Дети74.ruархив форума

Встреча ХОББИтов: совместные полепушки из FIMO

295 сообщений · 66 376 просмотров · стр. 3 из 8
Sasha_tishina, заманчиво))) буду стараться. в эту ну никак не могла!
я Свое еще не запекала, 11 приду обязательно. Бусики и санта просто супер, в живую бусики вообще яркие очень)))) позитивные)))
АлискA,приходи))феечку слепим на звезде)) или еще кого)
Кто придет сегодня?)
Я приду, к 17 00
Sasha_tishina а ты придешь? Что то народ не активно как то собирается)))) видать зима в спячку впадают :2funny:
я приду))
я приду. часов в 6. много народу и не надо, там же маленькое помещение. так что тс-сссс.
отчитываюсь о проделанной работе :coolsmiley:
x_499b302b.jpgx_25292e2c.jpg
ооо, Саш, так вы и запечь успели чтоли? такой вид у работ завершенный!!! супер!! я варежки сегодня запеку, тоже похвастаю. хочу стразик еще подобрать и сразу углубление сделать.
спасибо огромное за компанию. среду следующую зашибаем?)
ночью сегодня запекла))сделала дома вторую (в платьеце голубеньком) и запекла.
Первую покрыла уже лаком, вторую не буду-она мне и так очень нравится))
Да, до среды))
Попробую тигра придумать)
а-ааа, так они обе твои? я почему-то подумала, что на синеньком фоне- Алиски. слушай, ну 2я мне прям ооочень нравится.  и так посеребрила удачно! супер!
люмоньчик Lerika,Пасиб)) Я насмотрелась на сочетание цветов у Наташиной феечки и решила тоже в синем цвете)
Зашибаем среду!
Девочки, а если я савсем не умею лепить, но Очень хочу научиться, то мне дорога на МК, или к вам тоже можно?
Ну наконец то у меня инет заработал ))) Конечно среду зашибаем, наверное так же к 5 подойдем. Я все запекла сегодня выложу свои творения, в том числе своего первого мишку. Саша, сфоткай своих медведей они такие классные пущай народ видит всю красоту ))))
Olga, Вы лепили из пластилина в детстве?))))))))))))

Если хотите овладеть специальными техниками лепки, то лучше сходить на МК, ага.
Наталья Анатольевна, и в детсве и сейчас леплю 🙂
Тогда буду ждать МК 🙂

вот пробую показать свои работы

а это мой первый мишка, вдохновилась Сашиными работами

АлискA,молодчина!!!Мишка-девочка)))как мило)
А феечка твоя мне ну оочень нравится!!))
клева. Алиска - молодец)))
девочки, есть у кого светящаяся в темноте пластика?половинку можете продать? в клумбе в прошлый раз не было, а мне надо.
я завтра не смогу прийти на полепушки- простыла(((
У меня пока тоже не ясно подружка прилетела в гости из Турции, вот решаем когда собраться.
Да мишку у меня девочка, а то у тебя Саша всё мальчики да мальчики 😉)))
Sasha_tishina, выздоравливай!
У меня тоже не получится прийти. Буду надеяться на следующий раз.
АлискA, суперрр! Оч аккуратно! А варежки, варежки кто-нибудь долепил? Так посмотреть охота.
Вуу Дуу,Дашуль,спасибо))это меня шоколадное мороженное подкосило))
я все на тигров не могу переключиться))но в ожидании полепушек в моём доме появился еще один зверь :roll:
x_e9cb0882.jpg
ну ладно, тогда на завтра отбой)
Саша, выздоравливай!!!
Ой Саша какой прикольный зверь ))))) и цвет такой знакомый 😉)))
АлискA,🙂
Девочки мы как в эту среду собираемся в Клумбе? И во сколько?
увы, я все еще болею((не смогу
я бы пришла, а то уже соскучилась. :-)
Саша- выговор тебе!!! лечись!!!!
могу прийти в 6.30. в среду
Мне стыдно))Я тоже по вам всем соскучилась)
Да  уж мадам вторую неделю болеете, надо уже что ли заканчивать это дело ))) выздоравливай поскорее. Если пустят нас я согласна на 6-30 в среду
пустят пустят )) у нас среда закреплена за клубными посиделками, так что никаких мастер-классов, все только для вас 🙂
Алиса, я планирую поработать с паталью и пластикой. могу поделиться 🙂
возможно, попробую декупаж на пластике. пока боюсь)
девочки, а кто-нибудь пробовал переводить картинки на пластику с помощью геля?
да, я была на мк. получается нечетко. я результатом не была довольна. больно уж непредсказуемы потертости и нечеткости. максимум делать в этой технике - винтаж. типа так и надо 🙂