20 марта 2010, 18:15
Рысся,на тот момент мне в голову даже не приходило что роддом выбирать надо по палате мать и дитя или отдельно,разговор о том что из личного опыта лучше уж подстраховаться и быть уверенным что будешь с ребенком.
kornysha
Рысся,на тот момент мне в голову даже не приходило что роддом выбирать надо по палате мать и дитя или отдельно,разговор о том что из личного опыта лучше уж подстраховаться и быть уверенным что будешь с ребенком.
Люля02
У нас одна лежала девочка сначала в общей палате, потому что мест не было, а дня через 2 ее в платную перевели. Так из привилегий за деньги она получила только возможность носить свой халат и посещение мужа в палату. В плане отношения персонала и пр ничего не изменилось, сама слышала как она с медсестрами ругалась несколько раз, и она же и говорила, что если бы знала что так будет то не стала бы переезжать, ничего не помогут, не подскажут, спросишь сама - хамят, все равно у нас целый день сидела. А попробуйте посидите одна в палате целый день, как птичка в клетке, с ума же можно сойти.
Я конечно не утверждаю, что и сейчас так, все таки 8 лет прошло, но я для себя решила что поеду в общую палату.
Кошка на облаках
вот как она выглядит
lovinka
Девочки, выяснила тут что похоже на период моих родов 7-ка закрывается... Подскажите пожалуйста в 6-ку с мужем пускают?
lovinka
Девочки, мне в 7-ке 2 года назад тоже эрман давали...
Sonata*, буду думать, спасибо за свежие отзывы, вроде есть какие-то знакомые там. По крайней мере мой брат там точно по знакомству рожал.
rinanlovinka
Sonata*, буду думать, спасибо за свежие отзывы, вроде есть какие-то знакомые там. По крайней мере мой брат там точно по знакомству рожал.
Ну если даже БРАТ родил, то ему, по крайней мере, Нобелевская премия полагается!
rinanlovinka
Ну если даже БРАТ родил, то ему, по крайней мере, Нобелевская премия полагается!