Дети74.ruархив форума

Шьем своим маленьким принцессам О:)

947 сообщений · 236 067 просмотров · стр. 12 из 24
Cvetla
Ага, хвост у лисички шикарный и нежный)))

а как я намучилась с этим хвостом .вернеее в поиске его....сначала всех знакомых опросила может у кого есть настоящий лисий....потом решила куплю БОА и будем мне счасте, но рыжего цвета никгде не было....потом вот где то в инете увидела эту идею и ВУАЛЯ
лето уж подходит к концу, а наряды так и не сфотаны)
платье "из того, что было"😉) - верх -старые папины джинсы, низ - надоевшая маме мамина же юбка))

корсетная часть поближе
neugomonnay, спасибо)
пытается)) мягкие игрушки шьёт, простенькие платьица-юбочки куклам
neugomonnay, мне было очень хотелось, чтобы она шила)) Не обязательно делать это профессией, но чтобы умела))
Алый Мак, Ну в умелых руках все превращается в красоту!!
Девушки, а на каких машинках вы шьёте? Хочу машинку новую, глаза разбежались.
MariaV, спасибо)
Alya741, у меня Джаноме Мемори Крафт 5200, я очень ей довольна)
Алый Мак, спасибо за подсказку. А то у меня старая Чайка и оверлок.
Алый Мак, здОрово :mrgreen:! Ульянка уже барышня такая :smitten:

Alya741, у меня машинка тоже Джаноме - Janome MyExcel 23X. Довольна, правда, я тут лет 5 почти не шила)))), теперь опять начинаю, даже осваиваю оверлок, подаренный мужем 3 года назад))))
Алый Мак, очень нежно и романтично, как раз для юной леди  :mrgreen:
Katika, спасибо за отзыв.
Katika,Lindin, спасибо)) и от барышни тоже)
пальто из вельвета в крупный рубчик, подклад комбинированный - на рукавах и верхе полочек и спинки флис.

Алый Мак, такая незабудка получилась, прямо увидишь и не забудешь такую красоту 🙂
мама Юя, спасибо)) люблю этот цвет))
Алый Мак, классно получилось!  Еще бы поближе фотки. там где отделка :roll:, там тесьма какая-то?
Katika, спасибо))  даа, хлопковое кружево, как будто крючком вязанное)
Алый Мак, класс!!! И в цвет так хорошо попала!!!
Katika, спасибо)))
с пуговицами больше маялась... пришлось выбрать прозрачные с белыми цветочками)
Алый Мак,красиво очень !
natusay, спасибо))
neugomonnay, спасибо, Олечка)) А вот ты возьми и начни))  это же самое тяжёлое - начать.. дальше само пойдёт))
Алый Мак, очень красиво, в таком пальто осень, как весна пройдет.
Lindin, спасибо))
Девочки, извините за небольшой оффтоп
У меня сестра срочно ищет платье белое, в пол, б/у, на девочку 8-9 лет, может у кого осталось и не носите, купим в пределах 1000 рублей
Подскажите, пожалуйста, где можно купить жесткую сетку для подъюбника. Срочно нужно сшить всем девочкам из класса на осенний бал.
девочки, совсем недавно наткнулась на мягкую сетку для юбки-американки в магазине  "Стиль", на перекрестке горького/пр. победы.
wodan
Подскажите, пожалуйста, где можно купить жесткую сетку для подъюбника. Срочно нужно сшить всем девочкам из класса на осенний бал.

позвоните в магазины атлантекс, там часто бывают, их несколько по городу. Только лучше узнать заранее по наличию нужного цвета и именно жесткой сетки.
ir_mi,спасибо!
девочки, где-то на пушкина есть оптовый магазин тканей. кто-то знает адрес?
Нани, Галактика  Свободы, 72а
akci, спасибо. нашла уже))))
Пролистала всю темку, все такие мастерицы...
Но в восхищение от Алый Мак, чудо просто, заметила среди мамочек девочек с тем что сейчас кто дороже оденет тот и "моднее", но все таки "моднее" тот, кого мамочка "обшивает",
Девочки,мастерицы кто-нибудь может сошьет нам подъюбник из сетки ? Пишите в личку!
Девочки! Может у кого есть ссылка или сама выкройка юбки для русалки, что бы обязательно был хвост ))) и ходить удобно было))) О как!))))
Янина, спасибо))
счастлив@я, я шила узкую до середины бедра, спереди короче, сзади длиннее и сужалась юбка, заканчиваясь плавником. На юбке были крупные пайетки, типа чешуя, и под пояс вшивала спиральки из органзы - водоросли))
счастлив@я, если такую русалку, как у Ким Кардашьян сделать, то и выкройки не надо 😉
http://asia-brand.com.ua/wp-content/uploads/2013/11/kim-kardashian-rusalka-2.jpg
http://svpressa.ru/photo/76261-2.jpg
Я именно про юбку  😉
подарок моим на Рождество))

и платье для фотосессии) захотелось красное и с глубоким вырезом на спине

Алый Мак, Алла, я хочу быть твоей дочкой... :smitten: :рай:
ЛаПуся, Таня)))) :ой засмущали: спасибо)) :lol: