Дети74.ruархив форума

Шьем своим маленьким принцессам О:)

947 сообщений · 236 067 просмотров · стр. 19 из 24
Natalika,спасибо их там целых две девочки
Сшила сегодня сарафаны , для выступления , детского садика ""Весенняя капель""учитель танцев так задумала мне рисунок очень понравился , планируется для деток помладше и ниже ростом , девченки мои решили попозировать

natusay, умничка какая!!! ))))))) :smitten:
timurovaillona,тут у нас форум для рукоделия , а про похудение ищите соответствующую тему , и еще могу сказать ни одни таблетки ни бады ни кофе ни чаи , они лишь дают слабительный эффект и не помогут похудеть , все это выманивание денег, ха а сейчас посмотрела и Увидела Екатерину Мариманову , да она действительно скинула 60 кг , но не с жвачкой !!! это бред !!!! по методике я ее худела сама и за 1,5 месяцев ушло 15 кг , а система ее называется система минус 60 , самое главное правильно питаться и не засорять свой организм
natusay,да не обращайте внимание, обычный спам. С утра, и во многих других темах был.

Красивые  шапочки и сарафанчики у вас! Муж, проходя мимо, и глянув на фото девочек в сарафанах, спросил"Тройняшки?" ))
natusay,спасибо за ответ. а можно еще вопросик, а стразы утюгом обычным припаиваете или паяльником для страз? колоссальный труд, по одной шт. выкладывать!
тимка-кимка,я утюгом , паяльник есть но им не удобно , ттак выкладываю по одной на рисунок сверху калька , потом утюгом , а есть специальная бумага она клейкая , выкладываешь на нее любой рисунок и потом утюгом , она есть на сайте страза вип там и стразы не дорогие
Милана,спасибо , да мне так ткань понравилась расцетка ее вернее , ой не представляю если у меня тройняшки были , с двойняшками тяжко
тимка-кимка,закупка была МАГ , там в маге есть стразы , хочу поучавствовать как откроют , Стразы IDEAL клеевые арт.SS-16 цв. AMETHYST упак.1440 шт.284 р это очень дешево
natusay, а можете скинуть ссылочку на опрос. Не могу найти(( Оч хочу стразиками закупится
Blonde,я видела что просто закупка была мага , там не опрос был , и на сайт там есть ссылка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,622191.new.html#new , еще есть" страза вип "но там нужно собраться побольше народу , там сейчас скидки до 50%,.сегодня мне еще сказали что у нас в Че на повороте есть где то склад и там есть фурнитура разная , кто нибудь слышал?
Natalika, спасибо)
Рыжуша,спасибо большое
Дошила наконец то костюмчик ))))
natusay
Blonde,я видела что просто закупка была мага , там не опрос был , и на сайт там есть ссылка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,622191.new.html#new , еще есть" страза вип "но там нужно собраться побольше народу , там сейчас скидки до 50%,.сегодня мне еще сказали что у нас в Че на повороте есть где то склад и там есть фурнитура разная , кто нибудь слышал?
спасибо)
natusay, очень интересно что за поворот такой )))? Может поворот ЧМЗ? Поточнее бы информации добыть.
Я посмотрела вип-стразы, но мне например надо немного, т.к. я только в "охотку" занимаюсь хобби, поэтому большие упаковки покупать смысла не вижу, а вот маленькие фасовки бы стразиков, полужемчуга взяла бы.
MariaV, симпотичненько! У меня эта юбочка в копилке лежит, ждет пока я созрею, на подвиг.
MariaV, я вначале подумала, это платьишко-очень модно)
MariaV,классный костюмчик
Милана,там вроде были по 100 шт , это вроде не много , у меня на шапочку цвета фуксия ушло 305 шт
Милана,Ruf,natusay, спасибо девочки, то что в цветочек, это трикотаж купленный, когда дочке и года не было))) А однотонный синий трикотаж - папина футболка))
Я увидела мастер-класс по этой юбке и загорелась, но решила ее еще и кофточкой дополнить)
natusay,  :оффтопик: я имею ввиду, что по цене меня устроят фасовки за 29 р, 59 р. 69 р . в принципе у меня заказ будет рублей на 300 допустим, и платить за доставку 280 тоже не вариант. А бесплатная доставка от 5000 р., и то почтой РФ  :razz: , вдруг не дойдет  :ой ой:
Ща нас погонят от сюда :roll:

Покажу, что шила своим девочкам:
1. Младшей на 1 год платье

2. Старшей на крещение платье

3. Старшей на НГ 2015 платье Мини Маус

Шью редко, по большому желанию, или по необходимости. Другие фотографии моих изделий, пока не доступны, сломался старый бук, но надежда вытащить фото есть, может потом еще чего покажу.
natusay, Наталья, случайно зашла в темку - повосхищаться многодетными мамами, которые умудряются самореализоваться в творчестве и поняла, что мы с вами знакомы
Вы из Федоровки?
так и живете там?
только на деток шьете или на взрослых тоже
меня все не отпускают идеи мама-дочкинских комплектов одинаковых
заказала дочке платье из китая в ретро стиле
себе такое же если организовать- будет нам щастье
правда забрать у орга никак руки (вернее колеса) не доедут
Alina,привет , да я там и живу , начала немного шить девочкам , да и заказы появились не большие , тоже на лето планирую сшить "фэмэли лук" т.е себе и дочкам , для взрослых еще не шила , но уже просят , но я что то боюсь пока брать такую ответственность на себя вот сперва на себе испытаю
Милана,классные платья, ну можно подождать когда маг закупка откроется , а можно и если что вместе заказать , там есть транспортная компания 150 рэ , у меня знакомая тоже хочет купить , вот нас уже 3 , доставка выйдет по 50 рэ
natusay, скажите пожалуйста, а какая у вас машинка?
Милана, отличные у вас платья получились, мне до таких еще ого-го)))
syr.dina,швейка  JANOME DС 50
natusay,чудесные у вас вещи получаются!!!
мне еще учиться и учиться
syr.dina,спасибо , да я сама то шить не так давно начала , второй год , и только по настроению и нужде , а машинку можно и проще купить я когда загорелась выбрала эту , там куча операций которыми я совсем не пользуюсь ,
MariaV, спасибо ), но они (платья)далеки от идеала, да же для меня, а уж если профессионал посмотрит - наверное вообще забракует.
natusay,у меня вообще самая простая-8 строчек, и трикотаж она не шьет(((
syr.dina,а я не написала трикотаж я на оверлоке шью
syr.dina,а на вашей машинке нет трикотажной строчки или имитация оверлока?
natusay,я зигзагом края обрабатываю, а трикотажного шва нет
Милана
MariaV, симпотичненько! У меня эта юбочка в копилке лежит, ждет пока я созрею, на подвиг.
Милана,я попустила про юбочку, а как бы мне тоже в копилочку забрать, может поделитесь ?
MariaV,отлично! тоже подумала, а где костюмчик-здесь крутяшное платье. )

natusay
Милана,классные платья, ну можно подождать когда маг закупка откроется , а можно и если что вместе заказать , там есть транспортная компания 150 рэ , у меня знакомая тоже хочет купить , вот нас уже 3 , доставка выйдет по 50 рэ
natusay,с таким делом и меня возьмите. мне на пробу надо, еще пленку надо наверно взять? а на курточке зимней будут держаться стразики?
тимка-кимка, не проблема, поделюсь -  h*t*t*p://ku*re*eva.blo*gspot.ru/2013/10/blog-post_7838.html (звезды убрать)
на днях искала выкройку флисовой кофты дочке и вот наткнулась на интересные платья, может кому то нужно будет
http://ww*w.craftines***sisnotoptional.com/2010/04/pretty-easy-sundress.html
http://kar***at773.ru/post249988255/
и юбочка http://ma*ster-klas***s.livejournal.com/604763.html
а вообще вот тут много выкроек https://v***k.com/club75852259
syr.dina, купите специальные иглы и зашьёт)) ORGAN джерси или стрейч.
девочки, молодчинки такие все! я всё никак до дочиного гардероба не доберусь...
Алый Мак,спасибо! а иглы одной достаточно будет? я читала девочки лапку тут специальную советовали