про каждого представителя профессии преподаватель) но почему то верю, что таковых меньшинство)
по поводу Yulia74 - сказать ничего не могу, а я да, работаю.
Я всего лишь сказала своё мнение, исходя из своего опыта работы, а на самом деле, конечно же каждому нужно самому решать, у каждого свой подход к своему ребёночку и как кому удобно, так тот и поступает.
Я ни в коем случае не хочу никого задеть, ведь это форум и люди здесь общаются, не так ли?)
UlyanaKon,безусловно, а вы преподаватель?
нет, не преподаватель) моя работа связана с работой с людьми)
хотелось бы добавить, что здесь я вовсе не хочу пиариться, это всего лишь мнение, кот. сформировались от приличного времени работы в этой сфере.
Главное, чтобы ребёнку было комфортно и был результат (неважно где и с кем ребёнок занимается). 
UlyanaKon,я вас кажется знаю) одна из замечательных, улыбающихся и приветливых девушек, которые там работают (с людьми))
ну, возможно)
спасибо за комплимент)
а у кого учится ваш ребёночек?)
UlyanaKon,ну там реально девушки, работающие с людьми, мне оч нравятся. заблудишься-доведут до двери, все подскажут. умнички
у нас Ефимова преподаватель
в прошлом году учились у преподавателя, которая в Бразилию уехала-мы ей оч довольны были
можно вопрос? если утеряны чеки за 2009 года, а мы у вас второй год учимся, можно сделать их копии за 2009год в бухгалтерии для получения налогового вычета?а то только первый чек нашла
у вас в прошлом году была Семянникова Надежда Витальевна, она вроде как там всё ещё проживает) а в этом году да, Ефимова Любовь Святославовна. Я вашу фамилию вспомнила) Си...о
если чеки были потеряны, у нас дубликатов нет, мы вам выдали чек, а себе ничего не оставляем, это как в магазине(  посмотрите, может найдёте.

UlyanaKon,ого, а копии никак не сделать? или хоть справку об оплате
и Надежда витальевна вернется? 🙂
UlyanaKon, а у вас в клубе есть занятия летом?для детей?
хотели с сентября, но побоялась что с автографом и музыкальной школой - девчонки не "вывезут" еще и английский.. но вот сейчас вижу что с нагрузками справляемся можно и добавить английского)))
Tweens,там, как и  в школе, каникулы с мая по сент
есть дет лагеря для деток от 7 лет, вроде
Нюсик,мм спасибо, жаль..
летом занятия всегда есть, как в июне, так и в августе. У нас всё на сайте скоро будет про летние программы. Сайт очень живой, всегда обновляется, там можно узнать о том, что в скором времени будет. Честно говоря, не совсем удобно тут говорить много о клубе с моей стороны, тут ведь проблемы и впечатления обсуждают) а осудят потом меня)

UlyanaKon,ого, а копии никак не сделать? или хоть справку об оплате
и Надежда витальевна вернется? 🙂

спросила бух-ра, говорит что помочь не может(
а по поводу Надежды Витальевны ничего не знает, с тех пор как она уехала, мы о ней ничего не слышали, думаю врят ли она вернётся, она говорила, что ей там нравится, когда мы с ней давно говорили.

UlyanaKon,отнюдь, узнаем массу нового и спасибо вам за помощь
т.е. летом есть отдельные курсы для деток? а почему  у нас занятия только с мая по сентябрь?
Tweens,сорри, дезинформировала насчет лета, но была твердо уверенна, что летом каникулы)
UlyanaKon, сегодня звонила в центральный офис, записались на сентябрь, но вот про лето мне сказали что занятия только для деток с 7 лет
а для таких как мы?? 6 леток) и с очень маленьким опытом изучения английского мы учили в 4 года - год ходили..но всего 1 раз в неделю - т.е. слабенько)
а можно ссыль на сайт через поисковик не нашла..
Нюсик , спасибки за ответы)

Tweens,на здоровье) лови сайт http://www.enclub.ru/
Нюсик, так летом интенсивные программы идут, ну и лагерь, насколько я знаю. Вам зачем?🙂
lemontree, а это интенсивные для деток постарше? про лагерь знаю)
да так, для сведения узнаю, мало ли 🙂
Нюсик, не знаю насчет возраста. Просто даже для взрослого человека интенсивный курс смысла не имеет, если потом сразу же на практике не начнешь применять. Забывается все махом, словарный запас в пассив уходит. Тем более у малышни 🙂
а я расчитывала на лето  - наоборот - "небольшое погружение" - в язык
потому что в сентябре начнутся снова курсы к школе, автограф, музакалка.. и сразу английский  - это все сразу будет большой нагрузкой.. а если бы с лета начать - то плавно бы перешли в осень)
Tweens, так ведь девочкам все равно с нуля в группу идти или вы хотите не на нулевой? За лето целый уровень поднять для ребенка может оказаться тяжко. Имхо, спокойней в программу с начала вписаться в сентябре 🙂

Плюс, я не преставляю небольшое погружение. Это надо каждый день по академическому часу наверное. Отдохнуть к сентябрю не успеют 🙂
а сколько стоят занятия для 4 летки в месяц?
lemontree, хотела с нуля, просто думала как типа летнего лагеря - тот же английский просто немножко другие темы - летние..вообщем незнаю точно что хотела))) но так как летом мы толком отдыхать никуда не поедим вот и ищу девчатам на лето занятия помимо садика)))
Tweens, мы тож никуда не едем, но я стараюсь все убрать по максимуму, а то потом подготовка к школе и по нарастающей 🙂 Я так-то вообще не знаю, чего я тут выступаю, у меня ребенок не в инглиш клаб ходит уже 2 год)))) Это я к ним хожу ))))
lemontree, вы тоже 6 летки сейчас? со школой определились?
Tweens, ага, следующий подготовительный год. Решили не отдавать в неполные 7. А со школой не очень пока складывается. Возить далеко не хочу, а школы в пешеходном радиусе не внушают. Так-то вопрос больной, но оффтопить тут мне вдвойне позорно ))))
я тож подумала про оффтоп))
идите в школьную болталку, я там тоже готова пообщаться насчет школы))
занятия летом тем хороши, что за один месяц можно подтянуть либо грам-ку, либо разговорный, чтение и письмо, и т.д. В течение учебного года, с сентября по май, дети проходят всё: и фонетику, и грам-ку, и увеличивают словарный запас и т.д., и не секрет, что не всё в течение года удаётся, поэтому летом есть такая возможность - наверстать упущенное)
такие занятия проходят для детишек с 7-ми лет, т.е. для тех, кто уже учил или начал изучать анг. язык.
А в 2,2года еще рано думать об английском? тоже хотелось бы в группы, где с детками и мамы вместе занимаются. Бывают такие? в свое время достаточно глубоко изучала язык, но уже 5 лет не слышала английской речи. все забыла. Хотелось бы ребенка приобщить к языку и заодно самой потихоньку повспоминать.
Ольга ))), в англ клубе на Энтузиастов сейчас как раз идет набор в такие группы))))
Нюсик, а Вы сами с мужем хорошо знаете английский? мне вот интересно, сможет ли освоить ребенок, если родители владеют не выше среднего уровнем... уже мужа агитирую быстрее язык вместе подтягивать
mamatemi, я более ли менее, муж хуже)
конечно сможете, как раз  и за ре будете подтягиваться)
Девушки, а у кого нибудь есть опыт сравнения занятий в инглиш-клубе и в планете инглиш? И про педагогов на северке в этих клубах?
Sova
Tweens
Только почему то не хотим мы говорить предложения... может мало практики.. слова запоминаем, а вот ни предложения, ни стихи - не говорят.(

Tweens, детки осваивают язык не "слово+слово+слово=предложение", т.е. составить предложение из тех слов, которые они знают - практически недостижимая задача. Родители обычно очень радуются, когда ребенок знает, как по-английски будет "кошка", "собака" и т.п. (почему-то считается, что тема зверей - самая подходящая для изучения детьми :не знаю🙂. А подумайте, в повседневной речи вы часто произносите слово "собака" (если вы, конечно, не заядлый собакодержатель?). Не делайте упор на слова, тем более - на их количество. Общаться на иностранном языке можно, имея довольно скромный словарный запас. Гораздо полезнее именно для говорения не запомнить как можно больше СЛОВ, а освоить речевые клише, т.е. готовые фразы, которые чаще всего используются в той или иной ситуации.  Чтобы ребенок в итоге заговорил, обучение лучше основывать на многократном повторении таких клише, ритмичных рифмовок (т.к. они лучше ложатся в память и на язык). Ну, и песенки-мультики-игры... Чтобы нравилось все...

И еще вопрос-в каком клубе реализуется именно такой подход к обучению языка для детей?
e-va, про подходы можно долго говорить, лучше сходите на род собрание в клуб послушайте что говорят :-) В Англ Клубе ребенок все равно заговорит. Просто много еще зависит и от самого ребенка, есть ведь дети поактивнее чем другие, к каждому нужен ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход, поэтому и группы маленькие. Есть ведь еще родители которые ждут что через пару лет посещения клуба ребенок заговорит. А учить язык надо гораздо дольше
Revery, спасибо.
На собрании не была,а по тел. общалась.И ясности мне пока это не добавило.
Мы 2 года занимаемся англ. в садике-очень хороший преподаватель с подходом к детям.Только вот при неплохом словарном запасе и чтении слов по транскрипции  с элементарными предложениями проблема.Поэтому собираемся двигаться дальше. Вот и хочу услышать мнение мам и педагогов англ. чем различаются подходы к изучению языка в этих клубах. Ну и рекомендации по преподавателю-было бы здорово.