Дети74.ruархив форума

Для ищущих работу:черный список работодателей!!!

2 847 сообщений · 789 510 просмотров · стр. 72 из 72
Dashynka, спасибо, что откликнулись!!! Поняла про КБ, видимо как в магазинах беспорядок так и в офисах.
Оооо! Не надо туда идти.
Judith, тоже слышали, что ничего хорошего?
Я даже месяц не продержалась 🤮
Всем здравствуйте!  Девочки, у кого есть какая-нибудь информация  о работе в  "КОНАР", на Енисейской ,8.  В бухгалтерии, в офисе. Как с зарплатой, коллектив. Буду очень благодарна за информацию.
ирина моисеева
Всем здравствуйте!  Девочки, у кого есть какая-нибудь информация  о работе в  "КОНАР", на Енисейской ,8.  В бухгалтерии, в офисе. Как с зарплатой, коллектив. Буду очень благодарна за информацию.
Тоже интересно.
конар 04.11.2021 Такой отзыв о коноре, цитата - Начну с начала при трудоустройстве когда обговариваешь условия вам говорят например поработай пока с таким разрядом который ниже обычного, а после испытательного мы его тебе поднимем. Не верьте с каким устроитесь так и будете там работать. Уже все в городе кто работает в подобных сферах знает что они свое слова не сдерживают. Все обязательство на бумаге фиксируйте. Зарплата очень низкая. Работы много, подсокращали многих из за этого работаешь за 4 , а получаешь за 1..