Дети74.ruархив форума

Лисси Мусса "Делаем из тушки фигурку)"

91 сообщение · 31 751 просмотров · стр. 3 из 3
Это действительно не удобно. Ребенок не дает все время сидеть с этим блокнотом, лезет, черкает сам там каракульки свои, требует внимание на себя, куда уж тут с мыслями собраться(((((( И вообще без воды сидеть это же может быть сильнейшее обезвоживание организма!!!!
Юльчик74
Ну что я могу вам сказать,попробовала,сидела на этой программе 10 дней и итог, гастрит. Так что это всё индивидуально надо рассматривать. А мне моё здоровье дороже чем фигура,сейчас сижу на таблетках,вот так!
T@scha
Начну пожалуй с того, что у каждой из нас свой путь достижения цели. И если выбранная дорога ведет нас к нашей мечте- то в добрый путь. Но на каждом шаге нужно все-таки включать мозги и думать, не навредим ли мы своему организму своими действиями.
Я всегда удивляюсь девушкам, которые пишут сообщения на сайтах в стиле "с утра съела пол-листика салата, на обед пол-яблочка, ужинать не буду, а то и так уже 45 кг вешу "  :uglystupid2:
"3000 способов не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку" автор Лисси Мусса (Зоя Чернакова известная московская художница, журналист и психолог). Начала я читать взахлёб,хохотала  по ходу дела,  там есть ответ на вопрос ,как засечь исчезновение чувство голода и остановиться,там есть очень много примеров пищевого поведения людей,как будто писанных с меня,до мелочей. Там много ценных советом,связанных с оценкой своих действий когда ты ешь, чувствуешь ли при этом голод или имеешь другие причины , как научиться кушать только ,когда ты голоден и как кушать,когда ты хочешь получить удовольствие( что тоже немаловажно). Плюсов много- Зоя Чернакова собрала в кучу многие методики- тут и Норбеков и НЛП.
Минус один- девушки, прошедшие очистительную программу и потом слетевшие с нее на обычный режим питания- набирали раза в 2 больше. Обмен веществ уже замедлился, и организм, пытается накопить резервный запас жиров на случай новой диеты. Многим не пошел на пользу СУХОЙ РЕЖИМ- Лисси ругала нас за каждый выпитый глоток воды. ТОЛЬКО 1 стакан горячего кипятка утром натощак и все!
У меня появились проблемы с организмом - вплоть до операции, собственно поэтому я так поспешно и завершила эту программу, тут уже не до мурчалок и прибауток стало, когда врач говорит, ну что, будем лечить, или ножи точить?  :shock:
Если у кого-то есть книга, то вы наверное читали примеры дневничков и видели фото в истории успеха. Там есть фото ДО и ПОСЛЕ нашей землячки - женщина в красной куртке сначала у нее был ник МАДАМ не помню какая.... а потом Шалунья. Я с ней познакомилась и мы общаемся, сошлись на том, что если вы не собираетесь всю жизнь придерживаться принципов жесткой макробиотической диеты, то не стоит начинать эту очистительную программу.
Кстати постройнела, на подготовительном этапе- водичка, мурчалки, танцы, водичка с утра и дневничок.
Познакомилась там со многими девушками и мы дружной толпой не сговариваясь как-то перетекли на другую программу питания, многие там до сих пор- я -нет, не могу собрать себя в кучу, лень.

Вообщем вред какой-то можно только нарушить свой обмен веществ который итак уже настрадался ((((
А подход минус 60 вроде ничего! Понравилось мне)))) Там и сытно и вкусно и похудательно))))
Без воды - не мое. 100% обезвожевание. Во всех диетах пишут - как можно больше пейте. Человек же это 90 % воды
Елена Михайловна
А подход минус 60 вроде ничего! Понравилось мне)))) Там и сытно и вкусно и похудательно))))
у меня пока не похудательно, но я там на форуме выкладываю свои меню, их гуру проверяют, советуют что изменить.
Мамаша Паприка, классно. Все тоже хочу. Сейчас найду ссылку вашу куда лучше сразу зайти, а то я бродила бродила. ничего не поняла и запуталась там только((((
Ну что тогда начнем?
Кима, спасибо, туда переходим))))))