21 июня 2018, 10:25
В 35 идут на хим-био. Но насколько знаю прицельной подготовки к всеросу там нет. Посмотрите списки регионального этапа, там ведь есть указание школ.
Нюро4кау сына в классе девочка выйграла всеросс по биологии, но это совсем не заслуга учителей школы)Sunflowerа где она у нас сильна, если не секрет , ВСЕРОСС нужен)Нюро4каесли нужна химия и биология, то Вам точно не в 80) слабая подготовка
Девочки, помогите , встает вопрос о переводе ребенка в 10 класс в 80 лицей , перевод тк наша средняя школа не тянет биологию и химию и не готовит детей к всероссу и тд, подскажите обстановку и пед состав? Благодарна за любой ответ....
Вроде там мальчик по биологии в этом году ВСЕРОСС взял.....
SunflowerНюро4кау сына в классе девочка выйграла всеросс по биологии, но это совсем не заслуга учителей школы)Sunflowerа где она у нас сильна, если не секрет , ВСЕРОСС нужен)Нюро4каесли нужна химия и биология, то Вам точно не в 80) слабая подготовка
Девочки, помогите , встает вопрос о переводе ребенка в 10 класс в 80 лицей , перевод тк наша средняя школа не тянет биологию и химию и не готовит детей к всероссу и тд, подскажите обстановку и пед состав? Благодарна за любой ответ....
Sunflowerэто согласна , только хочется , чтоб и атмосфера вокруг способствовала )))), это даже, я считаю и не репетиторы играют роль, а упорство и "нелень " ребенка ...Нюро4кау сына в классе девочка выйграла всеросс по биологии, но это совсем не заслуга учителей школы)Sunflowerа где она у нас сильна, если не секрет , ВСЕРОСС нужен)Нюро4каесли нужна химия и биология, то Вам точно не в 80) слабая подготовка
Nushka_Plushkaдумаю не про данный год идет речь....SunflowerНюро4кау сына в классе девочка выйграла всеросс по биологии, но это совсем не заслуга учителей школы)Sunflowerа где она у нас сильна, если не секрет , ВСЕРОСС нужен)Нюро4каесли нужна химия и биология, то Вам точно не в 80) слабая подготовка
Согласна, нужны репетиторы соответствующего уровня и неординарные способности самого ребёнка.
WERDВас зачислят по микроучастку, как только напишите заявление на прием. Обычно таких детей до 10 в параллели. На курсы ходить не обязательно.
Девушки, подскажите пожалуйста. Мой дом по адресу относится к этой школе. Верно ли, что мои дети будут зачислены вне конкурса? Или мне необходимо посещать их курсы подготовки? Я этого делать не хочу, тк ходим в Автограф.
Zебр@WERDВас зачислят по микроучастку, как только напишите заявление на прием. Обычно таких детей до 10 в параллели. На курсы ходить не обязательно.
Девушки, подскажите пожалуйста. Мой дом по адресу относится к этой школе. Верно ли, что мои дети будут зачислены вне конкурса? Или мне необходимо посещать их курсы подготовки? Я этого делать не хочу, тк ходим в Автограф.
Vesnyshka
Strawberry, спасибо, а вы по учителям не знаете?
VesnyshkaВы имеете ввиду набор 2019?
Strawberry, спасибо, а вы по учителям не знаете?
Samira
Скажите, пожалуйста, по какому учебнику английского в 4 классе занимаются - под ред. Святловской ?
tory1977
Добрый день. Собираемся поступать через год в 5-ый класс в эту гимназию. Решили уже сейчас начать готовиться. Скажите пожалуйста, по какой программе проходит обучение в начальной школе? Не хотелось бы потом в пятом классе "плавать".... Особенно переживаю за математику - у нас программа "Школа России" совсем слабая..
ЛотосЛотос, раньше было закреплено несколько домов, но , так как гимназия 80 попала в список опорных школ( см. предыдущее сообщение), то в эти школы будет теперь только городской конкурсный отбор.
Подскажите, за гимназией закреплены адреса по прописке?
Ledi DiЛотосЛотос, раньше было закреплено несколько домов, но , так как гимназия 80 попала в список опорных школ( см. предыдущее сообщение), то в эти школы будет теперь только городской конкурсный отбор.
Подскажите, за гимназией закреплены адреса по прописке?