Дети74.ruархив форума

Детский сад №64 Чебурашка

249 сообщений · 103 565 просмотров · стр. 5 из 7
Stepa, "вообще то участок всегда чистит воспитатель" это на основании чего? расскажите пожалуйста
Гуля, у нас тоже прошлую зиму горку делал, но это же не чистить...
Была вчера в садике - грусть. Нет музработника, и некому готовить с детьми НГ праздник. приглясят аниматоров для всех групп.
Грустно очень, а где же вовлеченность детей в праздничные приготовления? Ведь в празднике самое захватывающее - это его ожидание. подготовка...
Barbarella, мало того - аниматоры стоят 2тыр за пол часа. Ну что они успеют? или представление и всё либо дети стихи рассказывают, фотографируются  и всё... Мы то в клуб за те же 2 на час приглашали - и даже не уточнили, сегодня утренник - мы вчера узнали.
А настроение новогоднее всё равно есть - дети стихи учат, группы украшены, дети ДМ ждут...
Санечка
Stepa, "вообще то участок всегда чистит воспитатель" это на основании чего? расскажите пожалуйста

Ну насчет всегда я может и погорячилась, но в д/с, где я работаю подготовка участков к прогулке прописана в должностных обязанностях воспитателя. А вообще это на усмотрение руководства, есть ли возможность доплачивать дворнику за эту работу. Вот как то так
Barbarella
Была вчера в садике - грусть. Нет музработника, и некому готовить с детьми НГ праздник. приглясят аниматоров для всех групп.
Грустно очень, а где же вовлеченность детей в праздничные приготовления? Ведь в празднике самое захватывающее - это его ожидание. подготовка...

Barbarella,вроде центр развития считается музработника нету, в других садиках самых простых есть и музработник и дополнительные занятия типа ритмики, рисования может соберёмся все мамочки и сходим к заведующей поговорить  🙂
Юля, я с тобой! меня в корне не устраивает сложившаяся ситуэйшн у нас в "ценрте развития"😉)
чтоб не быть голословной, могу в пятницу
Ulek, Дикси, ну и ЙА с вами! наточил я свой топор, головешек полон двор :knuppel2:
Ксюшенция
Ulek, Дикси, ну и ЙА с вами! наточил я свой топор, головешек полон двор :knuppel2:

😀 ну всё тогда идём в пятницу, заодно спросим в какую группу перейдут наши дети 🙂 а во скока?
Ulek, ну мне, сама понимаешь, без разницы. Главное, чтобы заведующая была на месте.
Эх, девчонки, ни муз.работника, ни ритмики, ни занятий... Бассейн грозятся отремонтировать уже много лет, а руины и ныне там... Меня этот садик очень разочаровал :-|
Ulek,Ксюшенция,я только к 16-30 смогу, мож как то ей намекнуть, что мы хотим поговорить и стрелку забить.
Selenya,меня тоже что то разочаровал, знала бы не рвалась бы сюда)))
хотя воспитательницы у нас чудесные))но нас переведут в мае...
Дикси, у нас воспитательницы разные... Одна хотя бы ласкова с ними, другая же вообще пофигистка и грубиянка.  Но не занимаются с детьми ни одна, ни другая. А через 2 года уже в школу...
И нянечка тоже грубиянка. Ребенок туда категорически не хочет.
Дикси, Натаха, в 16-30 её уже там "нема" будет. Может позвонишь тады? ты у нас одна привязана ко времени.
Ксюшенция, в смысле ей позвонить и по телефону поболтать)))
даж не знаю(((
Дикси, в смысле позвонить и спросить будет ли она в удобнее тебе время.
Девочки, музработника приняли надеюсь надолго 🙂
Ulek
:ура: :ура: :ура: испужались нашего нашествия :смеется:
Ulek

Какая хорошая новость 🙂
Ulek,Юль, а наших деток к кому перводят не знаешь? Ирина Николаевна с нами не "поднимется"?
Ксюшенция
Ulek
:ура: :ура: :ура: испужались нашего нашествия :смеется:

Ксюшенция,ага, и не говори)) наши сегодня на первое занятие музыки пошли :смеется:
Дикси, Наташь сама пытаю каждый день куда наши попадут))заведующая сказала в хорошую группу, а куды пока не говорят. Ирина Николаевна с Юлей Сергеевной точно останутся в яслях к сожалению((
Ulek,первое занятие! обалдеть! ну наконец-то)))надеюсь достойная тетечка!
Девочки, что то я смотрю садик стал не такой как раньше, дочку когда водила, то мы еще и бассейн застали, хотя и чуть чуть только. но зато музыкальный работник был просто супер, а какие утренники были. Сейчас сына собираюсь отдавать в этот же садик, удобно то что рядом с домом. Девочки кто знает сколько сейчас берут первоначальный взнос???
len1lena, такую инфу вам здесь публично никто не скажет.
Девочки, скоро день воспитателя 28 сентября хотелось бы порадовать воспитателей)))тока незнаю какой подарок может кто-нибудь предложит? 🙂
Ulek, 28 августа все таки вроде?
Яндекс говорит 27 сентября
Гуля
Яндекс говорит 27 сентября

яндекс прав 🙂
Дикси,Гуля,Кaтрин,наверно 27 сентября)))) а подарок то какой))? (в пределах 500р)
что то мне показалось, что я в прошлом году до 1 сентября их поздравляла))))точно-точно)))) вот они, наверное, удивились...
можно набор кухонных полотенец или там прихваток-фартуков каких нить, практично и недорого
Дикси,ага, точно полотенце лишние не будут)) Вы Наташь собираете на подарки?
Гуля, а вы в каую группу перешли мне каж-ся мы с вами сейчас в одну группу будем ходить?))
Ulek, мы в 7 ходим, а вы? после этого года будут в логопедическую набирать, надеюсь мы не пойдём  :crazy2:
Гуля
Ulek, мы в 7 ходим, а вы? после этого года будут в логопедическую набирать, надеюсь мы не пойдём  :crazy2:

Ой, я забыла что 3-х летки три группы у нас просто мы сейчас в другую группу ходим не с Дикси Наташей, вот я и подумала что мы с вами ходим в 5-ю группу))
Гуля,а почему вы не хотите в логопедическую там хорошая подговка и детей меньше туда родители наоборот хотят попасть)) 🙂
Ксюшенция, можно в личку 🙂
Ulek, мы не собираем на подарки, подскажи мне как опытная мать))) чо вот прям объявление в группе написать что ли?
Девочки, подскажите пожалуйста, в этот садик только с 2-х лет берут? Нам в следующем сентябре только год и 10 мес. будет, интересно нас возьмут или нет? Может как то с заведующей договориться можно?
кто чем поздравил?
я вот вообще, мягко сказать удивляюсь над нашими родителями...они мало того что ни нюхом ни духом, про то что день воспитателя, дак еще и деньги умудряются не сдать, обявление висит чуть ли не на каждой двери, а некотрым хоть бы чо....
ну ничего , мы с Ксюшенцией в родитльский комитет определились, дак что теперь держитесь, с живых не слезем))))
а собственно по вопросу Гули.... пока деньги не собрали, решили протянуть до дня учителя, но вроде ка карточки в "...яблоко", оптимал
Не давно анкету заполняла анонимно в садике про дополнительные кружки, доп. образовние надеюсь может появится, что-нибудь, а то центр развития вроде))) а развиваек дополнительных никаких нет((Кто-нибудь заполнял? ...бассейн и тот разобрали((
Ulek, не заполняла, где взять?