Дети74.ruархив форума

1 гимназия

1 850 сообщений · 434 420 просмотров · стр. 46 из 47
Fish-ка
harmony
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, родители тех, кто выпускаются в след году из начальной школы, какие учителя будут набирать 1классников в 2019м?

Строгонова, Строгольщикова, Синяева

спасибо!
Мамы будущих первоклассников как готовность? Как настроение?
Опытные учителя ушли из гимназии ...Что происходит?
Ведунья, а кто?
Статных Светлана Анатольевна (словесность), Гордиенко Елена Павловна (математика), ещё трое - не поняла кто именно...
Ведунья
Опытные учителя ушли из гимназии ...Что происходит?

Корону кое-кому надо подпилить. Живых людей задевать начала.
девочки, а классы называются 1.1 , 1.2, 1.3??? без букв?
solnyshko174, да.
Уважаемые родители пятиклассников 1 гимназии, в первом полугодии посещавших математический кружок. Возможно, вас заинтересует это предложение: https://deti74.ru/forum/index.php/topic,72156.0.html
Для вас будет действовать скидка 25% 🙂
Мы 4 года учились у Синяевой ОА. Считаю, что нам очень сильно не повезло с учителем. Учитель настолько субъективен, что если вдруг ваш ребёнок не понравится, то все 4 года будут каторгой. Учитель обзывает детей. Если будет возможность старайтесь попасть у другому учителю!
Но если ваш ребёнок усидчив, спокоен, и любит учиться- проблем у вас не будет, так как она любит только таких! Тех, с кем не будет у неё проблем
Не забывайте о том, что каждый отзыв по учители - это очень субъективная информация.
Никто не скажет как будет лучше именно вашему ребенку.

Считаю, что у нас просто супер-учитель, которая не только учит детей, но и очень много вкладывает в них. Считаю, что именно благодаря ей у нас очень дружный класс.
Но есть и те, кому она жутко не нравится, и кто, вероятно, написал бы негативный отзыв.
Fish-ка
Не забывайте о том, что каждый отзыв по учители - это очень субъективная информация.
Никто не скажет как будет лучше именно вашему ребенку.

Считаю, что у нас просто супер-учитель, которая не только учит детей, но и очень много вкладывает в них. Считаю, что именно благодаря ей у нас очень дружный класс.
Но есть и те, кому она жутко не нравится, и кто, вероятно, написал бы негативный отзыв.

подскажите у вас тоже Синяева была?
mirsitovna, нет.  Но есть опыт общения с разными педагогами...
Девочки всем привет! Подскажите есть мамы 2клашек? Расскажите про своих учителей? Возможно скоро будем учиться в вашей гимназии. Буду благодарна любому отзыву!
Во 2-3 классе мне нравится учительница. В нашем классе она замещала временно нашу учительницу, мой ребенок говорил про нее: веселая, добрая и задания интересные.
Ведунья
Гордиенко Елена Павловна (математика)

Вот об этом уходе "опытного педагога" мы ни на минуту не пожалели!
Сейчас вместо неё такая чудесная по математике учитель, не нарадуемся, по сравнению с вышеназванной (ей-то точно корона мешала понятно детям математику объяснять).
ТатьянаБаз
Мы 4 года учились у Синяевой ОА. Считаю, что нам очень сильно не повезло с учителем. Учитель настолько субъективен, что если вдруг ваш ребёнок не понравится, то все 4 года будут каторгой. Учитель обзывает детей. Если будет возможность старайтесь попасть у другому учителю!
Но если ваш ребёнок усидчив, спокоен, и любит учиться- проблем у вас не будет, так как она любит только таких! Тех, с кем не будет у неё проблем

+1
Дорогие родители, подскажите пожалуйста по каким учебникам учат английский язык  в начальной школе гимназии?
Мама Вика
Дорогие родители, подскажите пожалуйста по каким учебникам учат английский язык  в начальной школе гимназии?
учили по Верещагиной.
Luchok,благодарю💐
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста если ли какой-то стандартный список канцелярии для первоклассников? Или это только учитель расскажет?
Не хочется в последний день искать все необходимое.
Добрый день, подскажите по какой программе учатся в начальной школе?
ВесенняяЯ
Добрый день, подскажите по какой программе учатся в начальной школе?

4, 3, 2 классы - планета знаний. Про первые не знаю.
Скажите, кто-нибудь, пожалуйста, есть разница что стоит в графике успеваемости и посещаемости если ребенок пропускает занятие? Мой ребенок болел, мы принесли справку, а стоит ОТ вместо Б. Это на что-то влияет?
Добрый день! Отзовитесь пожалуйста, у кого детки учатся в гимназии. Детям, вам нравится как устроен процесс обучения? Справляются ли ребята сами?
Разговаривала с одной родительницей и честно сказать, осталась в замешательстве. Рассказала, что знаний в школе дают мало, а требования высокие. Уже с 3-4 класса приходится нанимать репетиторов.
Буду благодарна любому мнению, можно и в личном сообщении.
Здравствуйте! Подскажите, у кого дети в 2019 году поступили в гимназию, сколько был вступительный взнос? И еще интересует вопрос, можно походить к репетиторам для подготовки к школе, или например в Автограф  или ходить на занятия лучше в саму гимназию? У кого есть опыт, поделитесь?!
Татьяна-визажист, ходить на занятия только в гимназию. Автограф ни к чему.

ВесенняяЯ, всё зависит от учителя к которому попадетесь. Требования и подача материала очень отличаются.
Vibracja
Татьяна-визажист, ходить на занятия только в гимназию. Автограф ни к чему.

ВесенняяЯ, всё зависит от учителя к которому попадетесь. Требования и подача материала очень отличаются.
спасибо за ответ!
Добрый день, подскажите кто в курсе, какие учителя набирают 1 классы в этом году?
t@sha
Добрый день, подскажите кто в курсе, какие учителя набирают 1 классы в этом году?
Попова Наталья Юрьевна, отличный учитель, все 4 года, радовались; все можно спросить , уточнить
t@sha
Попова Наталья Юрьевна, отличный учитель, все 4 года, радовались; все можно спросить , уточнить
liza
t@sha

Спасибо за ответ)
liza
t@sha
Здравствуйте, подскажите еще пожалуйста, классы по отбору и по прописке совмещенные? программы обучения одинаковые?
ВесенняяЯ
liza
t@sha
Здравствуйте, подскажите еще пожалуйста, классы по отбору и по прописке совмещенные? программы обучения одинаковые?
Там всего три класса в параллели. Даже те, кто по прописке обычно ходят на курсы.
ВесенняяЯ
liza
t@sha
классы совмещены ( точнее дети и с отбора и с прописки) , программа одинаковая, учителю иногда разрешено смешивать программы - согласуется с руководством и родителями).
ВесенняяЯ
liza
t@sha
классы совмещены ( точнее дети и с отбора и с прописки) , программа одинаковая, учителю иногда разрешено смешивать программы - согласуется с руководством и родителями).
Vibracja,liza, спасибо!
Добрый день, подскажите какие документы нужно принести на беседу с директором. Помню только справку о составе семьи.
ВесенняяЯ
Добрый день, подскажите какие документы нужно принести на беседу с директором. Помню только справку о составе семьи.

Добрый вечер, нужно принести: 1. Свид-во о рождении . 2. Паспорт родителя. 3. Справка о составе семьи. 4. СНИЛС. 5. Мед. полис. 6. Мед.карта (можно позже)
t@sha
ВесенняяЯ

Добрый вечер, нужно принести: 1. Свид-во о рождении . 2. Паспорт родителя. 3. Справка о составе семьи. 4. СНИЛС. 5. Мед. полис. 6. Мед.карта (можно позже)
спасибо большое! Про полис не подумала.