5 апреля 2011, 16:46
mikrik, где отчет???? :смеется:
Какие условия проживание были в Лисилидзе за эти деньги?
Какие условия проживание были в Лисилидзе за эти деньги?
Нанимы останавливались в основном в частном секторе, но один раз в частной мини гостинице, особого различия я не почувствовала, единственное смотрительница гостиницы предлагала готовить сама, но готовила она просто отвратно, питались в кафешках. Ходили просто по местным пансионатам, посмотреть какие есть номера. Если вы хотите окунуться в советское время и пожить немного в прошлом, то вам непременно нужно снять номер в местном пансионате)))). Я думаю частный сектор это лучшее решение ,выбрать есть из чего. Предложений предостаточно. Предлагаю остановиться в старой Гагаре, там спокойней и народу на пляже меньше. Еще в старой Гагре есть кафешка Рица, блин, как там все вкусно было, ммммм...там кушали в основном.
Девочки, отпишитесь, плиз, кто отдыхал в Абхазии в гостиницах, пансионатах в прошлых годах. Что посоветуете? Что-то мы подумываем и об Абхазии. Были там на экскурсии...красота :smitten:
Кима+++
мамаИра, на машине удобнее, Абхазию нужно смотреть!
Олейну не совсем прямо рядом, координат вообще нет, каждый раз останавливаемся в разных местах и у разных хозяев)))Вы в какое время там будите?
Olga82, А у Вас координаты проживания остались? Тоже планируем в частный сектор. Правда наметки на Пицунду, но они рядом друг с другом.
Olga82Олейну не совсем прямо рядом, координат вообще нет, каждый раз останавливаемся в разных местах и у разных хозяев)))Вы в какое время там будете?
Olga82, А у Вас координаты проживания остались? Тоже планируем в частный сектор. Правда наметки на Пицунду, но они рядом друг с другом.
Олейдоезжаете до Адлера, садитесь на такси или маршрутку едете до Казачьего рынка, мы всегда на маршрутке мотались, такси может довести прямо до коридора минуя рынок. На рынке там много много всего, купить можно сланцы и прочую лабуду и продукты тоже там можно купить кое какие, потом чешите по длинному коридору огороженному забором, потеряться там точно не потеряетесь, стоите в очереди предъявляете паспорт и св-во о рождении на ребенка ( паспорт должен быть не просрочен, св-во о рождении оригинал), проходите Российскую границу идете дальше и вот она Абхазия, предъявляете паспорта и св-во о рождении абхазам, еще там один раз платили деньги за мед. страховку 10 руб день с человека, короче сумма маленькая, но есть хоть какая то гарантия мед.помощи.Идете дальше , там куча маршруток стоит , выбираете нужную и едете в пункт назначения. Ничего страшного в прохождении границы нет, мы несколько раз за отпуск её проходили, ездили в сочинский дендрарий и в дельфинарий.Olga82Олейну не совсем прямо рядом, координат вообще нет, каждый раз останавливаемся в разных местах и у разных хозяев)))Вы в какое время там будете?
вторая половина июля
Вы как добирались на авто или поездом, самолетом? Мне интересен переход границы (мы едем поездом до Адлера)
мы останавливались в основном в частном секторе, но один раз в частной мини гостинице,
Я думаю частный сектор это лучшее решение ,выбрать есть из чего. Предложений предостаточно.
Предлагаю остановиться в старой Гагаре, там спокойней и народу на пляже меньше.

Олеймы были в 2007 году последний раз, её только обещали запускать, может это хороший вариант для прохождение границы, незнаю, не пробовали)))
Olga82, а про электричку Адлер-Гагры не слышали?
Нашла в инете, что есть такая. Границу проходишь (документы, страховка) прямо в поезде (даже выходить не надо). Но ходит она два раза в день (это было в 2010 в 7:00 и около 14:00). В этом году обещают с 06 июня запустить
Olga82
Всегда с жильем определяемся на месте, никогда не пользовались услугами на вокзале по предоставлению жилья, с девчонками как то познакомились, они рассказывали, что клюнули на предложение на вокзале, расписали им все прям супер и море и дом классный в Пицунде, привезли их вообщем туда , так сарай оказался. Так что жилье выбирать лучше на месте.
NEbeshenaya_belka
Конечно, в Турции, к примеру, все включено, удобства, сервис и тд. Зато такой прекрасной природы там нет.
Кима
NEbeshenaya_belka, это точно! Меня Абхазия тоже очень зацепила, хочу в Афон.
НаниМы были два раза в июне и один раз в августе, в июне вообще без проблем можно найти, а в августе придется немного поискать это я все про Гагру говорю. Про воду они могут все что угодно сказать, надо смотреть водонагреватель чтобы был обязательно, а воду иногда в самом городе отключают, это уже не от хозяев зависит. Вода кстати идет чистейшая, у меня почему то зубы белели за отпуск, видимо фтора много в ней.Olga82
Всегда с жильем определяемся на месте, никогда не пользовались услугами на вокзале по предоставлению жилья, с девчонками как то познакомились, они рассказывали, что клюнули на предложение на вокзале, расписали им все прям супер и море и дом классный в Пицунде, привезли их вообщем туда , так сарай оказался. Так что жилье выбирать лучше на месте.
Ольга, а в какие месяца были? в августе, к примеру, тоже легко самим жилье найти (сезон самый)? и как там с водой? если говорят, что гор\хол потоянно, то так и было?
Нанине всегда, но больше всего в старой Гагре понравилось, остановка Павильон.
Olga82, спасибо) а вы в старой Гагре жили?
Olga82спасибо
Giltoniel,обязательно нужна и св-во о рождении оригинал.