я бы вам посоветовала подойти непосредственно к методисту вашего возраста (ребенка), которая внесёт ясность) скажите какого возраста ваш ребёнок, я вам скажу кто методист в Анг. клубе, кот специализируется на детях такого возраста и вы сможете с ним либо связаться по телефону, либо подойти на встречу в Анг. клуб.
8 апреля 2012, 17:29
Мы ходим в Англ клуб с 5 лет, сейчас нам 13. По началу очень нравилось, преподаватель была замечательная, но потом у нас смена в школе не совпала с нашей группой и мы перешли в филиал на С/З. С этим преподавателем мы контакта не нашли, кое как закончили тот год и думали уже уходить, а жалко было очень, т.к. Англ клуб действительно стал для нас родным. Мы встречались с руководством, которое всегда идет на контакт и пытается разрешить сложившуюся ситуацию. Вернулись обратно в гл. офис, хотя ездить не близко с Северка. За это время у нас поменялось еще несколько учителей, сейчас замечательный молодой педагог и ре очень нравится, говорит, что на ее занятиях всегда интересно. :mrgreen: Так что все зависит от преподавателя, все проблемы начинаются из-за школьных смен, вот и сейчас заканчивается очередной учебный год и мы начинаем переживать, что нам ждать в сентябре, очередной смены учителя? Даже не знаем что делать. :idiot2:
9 апреля 2012, 02:07
Crazymamy,спасибо. Я тоже считаю что от преподователя очень многое зависит.Особенно у маленького ребенка у которого еще и мотивации то нет. Скажите пожалуйста- каковы Ваши успехи?Ребенок говорит ? По английскому клубу знаю отзывы по взрослым, а вот по детям не слышала. И еще вопросик-я так поняла-Вы в 26гимназии?- в лингваклассе? как у них уровень преподования языков?
9 апреля 2012, 02:13
UlyanaKon, спасибо. Ребенку 6 лет.
9 апреля 2012, 13:00
e-va, В Анг. клубе методистом детей 6 лет является Гусева Елена Александровна. Я вам в личку напишу её телефон и вы договоритесь о встрече. Она замечательный как методист, так и преподаватель) после разговора с ней, вы однозначно останетесь довольной)))
9 апреля 2012, 13:41
e-va, Да мы в 26 учимся, но не в лингв. классе, т.к. переводчика сделать не стоит цель. А так уровень преподавания англ яз мягко сказать не очень, по крайней мере в нашем классе. Но благодаря Англ клубу, для нас школьный английский на уровне физкультуры или рисования, в том смысле, что не напрягает. Ре переводит хорошо, читает, словарный запас довольно большой и сейчас видно,что он им начинает пользоваться. По ощущениям, как будто знания копились копились и теперь всплывают :смеется: Вообщем мы не жалеем, что столько лет туда ходим, в это году младшего планируем отдать.
9 апреля 2012, 14:36
Crazymamy,спасибо.
9 апреля 2012, 16:13
e-va, хотим попасть на постоянное обучение) 7 лет. Ждать осени необходимо?
10 апреля 2012, 01:57
Фиалёна, Ну насколько я понимаю-в англ. клубе существует учебный год а летом у них всякие дополнительные программы-типа разговорный курс, грамматический и т. п.Во всяком случае когда я им звонила в марте-мне предлагали группу уже занимающуюся с начала года. Я думаю Вам на Ваш вопрос может подробно ответить UlyanaKon. 🙂 У меня ребенок уже второй год занимается-и у нас занятия до лета-поэтому пока я ее дергать не буду. Я ищу вариант дальнейшего изучения языка.
10 апреля 2012, 16:33
Фиалёна e-va, хотим попасть на постоянное обучение) 7 лет. Ждать осени необходимо?
e-va права) летом у нас дополнительные учеб. программы, для такого возраста есть специальная группа, рассчитанная на такой возраст. А начать заниматься лучше с сентября, т.к. до конца уч. года осталось 1,5 месяца) записываться можно в любое время.
10 апреля 2012, 16:42
вот и сейчас заканчивается очередной учебный год и мы начинаем переживать, что нам ждать в сентябре, очередной смены учителя? Даже не знаем что делать. :idiot2:
Crazymamy, я бы вам посоветовала обратиться к вашему преподавателю и сказать ей, что вы желаете обучаться именно у неё и при формировании групп на след-щий уч. год ваше пожелание учтут.
11 апреля 2012, 14:46
UlyanaKon,большое спасибо за совет, попробуем, т.к. бесконечная смена преподавателя не лучшим образом сказывается на учебе :sad:
20 сентября 2012, 03:23
Уважаемые, мамочки, в Английский клуб продолжается набор в группу 6-7 лет к Анастасии Александровне (Энтузиастов 11/2), по программе Gogo Loves English1, среда с 18-30 до 20-00 и суббота 10-00 до 11-30. От преподавательницы доча в восторге, море эмоций и впечатлений. Всю информацию по оплате и контактам можно почитать на сайте клуба. (инициативу проявляю, т.к если группа не наберется нам придется перейти в другую группу к другому педагогу.) Девочки, приходите и не пожалеете!!!
20 сентября 2012, 03:31
Galand, а вы в каком филиале занимаетесь? (тему всю не читала )
20 сентября 2012, 03:48
всю темку не читала, подскажите, а детей с 4 лет берут?
20 сентября 2012, 07:59
Mimilli,на Энтузиастов 11/2.Ксюшенция,есть группы и 4 лет.
20 сентября 2012, 09:06
Galand, с того года с 1,5 начали брать)
21 сентября 2012, 05:33
Galand Уважаемые, мамочки, в Английский клуб продолжается набор в группу 6-7 лет к Анастасии Александровне (Энтузиастов 11/2), по программе Gogo Loves English1, среда с 18-30 до 20-00 и суббота 10-00 до 11-30. От преподавательницы доча в восторге, море эмоций и впечатлений. Всю информацию по оплате и контактам можно почитать на сайте клуба. (инициативу проявляю, т.к если группа не наберется нам придется перейти в другую группу к другому педагогу.)
Приходите на занятия, не пожалеете!!!!
29 апреля 2013, 04:09
У кого-нибудь дети младшего школьного возраста изучают в Английском клубе французский язык? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
17 июля 2013, 19:33
.
18 июля 2013, 10:02
когда будет набор для детей 8 лет (2 класс) с нуля??? какое будет расписание примерно))
3 сентября 2013, 18:05
а в 5 лет не рано на такие курсы?
3 сентября 2013, 18:09
dmitrienkoLesy, мы сегодня сходили на 1е занятие, нам только 1,6 года будет) Программы начинаются для детей от 1,6 лет и старше. Получается если с 5 лет, то не то чтобы рано, опоздали)))
13 сентября 2013, 10:11
UlyanaKon dmitrienkoLesy, мы сегодня сходили на 1е занятие, нам только 1,6 года будет) Программы начинаются для детей от 1,6 лет и старше. Получается если с 5 лет, то не то чтобы рано, опоздали)))
Куда опоздали? Выучить английский в совершенстве к поступлению в первый класс??
13 сентября 2013, 11:18
Stasya17, имелось в виду, что не рано с 5 лет.
15 сентября 2013, 05:06
UlyanaKon,а куда вы ходили в 1,6, в агнл клуб?
15 сентября 2013, 05:24
Mama Димы, мы начали в этом году ходить в Анг клуб, нам только 19 сентября исполнится 1,6. Мы самые младшие, но нам это не мешает) Я там работаю)
16 сентября 2013, 06:06
Galand Уважаемые, мамочки, в Английский клуб продолжается набор в группу 6-7 лет к Анастасии Александровне (Энтузиастов 11/2), по программе Gogo Loves English1, среда с 18-30 до 20-00 и суббота 10-00 до 11-30. От преподавательницы доча в восторге, море эмоций и впечатлений. Всю информацию по оплате и контактам можно почитать на сайте клуба. (инициативу проявляю, т.к если группа не наберется нам придется перейти в другую группу к другому педагогу.) Девочки, приходите и не пожалеете!!!
А вы про набор с 4-х лет не знаете?? идет или нет? хочу своего сына отдавать уже. Он у меня сам английским интересуется, считаем до 10 уже по английски и знает 10 наименований животных. А так как я сама не очень с этим, надо уже к преподавателю. Я на теплотехе живу. Рядышком нет англ.клуба?
16 сентября 2013, 06:36
UlyanaKon,здорово вам! У меня сыну 1,10, он считает до 10, знает все цвета, называет некоторых животных, знает фигуры, весь алфавит. Причем понимает, что цифры это не просто надпись, а означают количество. При этом мы по-русски слов 20 от силы можем назвать.... Вот и думаю, стоит ли сейчас развивать дальше или просто поддерживать пока интерес.
16 сентября 2013, 18:36
Alekca
Galand Уважаемые, мамочки, в Английский клуб продолжается набор в группу 6-7 лет к Анастасии Александровне (Энтузиастов 11/2), по программе Gogo Loves English1, среда с 18-30 до 20-00 и суббота 10-00 до 11-30. От преподавательницы доча в восторге, море эмоций и впечатлений. Всю информацию по оплате и контактам можно почитать на сайте клуба. (инициативу проявляю, т.к если группа не наберется нам придется перейти в другую группу к другому педагогу.) Девочки, приходите и не пожалеете!!!
А вы про набор с 4-х лет не знаете?? идет или нет? хочу своего сына отдавать уже. Он у меня сам английским интересуется, считаем до 10 уже по английски и знает 10 наименований животных. А так как я сама не очень с этим, надо уже к преподавателю. Я на теплотехе живу. Рядышком нет англ.клуба?
ближайший на комсомольском, рядом с кинотеатром Победа (где Макдональдс).
16 сентября 2013, 18:37
Alekca, набор идёт практически весь уч. год.
16 сентября 2013, 19:15
Mama Димы, когда я решала вопрос отдавать или нет так рано, я больше упор делала не на анг. язык, меня больше всего радует то, что ребёнок развивается и препод-ль зная на что способны детки этого возраста, даёт им необходимое, а я уже дома с ним повторяю. Мы пока не ходим в садик, рядом с домом нет развивашек и сейчас для нас это отличная возможность общения с другими детками + общение с мамой) которая частенько на работе.
17 сентября 2013, 08:12
UlyanaKon Alekca, набор идёт практически весь уч. год.
Надо попробовать походить. А про цену не подскажите?? Можно в личку
18 октября 2013, 09:23
Девочки, у кого детки ходят на занятия (энтузиастов11/2) к преподавателям из Великобритании - носителям англ. языка - напишите, отзывы, пож-та.
22 октября 2013, 03:11
UlyanaKon Galand, с того года с 1,5 начали брать)
Подскажите,пожалуйста,в этом году есть ли для малявок группа на Чичерина? Старшей 6,8лет,первоклассница,занимается в филиале на Чичерина и РЕЗУЛЬТАТ я вижу уже за два месяца!!!))) Сейчас увидела,что и младшую можно скоро будет отдать туда.Ой,как бы хотелось!!!)))
21 января 2014, 09:42
Я за верхний свой ответ 🙂Время идет...результат вижу.Стоит.)))
21 января 2014, 09:47
форелька, ходим индивидуально, еще дороже - под 5 тыщ за 2р/нед) второй год, в том году были в группе) результат ОООООЧЕНЬ очевиден)) занимаемся в "головном", сейчас у Анастасии Александровны) :smitten:
21 января 2014, 10:12
Фиалёна, а почему индивидуально ходите? В группе не нравится?
21 января 2014, 11:33
форелька Фиалёна, а почему индивидуально ходите? В группе не нравится?
Учимся в 1 гимназии, поэтому "группового" общения хватает и там. За 45 мин индивидуального преподаватель дает столько же, как по программе в группе за 1.5 часа. Ну и плюс реально помогает по заданиям с гимназии, если сами не знаем как справится, а на праздники ходим с группой))
21 января 2014, 12:48
девочки, есть отзывы по китайскому языку для деток? как преподаватели?