Дети74.ruархив форума

Скороварка: делимся опытом))

1 204 сообщения · 259 442 просмотров · стр. 30 из 31
Нюсик, ага, очень жидкое)
IceCream, вот, решила поэкспериментировать в скороварке)))
+
Я никогда не добавляю воду в варенье, засыпаю сахаром и на несколько вату оставляю до сока, на медленном огне нагревают и к мячу два раза по 3-5 минут
Сегодня рулеты делала в скоро-ке: куриное филе разрезала что б лепешечка получилась, туда по два брусочка сыра и капле майонеза, посолила-поперчила, в мульте подтушила морковку с чесноком, тужа свернутые и закрепленные зубочистками рулеты, воды грамм 50 и на "мясо птицы" еще пробу не снимала, пахнет обалденно
PS воду не наливать, морковку чуток подсолить)
Девочки, у меня Land Life глючит. Включаю, задаю режим, она через секунд 5 на дисплее выводит Е4. И пищит 4 раза.
Дальше на нажатие кнопок не реагирует.
Выключаю из сети.

Было у кого-нибудь так?

И есть ли в Челябинске сервис по ремонту Land Life?
Я в закупке покупала.
vinntndi
девочки, сколько читала форумов и рецептов все склоняются к тому что скороварка всё таки не для выпечки. выпекать надо в духовке

возможно.
но я бисквиты и шарлотки перестала в духовке печь- в мульте лучше получаются, и следить не надо.
ОйЛиса!
Девочки, у меня Land Life глючит. Включаю, задаю режим, она через секунд 5 на дисплее выводит Е4. И пищит 4 раза.
Выключаю из сети.

Было у кого-нибудь так?

Я в закупке покупала.
ОйЛиса!, у меня тоже заглючила, не нагревается элемент, если найдете мастерскую, сообщите, пожалуйста, я не нашла, но я плохо искала,  звонила в пару фирм, не ремонтируют данную марку, орг тоже молчит...
Где-то здесь писали уже про ошибку Е4, а вообще обратитесь к оргу, подскажет, что делать. Орг кто?
Tanюха
ОйЛиса!
Выключаю из сети.

Было у кого-нибудь так?

Я в закупке покупала.
ОйЛиса!, у меня тоже заглючила, не нагревается элемент, если найдете мастерскую, сообщите, пожалуйста, я не нашла, но я плохо искала,  звонила в пару фирм, не ремонтируют данную марку, орг тоже молчит...
мастерских официальных нет, я свою( купленную в самой первой закупке) отправила в Москву. Ремонт бесплатный у них, пересылка 900р туда обратно. Как получу могу написать как результат.
Olga
Tanюха
ОйЛиса!
Выключаю из сети.

Было у кого-нибудь так?

Я в закупке покупала.
ОйЛиса!, у меня тоже заглючила, не нагревается элемент, если найдете мастерскую, сообщите, пожалуйста, я не нашла, но я плохо искала,  звонила в пару фирм, не ремонтируют данную марку, орг тоже молчит...
мастерских официальных нет, я свою( купленную в самой первой закупке) отправила в Москву. Ремонт бесплатный у них, пересылка 900р туда обратно. Как получу могу написать как результат.
Olga, спасибо, будем ждать от Вас результата, а какая неисправность у Вас?
У меня тоже куплена в одной из первых закупок, я ее очень активно использовала, а также есть еще две шт. после этой, теперь и за них тоже переживаю, как бы не накрылись...
Tanюха
У меня тоже куплена в одной из первых закупок, я ее очень активно использовала, а также есть еще две шт. после этой, теперь и за них тоже переживаю, как бы не накрылись...

У меня сначала пропал звук, потом просто стала отключатся почти сразу после включения программы и после этого не реагировать на нажатие. По телефону мне сказали, что ремонт займет максимум час по времени. Позвоню у концу недели узнаю как дела. Отправила ее в прошлый четверг.
Olga, может быть контакт отошел какой-нибудь, не разбирали сами? Мы свою то "вскрывали", все провели- подключено, а вот элемент не нагревается...
Кима
Где-то здесь писали уже про ошибку Е4, а вообще обратитесь к оргу, подскажет, что делать. Орг кто?

Орг молчит.
Мы своими силами справились.
Нашли на просторах инета, что делать.

Но на будущее (надеюсь, что не пригодится  🙂) хотелось бы знать мастерскую, которая ремонтирует данную марку в Челябинске.
Olga
Tanюха

У меня сначала пропал звук, потом просто стала отключатся почти сразу после включения программы и после этого не реагировать на нажатие. По телефону мне сказали, что ремонт займет максимум час по времени. Позвоню у концу недели узнаю как дела. Отправила ее в прошлый четверг.
Отчитываюсь, вернулась моя скороварка(Lаnd Life) отправили туда 15/07 обратно приехала 1/08. Пересылка туда обратно 900р. За ремонт взяли 500р(хотя сначала говрили что ремонт бесплатно). Отремонтировали все отлично, поменяли все внутренности, блок с кнопками, нагревательный блин, все резинки.
В принципе я довольна за 1400 получила практически новую скороварку, надеюсь что отработает опять лет 7, а там можно будет подумать и о новой.
Olga
Olga
Tanюха

Отчитываюсь, вернулась моя скороварка(Lаnd Life) отправили туда 15/07 обратно приехала 1/08. Пересылка туда обратно 900р. За ремонт взяли 500р(хотя сначала говрили что ремонт бесплатно). Отремонтировали все отлично, поменяли все внутренности, блок с кнопками, нагревательный блин, все резинки.
В принципе я довольна за 1400 получила практически новую скороварку, надеюсь что отработает опять лет 7, а там можно будет подумать и о новой.
Olga, спасибо за отчет, поделитесь, пожалуйста, контактами сервиса и контактами через кого отправляли посылку, если на Каслинской мне не помогут, хотя сказали привозить, они посмотрят и отремонтируют, то тоже отправлю.
Tanюха,а на Каслинской какой центр?
Я контактировала с  Дмитрием. Сначала звонила и по телефону проблему описывала. Отправляла ПЭК они с этой транспортной работают.
ООО "Лэндлайф"
(495) 661-10-28
(495) 729-02-68
www.landlife.ru
Olga, спасибо за контакты.

Девочки, в соседней темке на ДО посоветовали, Гарант-Сервис: http://garant-service74.ru/prays-uslug

три-мама
надежда конева
Девочки, кто где чинил мультиварку?
Вчера вечером сломалась, а без нее как без рук.  Куда бежать не знаю. Лучше если на чмз
Всем плюсики за помощь
ооо г*ар*ант-сервис кожзаводская, 4. Прошлым летом отремонтировали, до сих пор работает. Сколько заплатили, не помню, но деньги были какие-то разумные. В других сервисах, даже не посмотрев, говорили, что дешевле выкинуть и новую купить. Да, мне и аэрогриль там же ремонтировали.

Позвонила, говорят везите, посмотрят!!! Диагностика 250руб., ремонт 500 (наверное от 500 все таки), если соглашаемся на ремонт, то диагностика входит в стоимость (те бесплатно). До этого в других центрах вежливо посылали, как только называла фирму (скороварка Лэнд Лайф).

Я еще не сдавала, надо хоть подготовить ее после активного использования  :смеется: Отмыть, отчистить 🙂
Tanюха, потом тоже оставьте отзыв пожалуйста. Я побоялась еще, что ремонт может по времени затянуться если у нас где-то отдавать. Я без скороварки жизнь полхо представляю, это пока дети у бабушки я без не как-то обошлась...
Olga
Tanюха, потом тоже оставьте отзыв пожалуйста. Я побоялась еще, что ремонт может по времени затянуться если у нас где-то отдавать. Я без скороварки жизнь полхо представляю, это пока дети у бабушки я без не как-то обошлась...
Olga, обязательно, я тоже не могла без нее, пришлось в закупке по акции купить мульту редмонд, но без нее теперь не варю супы, так как бульоны только в скороварке варила без проблем, сейчас сын тоже у бабушки гостит, поэтому обходимся, но до сентября надо ее все таки восстановить! К мульте тоже очень сложно привыкнуть, время приготовления увеличилось раза в два-три....
Но зато теперь я полюбила творожную запеканку, она в ней получается просто очень вкусная! И омлет хороший не пригорает! В скороварке запеканку не делала ее ни разу, а омлет постоянно немного подгорал..
У нас есть ремонт скороварок LandLife в городе?
У меня крышка от нее оплавилась (случайно оказалась на горячей сковородке) - давление теперь не набирается ((((
НоваяМама
У нас есть ремонт скороварок LandLife в городе?
У меня крышка от нее оплавилась (случайно оказалась на горячей сковородке) - давление теперь не набирается ((((
НоваяМама, почитайте предыдущие сообщения на этой странице
Tanюха, спасибо!
Крышек нет у них, сказали новую покупать (((
НоваяМама
Крышек нет у них, сказали новую покупать (((
НоваяМама, Может быть Фиалена привезет при следующей закупке, спросите у нее, помню кто-то заказывал ей!
Tanюха
Девочки, в соседней темке на ДО посоветовали, Гарант-Сервис: http://garant-service74.ru/prays-uslug
три-мама
надежда конева
Вчера вечером сломалась, а без нее как без рук.  Куда бежать не знаю. Лучше если на чмз
Всем плюсики за помощь
ооо г*ар*ант-сервис кожзаводская, 4. Прошлым летом отремонтировали, до сих пор работает. Сколько заплатили, не помню, но деньги были какие-то разумные. В других сервисах, даже не посмотрев, говорили, что дешевле выкинуть и новую купить. Да, мне и аэрогриль там же ремонтировали.

Позвонила, говорят везите, посмотрят!!! Диагностика 250руб., ремонт 500 (наверное от 500 все таки), если соглашаемся на ремонт, то диагностика входит в стоимость (те бесплатно). До этого в других центрах вежливо посылали, как только называла фирму (скороварка Лэнд Лайф).

Я еще не сдавала, надо хоть подготовить ее после активного использования  :смеется: Отмыть, отчистить 🙂

Ну вот и отремонтировали мне мою помощницу!  :ура:
Вчера вечером сдали скороварку в Гарант-Сервис, сегодня утром уже позвонили, сказали что готова, забирайте!
Итого 650 руб. Это: диагностика, ремонт и небольшая запчасть. 🙂

и еще:
мастер активно взял ее в ремонт, сказал "что у моей мамы такая :smitten: " а где Вы ее покупали" 🙂
Olga
ООО "Лэндлайф"
(495) 661-10-28
(495) 729-02-68
www.landlife.ru

Заказала у них крышку на мою скороварку. Пришла быстро, хорошо упакована. Крышка стоила 500р, доставка почтой 200р.
Tanюха
Tanюха
три-мама
надежда конева
Вчера вечером сломалась, а без нее как без рук.  Куда бежать не знаю. Лучше если на чмз
Всем плюсики за помощь

Я еще не сдавала, надо хоть подготовить ее после активного использования  :смеется: Отмыть, отчистить 🙂

Ну вот и отремонтировали мне мою помощницу!  :ура:
Вчера вечером сдали скороварку в Гарант-Сервис, сегодня утром уже позвонили, сказали что готова, забирайте!

и еще:
мастер активно взял ее в ремонт, сказал "что у моей мамы такая :smitten: " а где Вы ее покупали" 🙂

Ооо, как вовремя я зашла)))

Tanюха, а не подскажите имя мастера и телефончик, если сохранился? Спасибо

а я ведь купила в закупке скороварку арк, не пользовалась, правда, еще  Теперь вот думаю, вдруг старую починят, куда новую девать?! у нее функция приготовления йогурта есть))
Linia
Tanюха
Tanюха
три-мама
надежда конева
Вчера вечером сломалась, а без нее как без рук.  Куда бежать не знаю. Лучше если на чмз
Всем плюсики за помощь

Я еще не сдавала, надо хоть подготовить ее после активного использования  :смеется: Отмыть, отчистить 🙂

Ну вот и отремонтировали мне мою помощницу!  :ура:

и еще:

Ооо, как вовремя я зашла)))

Tanюха, а не подскажите имя мастера и телефончик, если сохранился? Спасибо

а я ведь купила в закупке скороварку арк, не пользовалась, правда, еще  Теперь вот думаю, вдруг старую починят, куда новую девать?! у нее функция приготовления йогурта есть))
Linia, и я тоже уже в закупке купила мультю, думала что эту мне не отремонтируют... но я ее уже использовала немного, йогурт правда еще не ставила, надо попробовать. А так то новую и пристроить можно, и на подарок хорошо, а можно себе оставить прозапас  :смеется:

Я вчера уже опробовала свою старушку-работает!!! :smitten:

СЦ Гарант-Сервис, Кожзаводская, 4, оф. 55, пн-пт.: с 9-18
8-351-7917462, 89823169018,
мастер: Лазебник Б.Д.
Девушки, кто-то готовит успешно творожную запеканку в скороварке?
Пару раз пробовала, плоская какая-то была((

Хочу с таймером поставить, на утро
Солнышко, у меня в лендлайфе низ сильно зажаривается, а если останется на подогреве то еще сильней будет. В целом вкусно, но творог посуше надо, в брикетах Чебарк и 1 вкус слишком водянистые.
Делала по рецепту из файлика в начале темы.
IceCream
Солнышко, у меня в лендлайфе низ сильно зажаривается, а если останется на подогреве то еще сильней будет. В целом вкусно, но творог посуше надо, в брикетах Чебарк и 1 вкус слишком водянистые.
Делала по рецепту из файлика в начале темы.
у меня тоже сильно зажаривается...
а в омлете вообще сильно подгорает низ, приходится кастрюлю надолго замачивать и потом скоблить...
а так вкусно и быстро!
Кима

У нас была ошибка  Е4, можно самим починить, муж сделал за считанные минуты. Вот ссылка как это делать:
http://dietprodukty.ru/retseptyi/land-life/multivarka-lend-layf-land-life-chistim-datchik-davleniya-oshibka-e4/
olga17411
Кима

У нас была ошибка  Е4, можно самим починить, муж сделал за считанные минуты. Вот ссылка как это делать:
http://dietprodukty.ru/retseptyi/land-life/multivarka-lend-layf-land-life-chistim-datchik-davleniya-oshibka-e4/

это не панацея, к сожалению... на моей скороварке пришлось менять датчик давления
Девочки, есть рецепт кабачковой икры в скороварке?
shaimova
Девочки, есть рецепт кабачковой икры в скороварке?

shaimova, через кнопку печать я искала как сварить сгущенку в банке,
нашла и про кабачковую икру:
Название: Re: Скороварка: делимся опытом))
Отправлено: Анечка+ от 05 Марта , 2012, 15:50:43
А еще приловчилась икру кабачковую по ГОСТовскому рецепту в скороварке готовить ))) Моим больше нравится по второму способу, да и мне тоже (мороки меньше) )))
Икра кабачковая
Пропорции: 1500 гр. Кабачков (2/3 большого кабачка); 100 гр. Моркови (1 крупная); 80 гр. Лука (1/2 большой луковицы); 100 гр. рафинированного растительного масла; 75 гр.томатной пасты 30% (например Помидорка) (2 ст.л.); 15 гр. Соли; 8 гр.сахара; 4 гр. Зелени; 0,5 гр. черного молотого перца
0,5 гр. молотого душистого перца; 25 гр. белых кореньев 
Управление:
Способ 1:
1. Готовим овощи. если кабачки не переросшие, то их можно и не чистить(не снимать кожицу и не вычищать семена). Режем кабачки кубиками, лук тоже кубиками, морковь трем на крупной терке, зелень мелко режем.
2. Обжариваем немного кабачки на масле, затем обжариваем лук и морковь. Складываем овощи и зелень в блендер и измельчаем.
3. Полученную массу перекладываем в кастрюльку, закрываем крышку, клапан, устанавливаем программу «Каша», после окончания программы дожидаемся пока давление выровняется.
Открываем крышку, добавляем чеснок и еще раз измельчаем блендером, т.о. икра приобретет «магазинную» консистенцию.
Способ 2:
В  скороварку  немного масла растительного+лук+ морковь - кнопка «Подогрев». В это время быстренько на блендере измельчаем кабачки (я кабачки размельчаю в комбайне) и туда же,  посолить, поперчить и сразу же добавить томатную пасту. Отключить «Подогрев», закрыть крышку, клапан и включить режим «Каша». В горячую смесь добавить чеснок и еще раз измельчить блендером.
Tanюха, спасибо!
Девочки,сломалась скороварка? куда можно обратиться за ремонтом?
пышка74
на странице выше написано, посмотрите.
Olga
пышка74
на странице выше написано, посмотрите.

СЦ Гарант-Сервис, Кожзаводская, 4, оф. 55, пн-пт.: с 9-18
8-351-7917462, 89823169018,
мастер: Лазебник Б.Д.

позвонили, сказали,что нет конторы, не занимаются уже
пышка74, попробуйте на сотовый позвонить, может это телефон мастера, по идее надо этого Лазебника найти, который мне ремонтировал мою старушку.
Ещё в январе у этой конторы начались проблемы, я потом 2 месяца свой телевизор пыталась забрать, за аренду перестали платить, их приостановили, они пропали на контакты не выходили.. А мастера там отличные, если найдёте Лазебника, напишите здесь, пожалуйста.
Я поищу квитанции, может там найду его тел., или тел.его напарника, который мне телевизор отремонтировал и вернул