Ирина_Л, здорово! рада за вас! 🙂 надеюсь нас тоже это ждет в ближайшем будущем ))) нас уже на питание поставили, с пн начнем с утра ходить... пока до обеда, а там посмотрим...
9 августа 2010, 04:59
Ирина_Л,Deizee, очень рада за вас, молодцы! :mrgreen: Про нас пока не пишу, вроде ттт, аж сглазить боюсь :mrgreen: :смеется:
9 августа 2010, 06:32
Oli, я видела как-то на прогулке ребяток ваших... Юля очень заразительно бегала-играла)))
30 сентября произошло ЧП в поликлинике по ул.Молдавской!
Бабушка была с трехлетним внуком в поликлинике на Молдавской. Уже одевались, готовились выходить. Ребенок одетый стоял, а бабушка на минутку отвернулась куртку одеть и что-то там в сумке искала... Поворачивается, а ребенка нет. Выбегает на улицу, видит какая-то высокая полная женщина ведет ребенка к перекрестку. Тут же подъезжает машина и открывает пассажирскую дверь... Бабушка заорала дверь тут же закрылась, машина уехала. Женщина ребенка оставила, а сама в другую сторону. Бабушка от шока не запомнила ни как выглядит женщина, ни машину...даже цвет не помнит. Еще бы минута и она даже машину не увидела бы...очень страшно!
Только помнит, что большая примерно 175 ростом и около 100 кг. т.е. полная.
Потом с ребенком разговаривали, спросили почему пошёл с чужой тётей...а он: -она спросила где твои мама и папа? - на работе пойдем я к ним отведу... РОДИТЕЛИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
9 октября 2010, 01:11
Deizee, Катя, а ты Арину в садик перестала водить?
9 октября 2010, 03:25
Olchik74, нет, мы болеем уже третью неделю (((
9 октября 2010, 03:32
Deizee, да ты что... что-то серьезное? Мы тоже болели долго, вот в пн планируем выйти.
9 октября 2010, 03:42
Да вирус этот подцепили, которым сейчас многие болеют... Кашель никак вылечить не можем... Видимо друг от друга по очереди заражаемся. Аришка уже по третьему кругу болеть начала 🙁
9 октября 2010, 03:44
Olchik74, а как ты узнала, что мы в садик не ходим? 🙂
9 октября 2010, 03:46
Deizee, бедная Ариша...давайте долечивайтесь скорее! Как узнала? Смотрю Ариши нет давно, вот, спросила)
9 октября 2010, 03:51
Девушки, у нас там вообще полный атас((((, у всех опять сопли по колено, кашель, детей каждый день все меньше и меньше(((, и как всегда, причина та же... виной всему-дети сотрудников, которых лечат, "не отходя от производства"
9 октября 2010, 04:05
Olchik74, а вы разве в нашу группу ходите? оО
Ирина_Л, капец! ну и что, вот мы сейчас вылечимся, а потом опять на месяц сляжем?.... капец! ((((
9 октября 2010, 04:11
Deizee, вообще-то да)))
Ирина_Л, говорили-говорили на собрании, что не будут больных детей принимать, а всё одно....
9 октября 2010, 04:20
Olchik74, :shock: а почему я не знала? (хотя вполне возможно что знала, но забыла... память последнее время сильно подводит :crazy2🙂.... вы кто? ну в смысле, как сыночка зовут? 🙂
9 октября 2010, 04:24
Deizee, Игорь
9 октября 2010, 04:27
Olchik74, теперь буду знать 🙂 как вы? привыкли? не плачете больше?...
9 октября 2010, 04:28
Deizee, с утра бывает, а так норм.
9 октября 2010, 05:23
И у нас такая же фигня. :sad: Лечат не только детей сотрудников, а всех подряд. Бабушка одна на собрании долго возмущалась по поводу приема детей с сиропчиками от кашля внагрузку. Я раньше не задумывалась, а она на такую мысль навела: "Дети маленькие, по шкафам лазают, а вдруг выпьет кто и что тогда". Возмущалась-возмущалась, через пару дней своего с соплями привела. :crazy2: Одни родители у нас дочь вообще не лечат, не то чтоб не долечивают :sad: Решили, что будем свой иммунитет повышать, т.к. борьбой с нерадивыми родителями только нервы потеряешь. :sad: Медика у нас нет, есть какая-то приходящая, которую мы никак не застанем. Только через воспитателей передает нам угрозы неприема в садик, если недостающие прививки не проставим 😀 На вопрос: "Как мы их проставим, если постоянно болеем?" Мне ответили, что: "Вы после болезни, должны дома еще 2 недели посидеть, потом проставить привику и идти в садик." :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Супер просто :смеется:, а кто мне эти 2 недели оплатит, не уточнила :mrgreen:
9 октября 2010, 05:56
Oli Одни родители у нас дочь вообще не лечат, не то чтоб не долечивают :sad:
Это ты Настю имеешь ввиду?))) Я ее за все время вообще НИ РАЗУ здоровой не видела. Постоянные зелёные сопли...
9 октября 2010, 10:46
Olchik74
Oli Одни родители у нас дочь вообще не лечат, не то чтоб не долечивают :sad:
Это ты Настю имеешь ввиду?))) Я ее за все время вообще НИ РАЗУ здоровой не видела. Постоянные зелёные сопли...
я когда Егора начинала на адаптацию водить, группу еще не поделили((, у сына через несколько дней сопли побежали... принесла диоксидин и попросила закапать Насте и Коле... на неделю хватило, потом все заново((((((((((((, по поводу "лечить сопли" сейчас для меня звучит просто утопией((, Егору капаю интерферон, сопли то бегут водичкой, то ничего... по крайней мере не допускаю до зелени, как у Дианы(((...
30 января 2011, 17:48
Здравствуйте, милые мамочки!вот и нам дали путевку в этот сад.со вторника планирую ходить на адаптацию(в сад уже ходили, правда в платный, поэтому сын систему уже знает).подскажите как сад? мы будем ходить в 1младшую(если я правильно поняла).есть ли кто из нашей группы?меня зовут Екатерина, а сына Семён.
31 января 2011, 03:43
облачко, а мы тут все из вашей группы))): я, Ирина_Л, Deizee. Вы где живёте? Сыночку сколько?
31 января 2011, 09:19
это же здорово!!!!!!!мы живем на российской, около самоделкина.хотела уже завтра идти на адаптацию, но нам сегодня поставили прививку от дефтирии, поэтому до конца недели дома посидим. а уж с понедельника начнем ходить. Семёну 2года и 7месяцев.как группа, как воспитатели?чего нам ждать?есть какие-то сборы (на канцелярию или еще на что-нибудь), а то почитала на форуме, там все пишут, что в садах отдельно на это деньги.если что, то мы согласны, лиш бы деткам было хорошо.много деток ходит?
31 января 2011, 09:25
облачко, нормальная группа, воспитатели тоже. В августе собирали деньги на канцелярию на весь год. Еще решили поменять постельное бельё и полотенца, тоже собрали на это деньги дополнительно. Ходит человек 18-20 примерно.
31 января 2011, 09:49
если надо, то мы тоже все сдадим, нам только скажите сколько и кому.а еще нас попросили помочь чем-нибудь саду или группе. мы тут теперь голову ломаем, чем?заведующая сказала пылесос в группу нужен, мы согласны, но этого не мало?
31 января 2011, 09:55
облачко, если нужно будет, скажут вам, сдадите. Пылесос, да, НАДО 100%, я считаю! Мне кажется этого не мало, нормально вполне. Они ведь тоже разные бывают))).
31 января 2011, 10:01
а вы старше нас, может я с группой ошиблась?но на домофоне нам сказали нажимать цифру1, т.к. это наша группа. :idiot2:
31 января 2011, 10:03
облачко, нет, не ошиблись))), мы ноябрьские, а переводили деток летом в младшую группу, тех, кому на тот момент уже исполнилось 3 года.
31 января 2011, 11:24
Olchik74 спасибо!!!а много деток в группе?у вас как сыночка зовут. вы часто болеете? мы когда в другой сад ходили, так неделю ходим, неделю-две болеем.незнаю как сейчас будет.
31 января 2011, 11:27
облачко, да не за что 🙂. Постоянно ходят около 20 человек. Сына зовут Игорь. Мы вторую неделю из-за эпидемии в садик не ходим, пережидаем пока.
31 января 2011, 13:00
Облачко и Olchik74 здравствуйте. Очень рада познакомиться.Мы тоже идём в 1 младшую с понедельника на адаптацию. Моему сыночку 1 год и 5 мес. Очень переживаю как детки его примут. Я поняла он самый маленький. Подскажите пожалуйста Olchik74 кто закупал постельное бельё?
31 января 2011, 13:02
malka, привет! Белье закупал кто-то из род. комитета, по-моему.
31 января 2011, 13:15
Olchik74 спасибо за ответ. По сколько денег сдавали? Скажите пожалуйста какой возраст у деточек в группе от и до ?
31 января 2011, 13:17
malka, да не за что). Сдавали 350 р. вроде, точно не помню уже). Дети от 1,8 до 3,3, примерно
31 января 2011, 15:03
malka. да похоже точно самые маленькие
31 января 2011, 15:07
а я своего спрашиваю: пойдешь в садик?а он говорит, что ему дома с мамой хорошо, и так мне его жалко становится.Olchik74 вы долго привыкали?наш-то систему эту знает, просто будет сад другой и перерыв у нас 2месяца, вот сижу и уже переживаю. :cry:
31 января 2011, 15:20
облачко, да нормально вроде привыкли, незнаю. Ненадо переживать), всё хорошо будет! Тем более он с садиком "знаком", думаю проще уже будет, не расстраивайтесь. Детки все мамины переживания чувствуют, тоже расстраиваться будет, ненадо).
31 января 2011, 16:08
я умом все понимаю, мы через это прошли. а вот сердце-то не понимает(((я преживаю,что именно из-за того, что он всю садовскую систему знает-он будет переживать.а может и нет посмотрим.может вообще зря переживаю.спасибо за поддержку. 🙂 вы давно уже дома сидите? когда планируете выходить?
31 января 2011, 17:33
облачко, 2-ю неделю. В пн в следующий может выйдем, если ситуация по заболеваемости пойдет на спад.
1 февраля 2011, 09:07
Olchik74, вы днем дома? а в садике?вот мы дома спать перестали. хотя в садике спали. для нас проблема уснуть.