20 апреля 2018, 03:14
Zебр@, спасибо.
Galand
Мэри Поппинс, в 5 класс психолог роли не играет, главное экзамены вступительные сдать.
Мэри ПоппинсGaland
Мэри Поппинс, в 5 класс психолог роли не играет, главное экзамены вступительные сдать.
Спасибо! а можете ещё подсказать, какой порядок поступления в 5 класс? обязательно ли ходить на подготовительные курсы? экзамены математика, русский, английский, окружающий мир? когда лучше обратиться в школу, чтобы всё узнать и подать заявку? буду благодарна, если кто-нибудь расскажет. сейчас 3-й класс заканчиваем
Adelin@я не погорячилась))) и я не говорила, что ТОЛЬКО среди блтжайших, рейтинг это все конечно круто, но я вижу что творится в среднем звене и меня это удручает,возможно в других школах и того хуже, из всех предметов можно выделить пару тройку по которым держат уровень гимназии ( рейтинговой школы) остальное оставляет желать лучшего, это исключительно мое мнение, у вас оно может быть полярным. Некоторые родители , которые перевели детей в 5 классе из хороших школ, но купившиеся на рейтинги, такого же мненияyulia
про плохо никто не говорил))) просто не надо строить иллюзий по поводу школы вот и все. на фоне ближайших школ - школа конечно неплохая, но для началки однозначно надо выбирать учителя, а не школу, среднее звено слабое везде наверно и 80-ка не исключение, порядка возможно больше, ухоженная, лощеная, с традициями и напускным блеском))
yulia, про хорошую только среди ближайших вы погорячились, конечно) Школа вошла в топ 25 по России в этом году. И в рейтинге нет других школ города, кроме 31, конечно. И критерии оценки - олимпиады и экзамены 9-х классов (это к вопросу о среднем звене).
Про психолога у меня нет информации. Но так ли он важен по сравнению с учителем, например?
yuliaAdelin@я не погорячилась))) и я не говорила, что ТОЛЬКО среди блтжайших, рейтинг это все конечно круто, но я вижу что творится в среднем звене и меня это удручает,возможно в других школах и того хуже, из всех предметов можно выделить пару тройку по которым держат уровень гимназии ( рейтинговой школы) остальное оставляет желать лучшего, это исключительно мое мнение, у вас оно может быть полярным. Некоторые родители , которые перевели детей в 5 классе из хороших школ, но купившиеся на рейтинги, такого же мненияyulia
про плохо никто не говорил))) просто не надо строить иллюзий по поводу школы вот и все. на фоне ближайших школ - школа конечно неплохая, но для началки однозначно надо выбирать учителя, а не школу, среднее звено слабое везде наверно и 80-ка не исключение, порядка возможно больше, ухоженная, лощеная, с традициями и напускным блеском))
yulia, про хорошую только среди ближайших вы погорячились, конечно) Школа вошла в топ 25 по России в этом году. И в рейтинге нет других школ города, кроме 31, конечно. И критерии оценки - олимпиады и экзамены 9-х классов (это к вопросу о среднем звене).
Про психолога у меня нет информации. Но так ли он важен по сравнению с учителем, например?
Kinsky
Звонила, секретарь сказала экзамен будет английский: устная тема и письменный тест. Плюс на экзамен нужно принести справку из школы о сдаче ВПР.
Zебр@Вера Степановна еще будет набирать
Мы будем выпускаться в 2019. Значит точно будет набирать Иванов, Голоднова. Наша учитель не известно возраст уже.
Или будут 2 класса набирать или нового учителя примут.
SunflowerZебр@Вера Степановна еще будет набирать
Мы будем выпускаться в 2019. Значит точно будет набирать Иванов, Голоднова. Наша учитель не известно возраст уже.
Zебр@пока есть такая информацияSunflowerZебр@Вера Степановна еще будет набирать
Уверены?За 70 человеку.
Zебр@Вы у Веры Степановны?
Поглядим, сначала наших выпустить надо. Вижу, как тяжело ей уже к концу года.
Zебр@,спасибо за информацию
Если будет набирать-здорово. Знания в наших вколачиваются намертво:-) Особенно русский, он такой не простой, а вся база в начале закладывается.
Нюро4каесли нужна химия и биология, то Вам точно не в 80) слабая подготовка
Девочки, помогите , встает вопрос о переводе ребенка в 10 класс в 80 лицей , перевод тк наша средняя школа не тянет биологию и химию и не готовит детей к всероссу и тд, подскажите обстановку и пед состав? Благодарна за любой ответ....
Sunflowerа где она у нас сильна, если не секрет , ВСЕРОСС нужен)Нюро4каесли нужна химия и биология, то Вам точно не в 80) слабая подготовка
Девочки, помогите , встает вопрос о переводе ребенка в 10 класс в 80 лицей , перевод тк наша средняя школа не тянет биологию и химию и не готовит детей к всероссу и тд, подскажите обстановку и пед состав? Благодарна за любой ответ....