Дети74.ruархив форума

1 гимназия

1 850 сообщений · 434 420 просмотров · стр. 47 из 47
Здравствуйте, скажите какую разумную сумму можно оплатить по квитанции?
Светлана Андреевна
Здравствуйте, скажите какую разумную сумму можно оплатить по квитанции?
Добрый день, по прошлому году знаю, что кто-то оплачивал 5 тыс., а кто-то 100.
Светлана Андреевна,для каждой семьи эта цифра своя. КТо-то пару тысяч может, а для кого-то и 200 это ерунда.
Спасибо за ответы, понятно что все платят по возможности, хотела узнать в среднем какая сумма нормальная, не думаю что многие 100-200 тыс платят
Светлана Андреевна
Спасибо за ответы, понятно что все платят по возможности, хотела узнать в среднем какая сумма нормальная, не думаю что многие 100-200 тыс платят
В среднем 15
Татьяна-визажист
Здравствуйте! Подскажите, у кого дети в 2019 году поступили в гимназию, сколько был вступительный взнос? И еще интересует вопрос, можно походить к репетиторам для подготовки к школе, или например в Автограф  или ходить на занятия лучше в саму гимназию? У кого есть опыт, поделитесь?!

Все зависит от того что вы хотите получить от Автографа. Дочь ходила в пять лет, т.е. за два года до школы - бегло читать, считать + логика.
Для поступления - курсы обязательно, по результатам ежемесячного тестирования составляется рейтинг ребенка, в соответствии с ним отбираются первые 50 детей (5 лет назад общее количество детей на курсах составляло 220 чел.). Главное, что надо помнить - ни в коем случае не пропускать тесты
Мамы средне- и старшеклассников, учащих французский, можете посоветовать репетитора в районе цирка (плюс-минус пара км), только очные занятия. На профильных сайтах была, те, кто готов, живут далеко (везти некому).
Всем хорошего дня)
ПОдскажите, кто из учителей нач.классов в этом году будет набирать первоклашек?
К кому проситься)))
Angel Нютка
Всем хорошего дня)
К кому проситься)))

А что, уже  есть поступившие в 1 класс ? :shock:
Miriam
Angel Нютка
Всем хорошего дня)
К кому проситься)))

А что, уже  есть поступившие в 1 класс ? :shock:

КОнечно, нет еще) впереди последние срезы)
Но когда в основном максимальные баллы, думаю есть смысл надеяться на лучшее)
Добрый день! Скажите пожалуйста, а есть ли шансы перевести ребенка из обычной школы в 4ый класс?
LENOK74
Добрый день! Скажите пожалуйста, а есть ли шансы перевести ребенка из обычной школы в 4ый класс?
Есть! Если Ваш ребёнок сдаст экзамены и будут вакансии. Ежегодно на сайте школы выкладывается список классов, где есть вакансии и когда проходят экзамены. (Обычно конец мая-июнь)
Спасибо! Будем пробовать!
Никакого лимита по мальчикам нет, но их всегда в этой гимназии меньше. Девочки 6,5 -7 лет более внимательные и аккуратные, вот и набирают на срезах в подготовительную школу более высокие баллы. Сын у меня в старшем классе, 3 мальчика и 22 девочки.
Подскажите пожалуйста если у кого был подобный опыт - поступление детей в данную гимназию по прописке но не первый класс - к чему нам готовиться? к каким-либо экзаменам? или по прописке без экзаменов примут? Есть ли вероятность что развернут и отправят в какую-либо "соседнюю" школу(по причине отсутствия мест или ещё чего) репетиторов уже искать к следующей осени? Спасибо
Добрый день, подскажите пожалуйста реально поступить в 5 класс? Ищут умных детей или спонсоров? И какая обстановка в школе?
ola_la
Добрый день, подскажите пожалуйста реально поступить в 5 класс? Ищут умных детей или спонсоров? И какая обстановка в школе?

Реально. Все условия на сайте гимназии http://chelschool1.ru/%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%B2%D0%BE-2-11-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B
Добрый день. Подскажите, а есть вариант поступить в 1 класс не по прописке и без подготовишки? Мы 3 года в Автограф проходили. Вот думаю, стоит пытаться или нет. Уже всю голову сломала, куда кидаться.
Revolver
Где узнать какая территория(дома\улицы) относятся по прописке к этой гимназии(закреплённая территория)? на официальном сайте информации нет.

https://74.ru/text/education/2022/02/21/70450922/ статья прошлогодняя, но учитывая её дату, на этот год, возможно, ещё нет. Может быть небольшая корректировка, но думаю, что данный список актуален.