21 февраля 2014, 06:47
Кима, значит собрали уже заказы. Вот такая: arc-company.ru/product/arc-qdl514/
Скорее всего не подойдут. Ну или не любые. Тут 3 вида чаш.
Скорее всего не подойдут. Ну или не любые. Тут 3 вида чаш.
Шахматовы, а Вы готовили в чаше, а потом перекладывали в банки? Или же курочку в банки раскладывали, а банки в чашу с водой?
Ле_ныч, я готовила куриную, хранила в стеклянных банках под закатку в холодильнике.
сколько минут не помню, вроде бы 60.....
Шахматовы,спасибо, решила вот тоже попробовать.
нет я готовила в чаше, затем отделяла от костей, ещё раз кипятила и складывала в банки и закручивала
Шахматовы
нет я готовила в чаше, затем отделяла от костей, ещё раз кипятила и складывала в банки и закручивала
Velvet
Тан4ик, обожаю всякие бобовые! Можно рецептик?)
Тан4икVelvet
Тан4ик, обожаю всякие бобовые! Можно рецептик?)
в кастрюльку на Жарку лук, морковку, томат-пасту (или помидорку). Обжарили. Добавили картошку кубиками и колбаски колечками (охотничьи тонкие). Еще чуть все "подружили" на Жарке. Добавила чашку желтой чищенной чечевицы, налила воды. Поставила на 12 минут. Потом добавила укроп и чеснок. Еще постоял под крышкой минут 5. Все готово 🙂
Пробуйте!
Солнышко
Нани,похож:-)
Кима
Итак, моей скороварке Ленд*лайф 3,5 года. Но, чувствую, что пришла пора ей искать замену.
Расскажу, что с ней случилось.
1. Стала сама отключаться как в процессе готовки, так и в режиме ожидания. Не всегда. Но зачастую очень некстати. Отключается так, что табло не горит вообще.
Может сама включиться, а может и не включиться. Иногда помогает включение/выключение из сети.
Муж разбирал, что-то там смотрел-делал. Не помогло.
2. Сильно деформировалась ручка, между ручкой и крышкой появился зазор, из-за этого нет плотного прилегания клапана, проблемы с набором давления - очень долго.
3. Сам клапан теперь входит не с трудом, а очень свободно, на нем стал крошиться пластик. Все вместе это дало то, что очень сложно найти то положение, когда он не будет пропускать, но и то...
Сегодня скороварка вообще учудила. По утрам едим кашу, с вечера выставляю с отсрочкой. Весь стол (и даже пол) был залит молоком, каша пожарилась. Клапан был закрыт. Рано утром услышала, что кастрюлька начала варить (сейчас она очень шумно набирает давление), проверила, что все ок, клапан не пропускает, ушла спать дальше...
Вот. Печально очень. Пока еще ею пользуемся, без нее жить уже не получится, т.к. в скороварке готовим постоянно, раза 2-3 в день точно.
Теперь я в процессе выбора скороварки.
Думаю, выбрать такую же или обратить внимание на другую фирму?
Есть ли такие кастрюльки, на которые подойдут чаши от Ленд*лайфа?
Может, у кого была возможность сравнить скороварки разных фирм?
сваха, отличная рыбка получилась по Вашему рецепту, приготовила салат Мимозу- просто класс! Вам плюсик! Я как раз закупила на холодильнике пласт скумбрии, запекала в духовке под фольгой, мариновала, а тут и Ваш рецептик прочла.
А я в своей скороварке недавно попробовала сделать рыбную консерву первый раз. Получилось очень вкусно. Мне знакомая рецептик интересный принесла. Вообщем берешь 2 скумбрии, я взяла пожирнее, люблю такую. Почистила, вымыла и нарезала кусочками. Нарезала луковицу кружочками, выложила на дно кастрюльки, затем скумбрию. Положила специи: перец черный горошком 10 шт, гвоздику 2 шт, лавровый лист 1, соль по вкусу. Затем залила это все дело водой отмерила пол литра. И добавила подсолнечного масла 3 столовые л. Закрыла крышку и варила 30 минут. Выставила на своей скороварке мощность небольшую, на моей Филипиак Милано это легко сделать. Рыбку кстати можно кушать сразу, или закатать в баночки. Приятного аппетита.