Дети74.ruархив форума

Лисси Мусса "Делаем из тушки фигурку)"

91 сообщение · 31 751 просмотров · стр. 2 из 3
Кима, там тоже книга? Надо книгу купить?
Елена Михайловна, мне до идеального еще топать и топать))) Детки подарили 30 кг, но и раньше был не идеальный 🙂

Можно книгу купить, можно здесь все почитать (и даже лучше здесь, потому что информации больше, живое общение): http://forum.mirimanova.ru/
Кима, спасибо, большое, эээх, жаль, что не могу пока плюсики ставить((((( В доске объявлений только могу!!!
А Вы вообще слышали про такую книгу Лисси Муссы?
Елена Михайловна, конечно, слышала.
Но мне вот Минус 60 на душу легла)))
Заходить там хоть куда, там есть раздел для новичков, про питание и прочее.
Есть раздел про похудевших на этой системе - фото ДО и ПОСЛЕ. Думаю, с него надо начать.
У меня есть книга в электронном виде. Могу скинуть 🙂
Кима, ооой, было бы просто замечательно!!!!! А я Вам плюсик кину в доске объявлений тогда. Как мне там Вас найти?
И почему я здесь как новичок и где моя вся карма????
Кима, а там получается практически тоже что и Лисси Муссы чистая психология? Или еще диеты и упражнения тоже присутствуют? Просто я ничинаю активно, потом все всегда бросаю резко. Так что с упражнениями сложнее(((((
Елена Михайловна,  давайте электронку 🙂

Нет, там не псиология, там нужно менять питание, но это не диета. Упражнения присутствуют, но без фанатизма. Там там и говорится - столько, чтоб не надоело 😉 Но я, честно говоря, худела без спорта... ленивая я...

А новчиок здесь, потому что ДО отдельно, форум отдельно
Кима, угу, спасибо!!
Убираю))))
Кима, можно и мне книгу :ой засмущали:
jana-parkhmenko@mail.ru
Елена Михайловна, на форуме есть функция ПОИСК
Вот тема
T@scha
Девочки, я следовала программе Лисси Муссы года 2 назад. У нее есть свой форум, где можно завести дневничок, так же там есть платный раздел, где она сама консультирует( по крайней мере раньше так было).
Похудела я прибл. на 10 кг, месяца за 3 - пока настрой был- худелось хорошо.Кстати, сама Лиса Мусса ругает за слово ХУДЕТЬ(ассоциация с ХУДО) и приветствует СТРОЙНЕТЬ.
Но, скажем так, своей подруге я бы не советовала следовать полностью этой программе. Если интересно- могу объяснить почему.

T@scha, а можно ссылочку на этот форум
Я не могу зайти на этот форум, она там уже вроде не отвечает
Да, блин, купила ее уже. И что-то пока не знаю. Прочитала ее и мне кажется это все такая муть((((((( Только зря деньги потратила((((((
Как так НЕ ПИТЬ, Там же может обезвоживание начаться. Шлаки и токсины как раз водой и вымываются же!!!!!
Елена Михайловна, я сижу на системе Миримановой -60. А эту книжку вашу тоже скачала, но тоже не в восторге, хотя, она же пишет - не надо поверхностно, надо посидеть, вчитаться.... Осилить все 500 стр.
Ну я прочитала уже половину))))
Там если с мед точки зрения судить есть разногласия
Елена Михайловна, а что? Много потерять надо?
приличненько, 15 кг)))
Елена Михайловна, мне столько же 🙂 Будем по разным методам стройнеть, сравнивать 😉
Мамаша Паприка, давайте. С какого дня начнем????
Вы сейчас на какой методике сидите сейчас?
Елена Михайловна, на системе -60 Миримановой
У вас книга ее есть? На сайте сидите?
Елена Михайловна, на сайте. Там все нужное из книги есть
Ясно, я зарегистрировалась, но не пойму с чего начать. Вы уже сколько на ней сидите и сколько уже потеряли?
Мамаша Паприка, На системе Лисси сидели?
Елена Михайловна, на Лисси - нет. На - 60 - с 17.01 (неделю еще не сижу 🙂) Отвесов - ноль, но у меня КД
КД????
Елена Михайловна
КД????

критические дни)
Елена Михайловна, да, да... кд. Просто по системе -60 в КД возможно стояние веса и даже его увеличение.
Мамаша Паприка, ааааааа, ясно))))))))) А можете в кратце рассказать что там за принцип похудения? Тоже психологический?
Елена Михайловна, в кратце: До 12.00 ешь все что хочешь и сколько хочешь, обед (тушеное, запеченое, вареное) по спискам , ужин СТРОГО до 18.00 (тоже по спискам, еще более жестко ограниченным) В принципе все просто. Подробные списки -  http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112
Например на обед можно есть рис+ мясо, а на ужин надо либо рис + овощи (или фрукты разрешенные), либо просто чистое мясо. 🙂
Мамаша Паприка, ну судя по всему это гораздо лучше, чем по Лисси. Я потому что не выдерживаю.
У Лисси если проходить очистительную программу сидишь просто на кашах без соли. Пить нельзя, только утром стакан кипяточка и все. Я с октября месяца начина и бросаю Пить хочется - раз, не очень-то и приятон на кашах без соли сидеть - два, и постоянно вести дневник - три.
Там нужно еще заводить рабочий дневник в который ты записываешь все о чем думаешь, что переживаешь, твои мысли, ощущения, переписываешь что хочешь съесть, почему это хочешь съесть, для чего зачем.
Я конечно не худела по Борменталю, но мне кажется они чем-то похожи. Потому что там вроде тоже чистая психология. Как оказалось мы едим от скуки, от обиды, за компанию, просто кусочничаем в течении дня. А как оказывается этого делать нельзя отсюда и все лишние кг
Елена Михайловна, мне некогда этим будет заниматься....
Да и на одних кашах ... Это не вредно?  А белок откуда организм берет?
Мамаша Паприка, так вот я о чем и говорю, что мне такая методика вообще не нрвится!!!!!