12 июня 2011, 15:52
Giltoniel, А Вы в Абхазии где остановитесь?
Мы 14 июля поездом выезжаем в Абхазию. Решили в районе Пицунды остановиться.
Олей
Giltoniel, А Вы в Абхазии где остановитесь?
Myx@давайте лучше в личку, чтобы темку не засорять частностями))
neoffelia,Приветик. мы уже 5 вылетаем . купили билеты, Мне ольга сказала что вы мне напишите все что спрошу....в личку или ...?
neoffeliaзавидую белой завистью, нам не светит самолет и Абхазия в ближайшем будущем.
Olga82, Оль, это такой кайф, я тоже вся в предвкушении))) Уже третий раз, а больше никуда и не хочется)
Myx@Наташ, много не бери, я брала обычно много футболок и шорт, в итоге носили максимум три футболки и двое шорт, носки даже не входу были, ну и костюм тепленький один нужно будет взять на всякий пожарный,понадобится если в пещеру будете спускаться в новом Афоне, там холодно, рубашка не помешает чтобы на пляже накинуть от ожогов.Конечно звони, взрывай мне мозг, я хоть почувствую вкус сбора в отпуск))))
Olga82,Ольчик... уже одолеваю народ что мелкому брать... вообщем думаю и ты жди звонка :-)
neoffeliaвот вот, я жила примерно на такой же горе один раз, каждый день зарядка, фигуру подкачала, мне понравилось)
Myx@, дорога в гору в основном боле-менее нормальная, но есть несколько довольно крутых участков, правда коротких)