Дети74.ruархив форума

Встреча ХОББИтов: совместные полепушки из FIMO

295 сообщений · 66 376 просмотров · стр. 4 из 8
да мне просто сам процесс интересен. Спиртом переводили- красиво, все переводится как надо, а вот с гелем загвоздка )))
поспрашиваю тебя завтра, ок? 🙂
ой-ой. на мою память не надейся))) на леди Наталия писала подробно,кажись.я помню оочень смутно. это ж было давно. но хотя попробуй) вдруг -всплывет
значит сегодня в 6-30 встречаемся))))
ага) я настроена решительно 🙂
Сашу ждем в маске ) кто нас будет вдохновлять?
люмоньчик Lerika,я не могу рисковать вашим здоровьем,мадам)
приду через неделю,обещаю.
А что Саш, приходи и правда в маске )))))
ну отпишитесь же-как вы полепили?))))
Саша, без тебя тяжко ))))) ты ж наш вдохновитель, муза ))))) я мучилась с сонетом пока зармяла пальчики отвалились, бусинки завтра доделаю, а вот Лимончик пущай делиться у нее ооооооооооооочень красиво вышло, фотку в студию
))) лепщик из меня на троечку,а вот фотограф никакой. Саше лично покажу, получилось и в правду волшебно.но это все поталь. с моей стороны минимум усилий))
без Саши плохо, ага.
Наталье Анатольевне спасибо за компанию. под конец у нас просто уже курсы для будущих мам были)))
🙂) ну любой опыт все равно полезен))
Я тут про декупаж на пластике прочитала МК, хочу попробовать)
ооо,круто))) в среду встретимся.
конечно встретимся, да посидели мы в эту среду душевно ))))) А какая бусина у Натальи Анатольевны ммммммммммммм сама нежность и долгие часы работы
Sasha_tishina
Я тут про декупаж на пластике прочитала МК, хочу попробовать)

И я, и я!
Саня, как здоровье? В след среду будешь? Мож, принесем чегось налеплено для ДД, посчитаем?
АлискA, ты почто ж это себя сонетом мучала? Цернит-то с фимой как приятнее 🙂
Вуу Дуу,Я приду)) все принесу))
Вуу Дуу да вот цвет был подходящий,я его с цернитом мешаю тогда сама то получается. Лимончик, ты свои бусины с паталью мыть и лакировать будешь, я что то опасаюсь.
АлискA,я свои с поталью залакировала-все хорошо)
АлискA
Лимончик, ты свои бусины с паталью мыть и лакировать будешь, я что то опасаюсь.

я  без мытья залакировала. а то паталь осыпаться может. после первого слоя лака погляжу , где надо пошкурить,а потом еще раз лаком)
ну что в среду как всегда, по времени как встречаемся?
наверное,как обычно с 5))
Девочки, хочу напомнить, что Клумба работает до 19 часов 🙂 вы можете хоть с 11 часов заниматься )))
я прилечу к 5 тогда. начаевничаемся - налепимся. :-)
ок, в 5 буду.
Я может пораньше приду-часа в 4
я тоже могу пораньше. может, тогда в 4\?)
девочки, у кого есть декупажный клей? Саш,Алис, есть? мне маленько прям там мазякнуть
люмоньчик Lerika,неть((у меня такого нет,только пва
Алиска пообещала )
Дефачки, плястика прищоль)))) Лепим!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
🙂) Ура-пришла Саша, и дала всем задание))) обещаю в следующий раз я буду как огурчик)
:2funny:
ссылочка на МК по декупажу на пластике.
http://handshand.ru/?p=496
Да уж без Саши мы вообще что то избаловались, сачкуем, чай пьем.
да что вы прибедняетесь то)))
освоили пОталь (да-да все-таки через "О"😉, мне очень понравились ваши мега-кулоны!
Вуу Дуу,давай-давай,присоединяйся!!Мужички пусть твои быстрее выздоравливают!!
Вуу Дуу, собирайся быстрее а то мы с родим уже скоро, а ты так и не придешь )))))
Так завтра будет встреча или только как Ира запланировала встреча по декупажу комода? Наталья Анатольевна, нам приходить? И во сколько будем собираться?
АлискA, добрый и злой директор? )))))

Вы же декупажить хотели. Приходите!
Я буду на комоде, вы на пластике.
Наталья Анатольевна,🙂
Приду! Не забудьте заготовки сделать)
а во ск-ко?  я могу с 3-4.
я завтра отпишусь,ко скольки смогу подползти)
а я как Герасим на все согласен ))))) как скажите так и приду. Завтра у нас Великий День Декупажа)))) Мастера делают Большие и Красивые вещи, все начинающие все не жалко испортить )))))))