7 февраля 2015, 08:45
Рябинушкаобыкновенно:-) поэтому те, кто надеются на удачу-сильно рискуют(
Мишкинамама, МишкаПанда, как так еле живого получили? Аж читать страшно....
Рябинушкаобыкновенно:-) поэтому те, кто надеются на удачу-сильно рискуют(
Мишкинамама, МишкаПанда, как так еле живого получили? Аж читать страшно....
VAV85проверенный врач-это конечно наипервейшее дело.
Девочки а я сама еле живая и за деньги вышла из рд. Брррр теперь и по мимо денег теперь нужен и проверенный врач
МишкинамамаVAV85Да, когда бесплатно рожаешь-там конвейер.
Девочки а я сама еле живая и за деньги вышла из рд. Брррр теперь и по мимо денег теперь нужен и проверенный врач
Когда конвейер, то лучше было бы чтобы не было проблем.
Так-то рожаем один-два, кто-то три, раза в жизни, не каждый день ведь. Лучше перебдеть:-)на счет перебдеть, полностью согласна, это лучше. Хотя были случаи и на платных родах такое выдавали врачи...
Bombita
arnataliya,прикольно - горячий кофе с шоколадкой)) Это как нам, только-только родившим, выдавали по апельсину))
arnataliyaу нас такая же история. Кошмар, что все ваши дети рождаются с ГБН(((( мне моя гиня по поводу второй бер и конфликта по группе крови сказала: давай надеяться, что второй реб. твою группу крови унаследует((((( как я поняла, медицина тут бессильна.
Я тоже платно пошла, потому что все дети рождаются с ГБН, у нас конфликт по крови, ну и беременность платно вела два последних раза.
МишкаПандада. Просто я даже когда к гине сваоей ходила лечиться и обследоваться, я не волновалась вообще, вообще ни капли, как будто не к врачу иду. Обычно психую и нервничаю. Так то же самое и про роды, когда знаешь, что человек надёжный и проверенный, то и волнения меньше, да и не боишься. Это тоже немаловажный фактор.
Мишкинамама, согласна, выбор врача дает шанс минимизировать человеческий фактор, ну и спокойствие мамы (особенно при отрицательном опыте) немаловажно
bookmarkтак контракт и не гарантирует, что вы избежите всех проблем. Ни один врач на 100 процентов не может гарантировать отсутствие проблем и осложнений. Роды очень непредсказуемы. А контракт гарантирует спокойствие мамы в том, что не попадет в пересменку или к врачу с плохим настроением, что не придется орать из предродовой, что бы осмотрели или ходить по этажу врачей и акушерок искать.
VAV85, получается-то, что не помог контракт избежать проблем. А ведь его смысл был именно в этом, чтобы минимизировать подобное. Мда уж, врачи...
Мишкинамамаarnataliyaу нас такая же история. Кошмар, что все ваши дети рождаются с ГБН(((( мне моя гиня по поводу второй бер и конфликта по группе крови сказала: давай надеяться, что второй реб. твою группу крови унаследует((((( как я поняла, медицина тут бессильна.
Я тоже платно пошла, потому что все дети рождаются с ГБН, у нас конфликт по крови, ну и беременность платно вела два последних раза.
А у вас аж все три ребёнка с ГБН((((( я в расстройствах(
Сыну-то моему после появления на свет несладко пришлось :crazy2:
VAV85у вас вообще ужОс( так жалко всех мне, и мамочек и деток, когда вот так получается не очень удачно все(
Девочки, у меня особое здоровье после дтп, поэтому на контракт пошла, нужно было кссделать раньше , а сделали позже , в итоге отнялась нога в роддоме.выписалась раньше , срочно в другую больницу. Затянули сильно доктора в рд. Хоть и видели мои проблемы. А некоторые там говорили,что сама рожу и ничего не случится. Итог был потом заменен сустав тазобедренный за не малые деньги. Но самое хорошее,что с сыном все ок.
Мишкинамама
arnataliya,а экстренно кесарили во сколько недель? Вы грудью кормили?
У вас видимо с каждой бер. антитела в крови нарастали, и в третью бер. были максимальными(((( у всех детей группа крови отца?
Да, выхаживать сложнее, чем обычных детей.
Olas
А при бесплатных родах в 6 эпидуралку могут поставить? или можно договориться на нее платно или только при наличии договора?
Тоже за 3 пошли. После второго отходняки по времени быстрее но сокращения мама дорогая очень болезненные, если после третьего больнее то я незнаю каак взвою
K@ribookmarkтак контракт и не гарантирует, что вы избежите всех проблем. Ни один врач на 100 процентов не может гарантировать отсутствие проблем и осложнений. Роды очень непредсказуемы. А контракт гарантирует спокойствие мамы в том, что не попадет в пересменку или к врачу с плохим настроением, что не придется орать из предродовой, что бы осмотрели или ходить по этажу врачей и акушерок искать.
VAV85, получается-то, что не помог контракт избежать проблем. А ведь его смысл был именно в этом, чтобы минимизировать подобное. Мда уж, врачи...
arnataliya
В семёрка последний раз рожала, за денежку - 42 тысячи по договору, все не гладко прошло, даже страшно представить, что было, если бы бесплатно пошла, но про бесплатные даже мысли не было, хватило одного раза в 1997 году, в 2005 тоже платно рожала - сказка, как хорошо все прошло.
Belk@у мамы 1, у папы-любая другая.
arnataliya, это конфликт если у мамы 1, а у папы 2?
МишкинамамаBelk@у мамы 1, у папы-любая другая.
arnataliya, это конфликт если у мамы 1, а у папы 2?
В нашгем случае у меня 1, у мужа-2.
МишкаПандада, где рожать будете и с кем, если не секрет? У вас ЕР или плановое кесарево? Да в принципе, сейчас же роды по договору с РД, так не думаю, что тайна прям великая.
koteshe4ka, зависит от того сошлись ли звезды после дождичка в четверг))) меня такой вариант не устраивает) хочу ясности и уверенности что эпидуралку поставят, потому и иду платно рожать, поменьше сюрпризов)
koteshe4kaOlas
А при бесплатных родах в 6 эпидуралку могут поставить? или можно договориться на нее платно или только при наличии договора?
Тоже за 3 пошли. После второго отходняки по времени быстрее но сокращения мама дорогая очень болезненные, если после третьего больнее то я незнаю каак взвою
Olas, мне поставили эпидуралку при бесплатных родах в 6. Так что могут 🙂 Не знаю от чего зависит