Alina
Тан4ик, какие страсти?
у меня у дочери тоже 1я
ну постарайся предупредить ее, чтобы в хорошем роддоме рожала, с квалифицированными врачами детского отделения
у нас лечение состояло в круглосуточном нахождении под лампой, ничего другого пока не изобрели, т.е. дома рожать не надо и убегать из роддома тоже, пик билирубина на 3е сутки, т.е. в этот момент надо быть в мед. учреждении
более тяжелый вариант ГБН при отрицательном резусе матери
да, все так. Просто , когда знаешь, то ты вооружен, а когда не знаешь и родил и ребенку плохо-то это хуже. Я вот не знала. А сейчас знаю, что надо держать под контролем и все. И все девочки-женщины с 1 группой крови- в группе риска по конфликту. Надо это знать, что конфликт возможен.
У нас сын лежал под лампой, кололи глюкозу, еду вначале не воспринимал-смесью рыгал фонтаном( похудел за 4 дня с 2750 до 2000 кг....корочЕ, потом откармливали смесями в палате адаптации по чуть-чуть :crazy2: Вот у нас так было как-то. В грудном молоке было много антител, кормить нельзя было, но я бы и не рискнула, т.к. я была от всей этой ситуации в ауте полнейшем :crazy2: Врачи, чтобы оправдаться, что у него критическая потеря массы тела и срыгивает фонтаном, сочинили, что якобы он родился недозрелым, со всеми недозрелыми органами и системами (!) и это на 40 недели беременности(!) и с нормальной массой тела и всех параметров! Во как у нас умеют. Потом правда "взяли свои слова обратно". Но сколько нам пришлось пережить. ой, не дай бог вообще :crazy2: