Дети74.ruархив форума

Отдых в Абхазии

3 118 сообщений · 587 118 просмотров · стр. 3 из 78
Giltoniel, А Вы в Абхазии где остановитесь?
Мы 14 июля поездом выезжаем в Абхазию. Решили в районе Пицунды остановиться.
Олей
Giltoniel, А Вы в Абхазии где остановитесь?
Мы 14 июля поездом выезжаем в Абхазию. Решили в районе Пицунды остановиться.

а не знаем еще 🙂 на месте определимся, как обычно 🙂
Олей, а не поделитесь координатами куда вы в Пидунде едите? 🙂  тоже хотим в те края 🙂))  только с датами еще не определились
мы тоже в июлепланируем. числа 9 так, самолетом, в Гагру.
ой, а мы если поедем, то в августе. Девочки, напишите потом как съездили.
Myx@, а мы 9 июля наоборот улетаем. будем отдыхать там третий раз)
neoffelia,Приветик. мы уже 5 вылетаем . купили билеты, Мне ольга сказала что вы мне напишите все что спрошу....в личку или ...?
Нани, тоже в августе планируем своим ходом, правда, куда точно не решили...
Myx@
neoffelia,Приветик. мы уже 5 вылетаем . купили билеты, Мне ольга сказала что вы мне напишите все что спрошу....в личку или ...?
давайте лучше в личку, чтобы темку не засорять частностями))
Myx@, вот я тормоз, не посмотрела, что на основном форуме у меня сообщений мало. не могу ответить в личку((((
Мы все время останавливаемся у одной и той же женщины, в Гагре. Единственный минус - у нее дом на горе. До моря минут 15-20. Зато тихо и спокойно. Не знаю как у нее с местами, нужно разговаривать, если хотите, дам координаты
neoffelia, а как цены? На детей есть скидки? Условия проживания какие?
neoffelia,да, координаты очень хочу. на сколько на горе? с коляской залезть? трансфер есть? или самим добираться?
Myx@,пакуй чумаданы, щасливая обладательница билетов в Абхазию. 🙂
Кима, конкретно у нашей хозяйки - 250 руб/сутки.
А вообще разброс цен я так понимаю, довольно большой. Есть один дом в старой Гагре, у меня там знакомый пару лет назад жил, очень доволен. Я все облизываюсь по фоткам на него- там 500 руб/сутки

Myx@, с коляской мне кажется будет тяжеловато. трансфера как такового нет, но хозяйка встречает на границе. А от аэропорта на маршрутке или на такси.

Девочки, а можно здесь постить ссылки? Если да, найду фотки дома и координаты хозяйки в теме на Абхазском форуме
Olga82, Оль, это такой кайф, я тоже вся в предвкушении))) Уже третий раз, а больше никуда и не хочется)
Olga82,Ольчик... уже одолеваю народ что мелкому брать... вообщем думаю и ты жди звонка :-)

neoffelia,Юля и за 500 руб давай, и фото... мы тоже пооблизываемся
500 канешн дороговато... но лучше чем ничего
Myx@, ты посмотри на этом форуме, откуда ссылки. Мы через него в первый раз и искали жилье и все было прекрасно. там много предложений!
neoffelia,давай по свойски... всяко лучше официоза...
Myx@, согласна  :ой засмущали:
за 500 то и правду хорош
да, хорош! Мне вообще Старая Гагра нравится больше, там красивее, и море ближе и как ни странно, народу на пляжах намного меньше. Мы обычно утром уходим, и едем туда.
neoffelia, а питались где?
neoffelia, Myx@, поделитесь контактами куда едите, хочется ехать не совсем дикарями ,а уже знать куда ехать 🙂))  ну и скажите, где билеты брали?  наверняка раз уже не первый раз летите, знаете где лучше билеты брать на самолет, где они дешевле 🙂  можно в личку 🙂
Фламинго, мы первый раз. потому и пытаю Юлю. Билеты взяли на ленина,28 кажется. муж занимался. если надо уточню
я вот вообще первый раз сама отдых организую, тем более у нас в России, не знаю вообще куда кинуться 🙂))  где билеты подешевле взять?
(ведь как я поняла есть агентства по их продаже, которые перекупщики, а значит наценку свою делают. или нет?)
раньше все по заграницам моталась, там все просто, пришла в турагентство, принесла документы, там все оформят, за тебя все сделают 🙂))
в общем, девочки, буду благодарна любой информации, чего и как 🙂
neoffelia, мне ваш дом тоже понравился... только вот смущает гора слегка
Фламинго, мы так же... билеты на самолет примрон одинаково у всех стоят. разница в 1.5 тыс в среднем. зависит от того какой борт. на ЯКе подешевле на боинге подороже. Летишь до адлера, там до Псоу любым спопобом (автобус,маршрутка, такси, трансфер) проходишь границу и далее теми же спопособами до пункта назначения.
Фламинго, билеты покупали в агентстве НЭК (напротив БД Спиридонова), у нас туда получились очень дешевые бидеты, чуть больше 4 тыс. А обратно уже подороже
Вообще, в плане информации мне очень нравится форум Абхазия.ком, мы жилье искали через него, да и вообще там очень много полезного узнали

Кима, когда не было лень - готовили. Все остальное время в кафешках.В Старой Гагре есть кафе, называется "Араукария". Искренне рекомендую, наше любимое, очень вкусно
neoffelia,вот и у нас так же... из серии...про верблюда. залезть 10 руб а слезть 100
Myx@, дорога в гору в основном боле-менее нормальная, но есть несколько довольно крутых участков, правда коротких)

Myx@, да хоть так, все равно приятно)) в прошлом году мы заплатили за 2 билета на 3 тыс дороже
объясните, пожалуйста :-)
Адлер - это вылет до Сочи смотреть надо?
и еще, от нас туда лететь из Че или Екб?
НоваяМама, мы из Че летели 3 часа. ( да аэропорт Сочи)
Manticora, спасибо, а то я Адлер ищу, а его нет  :ой засмущали:
НоваяМама, =)
neoffelia
Olga82, Оль, это такой кайф, я тоже вся в предвкушении))) Уже третий раз, а больше никуда и не хочется)
завидую белой завистью, нам не светит самолет и Абхазия в ближайшем будущем.
Myx@
Olga82,Ольчик... уже одолеваю народ что мелкому брать... вообщем думаю и ты жди звонка :-)
Наташ, много не бери, я брала обычно много футболок и шорт, в итоге носили максимум три футболки и двое шорт, носки даже не входу были, ну и костюм тепленький один нужно будет взять на всякий пожарный,понадобится если в пещеру будете спускаться в новом Афоне, там холодно, рубашка не помешает чтобы на пляже накинуть от ожогов.Конечно звони, взрывай мне мозг, я хоть почувствую вкус сбора в отпуск))))
neoffelia
Myx@, дорога в гору в основном боле-менее нормальная, но есть несколько довольно крутых участков, правда коротких)
вот вот, я жила примерно на такой же горе один раз, каждый день зарядка, фигуру подкачала, мне понравилось)