Дети74.ruархив форума

Детский сад №64 Чебурашка

249 сообщений · 103 565 просмотров · стр. 6 из 7
Ulek,я заполняла, думаешь это как то повлияет? очередной бессмысленный соцопрос...
Девочки, напишите, пожалуйста, отзывы о группе 2-3 лет, если не хотите здесь писать-можно в личку. И как зовут заведующую?
marusik, а смысл о группе, надо конкретно о воспитателях спрашивать))) вот наших групп 3 штуки к примеру одновозрастных
у нас воспитатели хорошие, но как понимаете не все от них зависит, вон Юля пишет "типа ЦРР, а где занятия.. " солидарна.... бассейн снесли! респект!а взамен...
Дикси, ладно хоть снесли, а то хотели продать богатому дяде, там по идее сауна должна была быть. :mrgreen:
Да я вот даже, к сожалению, и не знаю как воспитателей зовут, мы пока только присматриваемся к этому садику))) 
marusik,сходите к заведующей (Елена Александровна) узнайте кто будет вести группы в которые вы пойдете
Гуля
Ulek, не заполняла, где взять?

Гуля,воспитатели давали.
Дикси,оочень бы хотелось, чтоб хоть что-то появилось..медика и того нет((
Сегодня про новый год собрание было, на подарки по 250р детям собирам и на деда мороза садиковского+мишура 50р 🙂
Ulek,а хде медик?!! :shock: мы просто уже месяц не ходим, я вообще не в курсе происходящего.
А мы  по 500р на подарки детям, 50р на подарки спец дисциплин, 50 р на деда Мороза, 100р - воспитателям, и позже на видеосьёмку сколько нибудь...
Ксюшенция
Ulek,а хде медик?!! :shock: мы просто уже месяц не ходим, я вообще не в курсе происходящего.

Ксюшенция,да капец..сократили говорят ставку...12 групп и медика нет, даже незнаю коктель дают не дают? раньше тока с медиком давали((
Гуля
А мы  по 500р на подарки детям, 50р на подарки спец дисциплин, 50 р на деда Мороза, 100р - воспитателям, и позже на видеосьёмку сколько нибудь...

Гуля,а мы по на подарок 250р+50мороз +2восп+1няня+1логопед решили каждому по 100р я думаю нормально ну и родители конечно, за))
Ксюшенция,Дикси,у вас было собрание ?в том году бабушка на оптовке в нашей "в вашей" группе классные подарки делала в этом году как планируете?!
Ulek, а у вас уже логопед? мы будем поздравлять муз работника, физкультурника, преп по изобразительному иск и завед  :не знаю:
Гуля
Ulek, а у вас уже логопед? мы будем поздравлять муз работника, физкультурника, преп по изобразительному иск и завед  :не знаю:

Гуля,ага, у старшенького))
Юль,у нас собрание было осенью, на котором мы порешили по N-ой сумме собрать на год, из них и все подарки, канцелярия и прочее. Ксюха обещала подарками заниматься, а я всякой другой ерундой, типа канцелярии, подарков детям на др. у меня времени поменьше..
ну вот надо узнать как у нас там с фондом с этим, все ли сдали
девушки, просмотрела всю темку но так однозначно и не поняла,есть ли в садике логопед,логопедическая группа?Спасибо заранее
Снеженика,есть логопед и группа, но туда не всех детей берут, а кому требуется, т.к.. есть еще и обычные простые группы
Может быть,кто-нибудь посоветует,какой садик выбрать-414 или 64?вдруг кто-то стоял перед таким же выбором,как мы?сыну 3 года
Снеженика, вы по каким параметрам выбираете? мы тоже думали тот или этот. Но 64 и к дому ближе, и знакомых там тьма, кто водил и водит, и вроде как хвалят его. Хотя 414 тоже хвалят, но мы туда не пошли, по одной причине, писать не буду какой. :ой засмущали:
Мы выбираем из тех,что поближе к дому-это 214,414 и 64,но почитав темку про 414 садик,пришла в ужас(((((
Снеженика, везде свои плюсы и минусы, поверьте.
Снеженика
Может быть,кто-нибудь посоветует,какой садик выбрать-414 или 64?вдруг кто-то стоял перед таким же выбором,как мы?сыну 3 года

Снеженика, 64 садик типа "центр развития" одно название))) дополнительного уже ничего нет...раньше были и хореография, музыка,ритмика, коктели, бассейн, а сечас....тока воспитатели классные хоть как то занимаются)) Про 414 взнос поменьше вроде 9т.р., а так в целом не могу ничего сказать не плохого ни хорошего) Логопедическая группа с 5 до 7 лет хорошо занимаются дет в школу подготовленные идут. Для 3-4х лет вроде как есть логопункт куда водят некоторых деток. Раз в году приезжает из Кургана театр))
Девочки, на 8 марта что будем дарить нашим виспитателям?) :roll:
Ulek, у нас даже никто ничего не собирает  :-|
девочки, здравствуйте.
подскажите, как зовут вашу заведующую?
Ulek, Ксюшенция, спасибо!
Девочки, расскажите про ваш садик, что есть из занятий-кружков, как зовут заведующую и вообще, как она вам, как руководитель?
И по поводу взносов.. подскажите, а это прям обязательно? Сумму я знаю.. А если вот вообще нет возможности? Вроде ,слышала, что в др. дет. садах можно чем-то другим..
Я пока присматриваюсь... планируем след. осенью пойти, вот и выбираю, куда..
Буду признательна за отзывы. Можно и в личку, если не хотите тут писать..
Катерина Bznk, если есть возможность пойти в другой садик, идите! не хочется тут все писать :sad:
Ксюшенция,ну не всё уж так плохо) не драматизируй)))) хорошо там, где нас нет)
Катерина, просто Аллочка писала что в 414 щас идиллия, узнайте
Дикси, да так-то да, не все плохо, но лучше в 414 сходить узнать))) :razz:
Девочки, спасибо за мнения. Учту при выборе)))
Катерина Bznk
Девочки, спасибо за мнения. Учту при выборе)))

Катерина Bznk,нормальный садик..и мне нравится) и воспитатели хорошие! дети мои в разные группы ходят и со всеми воспиталями общий язык находим 🙂 И сыновья мои с настроением в садик идут) Старший ходит в логопед. группу читаем, считаем и пишем- как говорится готовы к школе)
знакомые ходят в садик взнос не заплатили, чистить участок, белить, красить и т.д. всё время звонят первым. на ребенке вроде не сказывается)
девочки, добрый день всем, нам дали путевку в дс №64, как-то страшно на душе стало, вот и пришел тот момент, когда дите нужно отдавать в сад, подскажите пожалуйста, как садик? Нас определили в группу от 3-4 лет, может посоветуете в какую группу лучше идти? И какой там первоночальный взнос, если можно в личку. Заранее огромное спасибо)
kudesnica
девочки, добрый день всем, нам дали путевку в дс №64, как-то страшно на душе стало, вот и пришел тот момент, когда дите нужно отдавать в сад, подскажите пожалуйста, как садик? Нас определили в группу от 3-4 лет, может посоветуете в какую группу лучше идти? И какой там первоночальный взнос, если можно в личку. Заранее огромное спасибо)
и нам тоже туда дали в эту же группу, тоже все интересно, можно в личку
Мы идем в этот садик в группу 2-3. Кто с нами?))
Кто уже начал холить в группу 3-4. Как вам? Нам сказали приходить 5 августа.
kudesnica, мы выпустились из 6 группы. а куда нянечка девалась?
А нас взяли в 1 группу, у них одна девочка выбыла, на ее место. Кровати конечно тоже столетней давности, воспитатели нравятся и нянечка есть))
kolola, у вас Юля Андреевна? у меня дочь только благодаря ей в садик ходила.
Гуля
kolola, у вас Юля Андреевна? у меня дочь только благодаря ей в садик ходила.
да она
kudesnica, мне нра наши воспитатели - привыкли мы к ним. дочь скучает..