Дети74.ruархив форума

д/с 85, южноуральская,18

120 сообщений · 65 090 просмотров · стр. 2 из 3
неделю назад общались с заведующей этого  садика мои знакомые, срочно надо было устроить ребенка, предлагали не малые деньги , в итоге место все же не дали. 
мдааа.. мы вот тоже в этот садик хотим. в очереди 12011 ые... и два года будет только в ноябре... шансов мало по всей видимости
у меня мама не давно устроилась в этот садик работать, говорит , что в ясельной группе 14 человек, на следующей год набор будет, но очень маленький. А садик очень хороший, и питание отличное 
как же попасть то туда?
Девочки,кто ходит в этот сад, подскажите какие взносы делали при поступлении, надеюсь, что попадем, так хоть начнем готовиться? Можно в личку.
ЛюдмилаВ
у меня мама не давно устроилась в этот садик работать, говорит , что в ясельной группе 14 человек, на следующей год набор будет, но очень маленький. А садик очень хороший, и питание отличное 

ЛюдмилаВ, а с какого возраста ясельная группа?
Xen, ясельная группа с 2-3 лет, но как я поняла, могут взять и с 1,5 . Я свою красавица отдавала в прошлом году в ясельки , правда в другой садик нам было 1,7г., хотя предуприждали только с 2 лет.
Xen, да ясельки с 2 до 3 идут, в нашей группе только одна девочка была 1,9 (на момент поступления - сентябрь), но она постоянно только сейчас начала ходить, видимо болела
ЛюдмилаВ, Касандра, спасибо за ответ. Нам в августе год, 1,5 будет в феврале, вот я и ломаю голову, как нам к февралю в садик попасть. В РУО сказали, что, раз на 1 сентября 1,5 года не исполнилось, ничего не светит, хоть очередь и льготная. А этот садик у меня прямо во дворе, садик действительно хороший  :roll:
Xen, вам лучше подойти в феврале к заведующей и переговорить, т.к. к нам в ясельную группу прибывали детки и в январе и в марте , кто то может по каким то причина или ребенка переводят в другую группу, садик, либо вообще отказываются, такие тоже бывают 🙂
ЛюдмилаВ, спасибо, будем надеяться, может повезет  :angel:
здравствуйте, моей дочке в конце августа будет 4 года, хотим пойти в этот садик. (в среднюю группу).
Скажите у кого детки этого возраста ходят и закончили вторую младшую?
сколько групп этого возраста? как воспитатели?
поделитесь информацией!
Людмила.K, мы похоже в одну группу ходили 🙂 я мама Антона

а во всех садах надо забирать детей в 5, сумашедший город, будто и не работает никто
в дежурной группе - прекрасный воспитатель, каждому ребенку уделяет достаточно внимания, а уж какие игры и занятия (!!!), вне зависимости от того, в помещении или на улице детки находятся, я была спокойна за своего ребенка
девочки, а вообще реально перевестись? нам 4,5...
В этом году нам дали путевку в этот садик...скоро узнаем что там и как!
Olivka
поздравляю! вот вам повезло-то!
И нам тоже ))
٩Irusik۶
Olivka
поздравляю! вот вам повезло-то!
спасибо...

дело было так: встали на очередь когда сыну было 2 мес, сразу написала что хочу в этот садик, очередь подошла через два с лишним года, нам сейчас 2г10м, прошли комиссию, заполнили заявление и все. с нас конечно пытались попросить денег, но я сказала - чем сможем поможем, покрасить, отремонтировать и т.п. поэтому попытки прекратились.
Xen, а вы в какой группе?
я вот даже и не знаю что думать.
вчера ребенок ПЕРВЫЙ день был в садике, ровно на два часа, забрали - на руке синяк от зубов - уже покусали((
Живем совсем рядом с этим садиком, хотелось бы попасть туда. Встали на очередь в два месяца, указывали как желаемый, в этом году ждем путевку. Девчата, как считаете, стоит сходить к заведующей с просьбой?
Olivka, если не секрет, много у Вас денег просили? Может быть сможете в личку ответить? Спасибо.
Девочки, есть ли свежие отзывы? Мы очень хотим попасть в этот садик, но нам достаточно далеко возить ребенка придется. Стоит ли игра свеч? Очень интересует коллектив, отношение к деткам!
тоже
МаркОлик
Живем совсем рядом с этим садиком, хотелось бы попасть туда. Встали на очередь в два месяца, указывали как желаемый, в этом году ждем путевку. Девчата, как считаете, стоит сходить к заведующей с просьбой?

тоже интересно,встали на очередь и поставили как желаемый.

Когда первого устраивали в садик, так муж ходил сам к заведующей... (путевки не было) не помогло, мест не было...и деньги не нужны были...так и не попали. Сейчас очень хотим туда, говорят очень хороший садик.
в 2012году  я пробовала устроить детей в этот садик, но нам отказали, так как там нет яслей. от своего массажиста (приходила на дом к детям) знаю, что коллектив не очень хороший, многие воспитатели без спец. образования, большая текучка кадров. но говорю это со слов. Также моя сокурсница водит в это сад сына. в том году виделась с ней на  улице, она мне пожаловалась, что садик ей не нравится. часто меняется воспитатель, нереальные поборы.
текучка и есть парочка воспитателей ужасных (когда они были у нас на замену, я просто не водила ре)
поборов ну совсем не было
Мы получили путевку в этот детский сад. Муж ходил, договаривался об обмене. Чисто визуально, о садике осталось приятное впечатление. И о заведующей тоже. Помогла с переводом, денег, пока, никаких не просила. Сказала поможете, чем сможете. Но вот говорят, с коллективом беда - текучка. Это наверно в любом садике...
*Flora*
Мы получили путевку в этот детский сад. Муж ходил, договаривался об обмене. Чисто визуально, о садике осталось приятное впечатление. И о заведующей тоже. Помогла с переводом, денег, пока, никаких не просила. Сказала поможете, чем сможете. Но вот говорят, с коллективом беда - текучка. Это наверно в любом садике...

Вы ставили садик как желаемый?
Олеся744
*Flora*

Нет, у нас изначально был приоритетным 281. Путевку дали в детсад при 106 школе. А мы обменяли на 85.
*Flora*
Олеся744
*Flora*

Нет, у нас изначально был приоритетным 281. Путевку дали в детсад при 106 школе. А мы обменяли на 85.

а обмен производили где?
Олеся744
*Flora*
Олеся744
*Flora*

а обмен производили где?

в министерстве образования районном
*Flora*
Олеся744
*Flora*
Олеся744
*Flora*

а обмен производили где?

в министерстве образования районном

спасибо большое за информацию. буду иметь в виду, как поступить, если что.
А как там с логопедической группой (5 лет), нас из другого садика должны перевести, но далековато от дома, вот и думаю или в поликлинику поводить ре.
мы ходим с сентября. денег у нас никто не просил за поступление.. потом в родительский комитет сдавали. все как один твердят что садик супер. не с чем сравнить, надеюсь что действительно так. пока подход к воспитателям не найдешь не будет хорошо... все таки они каждый день с ребенком..
в садике есть массажист, есть бассейн - 2 раза в неделю, кислородные коктейли, английский хореография, логопедическая группа. - конечно все за доп. оплату. есть психолог, который по необходимости будет заниматься с твоим ребенком, если написать заявление.
хм... так то вроде и неплохой сад))
сад у нас видно из окна, нам оч. близко.. если возить из другого района, подумате стоит ли игра свеч.. может быть не далеко от дома есть хороший вариант..
.... как то врач из скорой поделился наблюдениями, что оч. уж много армян в нашем саду... видимо они то и платят сумасшедшие взносы..
почитаю, тоже сюда идем
Jane_Air
почитаю, тоже сюда идем

Jane_Air, Вам сюда путевку дали? Или Вы как-то пробивались сюда?
тоже получили путевку сюда, в электронной очереди в приоритете стоял только это садик, но мы льготники. посмотрела сейчас по списку в садик попали 24 льготника и остальные 2010года рождения (это на группу 2-3)  (могу конечно ошибаться)
Как походим сюда обязательно отзыв напишу.
а нам дали садик возле милиции, хот 85-й прямо под окнами. так что если вдруг кто будет отказываться (переезжать или еще что-то) пишите, пожалуйста, в личку!!!
Олеся744
Jane_Air
почитаю, тоже сюда идем

Jane_Air, Вам сюда путевку дали? Или Вы как-то пробивались сюда?

Никак не пробивались. Не льготники. Связей/блата нет. Встала в очередь, когда ребенку исполнился месяц. Приоритет не указывала, просто писала "ближайший сад к дому". Хотя 85-й мне не ближайший 🙂 не знаю, как сюда попали🙂 повезло! просто дали путевку.

Информация такая:
По вопросу зачисления подходить к заведующей 10 июня с 15 до 17 или 13 июня с 9 до 11.