Дети74.ruархив форума

Шьем своим маленьким принцессам О:)

947 сообщений · 236 067 просмотров · стр. 21 из 24
не умею я вставлять аккуратно фото
natusay, ничего себе!!! круто!!! )))))))
natusay, вы большая молодец!!!
Рыжуша,Гуля,спасибо девчата !!!
natusay, вот молодец! "ромашковое поле" особенно очаровательно))
Алый Мак,спасибо ,шила на заказ в клуб , хотела своим тоже ! купила ткань но увы у нас лето такое
natusay, лето - это да.. у меня тоже осталось невыгуленным одно платье...
natusay,Алый Мак,  в бабье лето+ 25 обещают!
Гуля
natusay,Алый Мак,  в бабье лето+ 25 обещают!

да ладно! я уже собралась ветровки и жилетки прятать до след. года ))))))))))) :lol:
:оффтопик:
Рыжуша, ну я надеюсь что это правда))
Гуля

очень очень хочу и жду))
Алый Мак
Гуля

очень очень хочу и жду))

тоже прям хочу чуток погреться )))))))
Алый Мак
Гуля

очень очень хочу и жду))

нельзя хотеть! надо быть уверенным что так и будет!
А у меня радость! я купила плоскошовную машинку 🙂  назаказывала трикотажа, ууухххх нашью одёжек . Наконец то я смогу шить свои любимые трикотажные платья и свитшоты и...много идей голове. В общем мою радость не испортит даже сегодняшняя холодрыга
Ульянка, поздравляю и желаю плодотворного творчества)))
Гуля,было бы очень хорошо +25
Ульянка,поздравляю !! с покупкой , моя бедняжка стоит без дела редко ей шью , я с ней не могу подружиться , все время нет освоить то работа , а на выходных домашние дела
спасибо девочки 🙂
AloeVera,мне в одноклассниках девушка выкройку давала
Добрый день! Девочки-рукодельницы, подскажите пожалуйста! Не могу определиться с выбором швейной машинки (появилось огромное желание  :ой засмущали🙂, вернее я уже остановила свой выбор на 2х моделях, и вот вопросик - есть функция обметочная строчка, но в одной модели нет обметочной лапки, насколько она необходима??? можно без нее обойтись или все таки она нужна. Спасибо.
yuliyanna, лапку можно отдельно купить)) в Столице и Надели хороший выбор.
Алый Мак, спасибо.  :рай:
yuliyanna, пожалуйста))
Сшила дочке сумку и шапку Китти)
MariaV,класс
natusay, спасибо !!!
MariaV, симпатичненько!!!
А шапочка из флиса? А есть выкройка?
creonta, да из флиса, выкройки нет. Просто вырезала прямоугольник, сделала один шов сзади и вверху,по верщу прищепнула ткань и получились ушки. Не могу найти в инете описание, как найду напишу более понятно))
creonta,вот тт посмотрите  меня на стене описание такой шапки http://***vk.com/nezemnay.natali
Девочки,простите,что наверное не по теме. Подскажите,где можно взять костюм осени на прокат на девочку 110 см? Может,у кого-то есть,остался? Куда мне с этим вопросом обратиться? Еще раз простите,что сюда..Думаю,может,кто-то уже шил для своих дочек и есть готовый костюм?
natusay,спасибо) посмотрела! Хорошая группа)
вот сшила для ляльки , но эксперемент был на кукле

ну и не могда не поделиться вышила вчера обложку на паспотр себе
это ловец для заколок
  , бантики показала до кучи ,

natusay

те самые шапочки кошечки комплекты для девочек с трусишками хипстерами и наборы для мальчуганов и девочкам сшила для театрального кружка , вот сейчас сижу и думаю где мои руки и голова была когда маи были совсем малявочками , я б им столько нашила
natusay, ну вы и мастерица, все вещи суперрр!! Очень розы понравились для прически!!!!
natusay, бантики шикарные!!! тоже такие хочу...
natusay
вот сейчас сижу и думаю где мои руки и голова была когда маи были совсем малявочками , я б им столько нашила

видимо также буду лет через 5 думать  :laugh: :laugh: :laugh:.

в начале года только думала, что нужно бы приобрести оверлок... копила деньги, потом они ушли в другом направлении )))
сейчас не до него...

эх! когда соберусь!?!?!
MariaV,спасибо
MariaV,спасибо
Рыжуша,могу помочь с мк
Рыжуша,конечно лучьше прикупить овер вообще весчь
natusay
Рыжуша,могу помочь с мк

спасибо, буду иметь в виду )))))))) :smitten: