Дети74.ruархив форума

Шьем своим маленьким принцессам О:)

947 сообщений · 236 067 просмотров · стр. 20 из 24
syr.dina,точно я что то упустила , купите трикотажные иглы , а двойную строчку шьет двойная игла , про лапки что то не знаю , вы посмотрите характеристики машинки у вас какая ?а еще очень много полезного на осинке , присоединяйтесь
natusay,спасибо большое!!!
девочки, так приятно! спасибо за поддержку!
тимка-кимка,конечно давайте вместе все соберемся и купим , я тоже в этот раз хочу пленку купить , т.к вручную тяжеловато , что то где то съедит
natusay
тимка-кимка,конечно давайте вместе все соберемся и купим , я тоже в этот раз хочу пленку купить , т.к вручную тяжеловато , что то где то съедит

natusay, про какую пленку вы говорите? Чтоб выкройки снимать или нет???
MariaV
natusay

natusay, про какую пленку вы говорите? Чтоб выкройки снимать или нет???
нет не для выкроек , а для апликаций из страз
MariaV, а вам для выкроек нужно ? есть оптовый магазин на троицком тракте очень хороший вэлтэкс , хочу себе пресс тэп-1 купиьт кнопки устанавливать, ой я побежала на работу если смогу то выйду с телефона
syr.dina, достаточно игл)
Алый Мак
syr.dina, достаточно игл)
однозначно, достаточно игл. с обычной лапкой и иглой стрейч я сшила многое, не считая того что подчинила.
natusay, вы же вроде  выкладывали фото трусиков, они сшиты просто двойной иглой? У меня машинка как у вас, пробовала шить двойной иглой, всё равно не то получается.  А на оверлоке трикотаж шьёте, это имеется ввиду внутренние швы?  Я тут задумалась о покупке плоскошовной машины, уже даже выбрала модель, пока останавливает цена 22 тысячи. 
Ульянка,я их на плоскошевной шила , на оверлоке я шью футболки , труселя , штаны и т.п там только один шов и есть
natusay
Ульянка,я их на плоскошевной шила , на оверлоке я шью футболки , труселя , штаны и т.п там только один шов и есть

ясно, а то уж я подумала что руки у меня не оттуда. У вас какая плоскошовная машинка? Я выбрала Janome Cover Pro 2, отзывы хорошие, хоть и по цене одна из самых дешевых.

К слову сказать вчера была в дочках сыночках, и зашла в лялькинскую одежду ( у сестрёнки пополнение, надеемся на парня, а то у нас в роду одни девки у всех, соответственно и одежда вся розово рюшечная) у меня от цен чуть глаз не выпал... Ткани в магазинах тоже атас....В соседней темке сайты с тканями девочки нашли, я ещё так удивилась что цены всем  нравятся, думала что дороговато, но вчера в ткани зашла и...вышла. Капец.....
Ульянка,FAMILY master lock 8000w , да цены дорогие , а я вчера вступила в группу в контакте , там цены говорят еще дешевле дешевых , это тот же производитель что и джаноме , сейчас их под таким назаванием выпускают
natusay
Ульянка,FAMILY master lock 8000w , да цены дорогие , а я вчера вступила в группу в контакте , там цены говорят еще дешевле дешевых , это тот же производитель что и джаноме , сейчас их под таким назаванием выпускают

поделитесь, пожалуйста ссылкой на группу в личку)
natusay

Так Машинки FAMILY, сейчас дороже чем Janome, хотя вроде как дочерние марки дешевле должны быть.  У меня соседка купила осенью в магазине, один в один как у меня ( я свою достала для сравнения), только Фемели, за 17 тысяч, я когда узнала цену не поверила.... Посмотрели в интернете, и на следующий день она пошла сдала Фемели и взяла Джаноме за 12или 13 тысяч, точно не помню но существенная разница.  Сейчас зашла посмотрела  плоскошовную машину Фемили , характеристики те же самые что и у Джаноме
syr.dina,написала л.с
Ульянка
natusay

сама в шоке , когда брала их они стоили одинаково не существенная разница была
Так Машинки FAMILY, сейчас дороже чем Janome, хотя вроде как дочерние марки дешевле должны быть.  У меня соседка купила осенью в магазине, один в один как у меня ( я свою достала для сравнения), только Фемели, за 17 тысяч, я когда узнала цену не поверила.... Посмотрели в интернете, и на следующий день она пошла сдала Фемели и взяла Джаноме за 12или 13 тысяч, точно не помню но существенная разница.  Сейчас зашла посмотрела  плоскошовную машину Фемили , характеристики те же самые что и у Джаноме
девочки,еще тут спрошу, может у кого-то есть контакты проверенного мастера по ремонту швейной машинки бытовой?
давненько не шила , решила исправиться сшила своим девонькам по жилеточке

девочки , давайте все спишемся кто хочет закупиться сразами
natusay, какая прелесть!!! ))) :smitten: :smitten: :smitten:

а я всё никак не соберусь... не хватает для полного счастья оверлока )))
Рыжуша, спасибо у меня есть старенький овер мне его отдавали тут , но требует настроек , а жилетик же я без него шила
natusay, здоровские жилетки получились!
MariaV,спасибо это мои первые жилетики
natusay, а из какой ткани они, наружный слой?
natusay,  :mrgreen: 
MariaV,плащевка , забыла как правильно называется
Ульянка,спасибо
если долго мучиться)))

zoltrix, удобная и приятная глазу вещичка! хозяюшка - так просто прелесть))
одно малюсенькое "но" - немного не совпали горизонтальные линии рисунка, Вы молнию намётывали  или скалывали булавками?
Алый Мак,наметывала, я потом уже сообразила. что нужно было не только швы горизонтальные отметить на второй половине молнии)) но это моя первая серьезная вещь, до этого я все прихватки\салфетки\полотенца, рюкзачки, да постельное шила
спасибо!
zoltrix, ну для первой вещи вообще отлично!
а я как раз советую скалывать - намётка легко съезжает на пару-тройку миллиметров, которые и критичны при совмещении клетки-полоски, а иголки держат крепко)) и времени меньше тратится))
Алый Мак,спасибо за совет!
zoltrix,  🙂 :рай:
zoltrix, Юля! неужели правда 1 вещь? у тебя в вк стОООлько всего! я думала ты всё-всё нашила)
Гуля,серьезная первая, а так прихватки\постельное\салфетки. ну брюки Андрею шила, там три шва и те внутри, косяков  не видно)) шапку Андрею из флиса шила, там тоже два шва внутри. три рюкзака, там тоже особо ума не надо.
ааа поняла, ты про НГ костюмы наверно? там столько косяков, тк все шилось за одну-две ночи и подгонялось на ходу.
а тут я все вымеряла, высчитывала, просчитывала и то вот с полосками просчиталась))) но сшила довольно таки аккуратно и молнию я впервые так вшивала, кучу МК пересмотрела
zoltrix, ты молодец!!!
Гуля, спасибо!
zoltrix, красивая кофточка) тоже флис заказала, буду шить кофту и жилет дочке.
Лип@,спасибо!
всем привет что то совсем тема затихла , покажу что нашила но пока не все