Дети74.ruархив форума

Для ищущих работу:черный список работодателей!!!

2 847 сообщений · 789 510 просмотров · стр. 70 из 72
ЛенусикN
А мне вот что интересно. Муж сейчас в активном поиске. Ему 31 год. Высшее образование. Опыт работы хороший. Решил поменять сферу деятельности и хочет работать по образованию, так вот отправляет резюме, а в итоге даже не звонят. Мне кажется это вообще бредом. В каждой отрасли свои особенности и все равно придется полностью вникать в любую новую работу. Что теперь все не сменить ему свою деятельность?
сменить. У меня есть такой опыт, меняла 4 раза, каждая работа из разных областей деятельности. Что было делать, если 3 работы наскучили через год, а еще одной не смогла заниматься, не мое оказалось, хотя специально училась, отбор прошла, но не то. Вашему мужу нужно терпение в поиске и ваша поддержка, все равно что то свое нужное найдется
Мишкинамама, конечно несерьезный подход, то есть работодателю либо нужен сотрудник, либо нет, а так вот выкладывать вакансию и через полгода звонить, как будто действительно кто-то ждать будет столько времени
Mamashka
ЛенусикN
А мне вот что интересно. Муж сейчас в активном поиске. Ему 31 год. Высшее образование. Опыт работы хороший. Решил поменять сферу деятельности и хочет работать по образованию, так вот отправляет резюме, а в итоге даже не звонят. Мне кажется это вообще бредом. В каждой отрасли свои особенности и все равно придется полностью вникать в любую новую работу. Что теперь все не сменить ему свою деятельность?
сменить. У меня есть такой опыт, меняла 4 раза, каждая работа из разных областей деятельности. Что было делать, если 3 работы наскучили через год, а еще одной не смогла заниматься, не мое оказалось, хотя специально училась, отбор прошла, но не то. Вашему мужу нужно терпение в поиске и ваша поддержка, все равно что то свое нужное найдется

Как вы меняете сферу деятельнтсти??  Без опыта же никто не возьмет(  Понимаю, что не хочу после декрета выходить на свою работу, хочу сменить вообще род деятельности.
Vredina, вы говорите не возьмут, а вы уже пробовали? У меня как то так получалось.  Первая работа после универа, тогда первый год ввели снова распределение, предприятия подавали заявки, я пошла на одно по специальности, проходила потом курсы по профессии. Первый раз меняла, было обучение долгое и серьезное, экзамены, я попала в пятерку из 10, кого приняли. Второй раз также, только за обучение я свои деньги платила. Третий раз работу искала неделю, нашла по специальности второго диплома, без опыта, начальница, глядя на резюме, удивлялась как много я всего знаю (здесь я к тому, что частая смена работы не всегда минус для работодателя, нашелся такой, которого это не смутило), четвертый раз искала почти год -подошло образование по первому диплому, а поскольку профессия редкая, с опытом в принципе было не найти.

Vredina, я вот просматриваю вакансии, есть такие где написано "без опыта", или "через обучение". Но это смотря конечно как менять наверное.
Mamashka,Wesnushka, а у меня ни опыта ни образования. Нет образование инженера есть конечно, но работать в этой сфере не хочу.  Хочу попробовать себя в сфере рекламы и маркетинга, даже и не знаю куда податься. Подумываю о втором высшем, но подруга говорит нафиг тебе это надо на диплом никто не смотрит.
Vredina
Mamashka,Wesnushka, а у меня ни опыта ни образования. Нет образование инженера есть конечно, но работать в этой сфере не хочу.  Хочу попробовать себя в сфере рекламы и маркетинга, даже и не знаю куда податься. Подумываю о втором высшем, но подруга говорит нафиг тебе это надо на диплом никто не смотрит.
подайтесь в интернет маркетинг, сео специалисты ищутся и новечки типа помошника
Vredina,надо искать. Вспомнилось сразу, как то одна йога студия искала маркетолога, требования были примерно как у Пеппи)) мне показалось идеальное место для начала карьеры без опыта и образования
Буду присматривать!
Mamashka
Vredina,надо искать. Вспомнилось сразу, как то одна йога студия искала маркетолога, требования были примерно как у Пеппи)) мне показалось идеальное место для начала карьеры без опыта и образования

тоже радугу есть и бабочками пукать?))

Vredina, я сейчас в рекламе. Вы хотите заниматься рекламой на предприятии или работать в рекламном агентстве? На предприятие да, трудно без опыта, а вот в ра возьмут с большей вероятностью, но скорее всего это будет менеджер по продаже рекламы. Если на предприятие, то лучше с образованием, если в ра, то главное - желание.
Nushka_Plushka
Vredina, я сейчас в рекламе. Вы хотите заниматься рекламой на предприятии или работать в рекламном агентстве? На предприятие да, трудно без опыта, а вот в ра возьмут с большей вероятностью, но скорее всего это будет менеджер по продаже рекламы. Если на предприятие, то лучше с образованием, если в ра, то главное - желание.

Незнаю))))  но пока эта сфера меня хотя бы привлекает. А то к 30 годам дело идет, а так и не определилась по жизни.
Девочки "Урал-Лизинг"-есть отзывы? Зовут настырно, но есть некоторые сомнения
LUNA11
думаю что в лизинговой компании будет сидеть на голом окладе. Там в основном плюсом премии от сделок. А в кризис сделок таких по пальцам сосчитать. У самой в первый кризис компания закрылась
LUNA11

на какую должность зовут? я вера там была на собеседовании
Девочки, может не в тут тему пишу.
Может кто то проходил курсы оператора АЗС? Трудоустраивают ли после курсов? Как з/п?
Елена503
Девочки, может не в тут тему пишу.
Может кто то проходил курсы оператора АЗС? Трудоустраивают ли после курсов? Как з/п?

Сума сойти еще и курсы такие есть))))
КсенияИ
Я летом видела много вакансий операторов АЗС, зп смешные, в р-не 15 и ниже.
знакомая работает, 30 минимум +премии, видать от компании зависит.
Vikka,подскажите, а какие требования и условия? Напишите в личку или здесь плиз
Sonechка
КсенияИ
Я летом видела много вакансий операторов АЗС, зп смешные, в р-не 15 и ниже.
знакомая работает, 30 минимум +премии, видать от компании зависит.

а не знаете в какой именно компании она работает? Мне для подработки нужно и график естественно меня устраивает))
Вот девочка работу предлагает. Вдруг кому актуально
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,760198.0.html
девочки, про ЧОП Варяг есть отзывы?
Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает про Альфа-Страхование?
LeraDok
скажите,еще пожалуйста,реально вообще найти работу в Запорожье администратором  или менеджером по персоналу,если есть ребенок 3,6 лет и нет на подхвате бабушек-дедушек.И как вообще обстоят дела с работой у вас в городе?

Что за зверь в нашем селе "Запорожье"? 🙂
Katichkachem
Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает про Альфа-Страхование?
что именно интересует? Какой отдел?
девочки, кто-нибудь знает компанию энерго/маш в г. чебар/куле. что можете про эту организацию сказать?
Компания Медлайф, вакансия оператор call центра. В дубль ГИС её нет, настораживает.
Вакансия в ЮжноУральской торговопромышленной палате на Худякова 12а (или б?),оф 85-сотрудник архива на 25 тыс в мес-настораживает.Кто-то бывал на этом адресе?Нашла неконкретные негативные отзывы на сайте антиджоб.
T.O., торгово промышленная палата находится же на сони кривой?  если худякова 12а, офис 58, то это развод. я в прошлом году чуть туда не пошла на собеседование, вовремя сказали, что это развод. 
я так рада что хоть кто-то читает антиджоб! Потому что написала там отрицательный отзыв про фирму в которой меня обманули, вот прям до сих пор не могу забыть, хочу чтоб как можно больше людей знали!
nefrit,ну вот я тоже открыла и дубльь гис и просто яндекс-гугл,по номеру телефона-не находит ничего,по назаванию компании-другие адреса,да,на Сони Кривой и еще несколько на ОФ САЙТЕ)А по номеру офиса на Худякова выплыло уже больше информации,не знаю в чем там развод состоит...пока мама просто сходила на первое собеседование,хотя и ее насторожили и уровень зарплаты и лояльность к пенсионерам и большое количество пришедших людей....назначена 4 дневная учеба с 4 октября.Но почитав антиджоб,да)))-уже однозначно она на это тратить время не будет.
КостинаМама,на антиджоб поисковик выводит,но тоже еще надо правильный запрос ввести...у нас сработал только запрос по точному адресу конторы.Первый раз этот сайт почитала.
КсенияИ
КостинаМама,в какой если не секрет?

не секрет! Это турфирма "Лягушка-путешественница". Я бы и здесь написала, но смотрю что в турфирмах форумчане не ищут работу. Всех причастных к сфере туризма призываю не обращаться туда ни под каким предлогом! На собеседовании обещают одно - по факту будет другое!
КостинаМама
КсенияИ
КостинаМама,в какой если не секрет?

не секрет! Это турфирма "Лягушка-путешественница". Я бы и здесь написала, но смотрю что в турфирмах форумчане не ищут работу. Всех причастных к сфере туризма призываю не обращаться туда ни под каким предлогом! На собеседовании обещают одно - по факту будет другое!

А разве они не закрылись?
Я раньше с директором общалась у нее путевки покупала. Потом она офис закрыла.
ЛенусикN, под таким названием не одна фирма. Та, про которую я пишу называется ООО "ЛП-М", работает по франчайзингу от Пегас-туристика, у них 2 офиса, на Каслинской,31 и на Чичерина,5
Пригласили в компанию на встречу
forrpeople.com
почитала, что нашла про нее.Не хочется идти, очередной MLM
как отмазаться?
Calabrone, позвоните и предупредите, что не придёте. Если спросят почему сообщите что предложили более интересный вариант
Так я и не ищу работу, предлагают подработку
Спрошу тут)))
Девочки, кто владеет информацией на тему "...Родители, имеющие несовершеннолетних до 7 лет, имеют право получать отдых в любое время..."
Я про выбор времени ежегодного оплач.отпуска- это на самом деле верно? СтатьяТК РФ?
LUNA11, в ТК нет такого.