Дети74.ruархив форума

д/с 85, южноуральская,18

120 сообщений · 65 090 просмотров · стр. 1 из 3
кто-нибудь ходил туда? хочу отзывы о нем узнать.
Мы ходили в д/с 85 (выпустились в 2006), я довольна, особенно логопедической группой (с 4 лет).
٩Irusik۶, если у вас выдастся свободных 20-30-40 минут (  :angel🙂, почитайте вот эту темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,834.0.html. В ней точно есть отзывы о 85 😉
apple fresh,ой спасибо,начитаааалась
а как там заведующая? кто-нибудь недавно был у нее первый раз?
Девченки, у меня 2 дочки ходили туда, правда выпустились уже, вспоминают с удовольствием. А сейчас у подружки мальчик пошел. У садика есть свой блог, там во-первых много чего посмотреть можно, даже видеоэкскурсия по садику есть - в разделе "Он-лайн приемная заведующей"  (кстати, лично можно спросить все, что интересует). Во-вторых даже по каждой группе есть разделы с информацией, и  о воспитателях можете информацию найти. Зайдите сами, гляньте - может поможет чем.
Вот ссылка:
http://mdou85.blogspot.com/
Сейчас зашла - глянула, там и про праздники есть, и про платные дополнительные услуги, и про прием детей в садик нашла.
٩Irusik۶, заведующая очень наглая, денег требует не стесняясь!!! Взносы меньше 30000 т  не берет!!!!
:tickedoff:
٩Irusik۶, но это относится к тем, кто без путевки хочет попасть!!! А с путевкой конечно поменьше берет)))
Ksenij, мы ходили в этот садик, так взносы деньгами с нас не брали - но для садика пришлось купить стройматериалы..... а теперь мы в другом садике, и он катастрофически проигрывает 85-му по всем параметрам
я в отзывах прочла. что на ясельную группу у них только одина воспитательница и все.....а сейчас какая там обстановка?
Я пыталась дочь свою пристроить в этот садик. Текучка воспитателей большая, особенно в яслях. Заведующая наглая, с путевкой такую суму просит, без путевки в любой садик за такую возьмут .
мы в 85 ходим

я довольна ОЧЕНЬ
и попали мы туда по путевке выданной в районо без всякого знакомства
в садик покупали стройматкриалы на небольшую сумму
мы тоже туда хотим пойти
٩Irusik۶, а вы не знаете - в этому д/с ясельная группа с какого возраста?
Potani,неа не знаю
я сегодня позвонила туда и спросила со скольки лет они берут малышей- ответ с 3-х лет ...
а раньше принимали детей до 2-х лет даже
Светуленция, :sad:
я думаю они возьмут и 2-х летних просто надо денег МНОГО заплатить
девочки,кто ходит в этот садик? сколько в месяц платите?
٩Irusik۶, около 1000руб
А мы в этом году выпускаемся......так не хочется расставаться с этим садиком(((((((((Садик просто потрясающий: обстановка,коллектив. Попали по путевки,денег ни каких не платили. Стоимость в месяц 1200, плюс доп.занятия. С детьми очень много занимаются, постоянно устраивают различные праздники. Садик участвует в разных городских конкурсах и практически всегда занимает призовые места.
Для Светуленции, у меня сыну 2 года будет 31 июля, и мы идем в этот садик(с 16 авг), никаких денег не платили.Когда вставала в очередь(нам было 2 мес),написала что желаем пойти в 85 садик, позвонила заведующая (в конце мая) и сообщила, что подошла наша очередь, поинтересовалась точно ли мы хотим идти в ее садик, мы конечно согласились, денег с нас не требовала. Сейчас проходим мед комиссию. Так что есть в этом садике группа с2 лет.
Касандра
Для Светуленции, у меня сыну 2 года будет 31 июля, и мы идем в этот садик(с 16 авг), никаких денег не платили.Когда вставала в очередь(нам было 2 мес),написала что желаем пойти в 85 садик, позвонила заведующая (в конце мая) и сообщила, что подошла наша очередь, поинтересовалась точно ли мы хотим идти в ее садик, мы конечно согласились, денег с нас не требовала. Сейчас проходим мед комиссию. Так что есть в этом садике группа с2 лет.

Садик действительно с 2 лет,сама звонила узнавала
Девочки!Есть кто-нибудь,кто перевелся в этот садик из другого? Поделитесь опытом,я хочу перевести сына из 428 садика.
Правда что в этом садике есть ортопедические группы?
Касандра, а вы в обычной очереди были или в льготной?
Кудрявая С, у нас очередь льготная(милиция)
Ksenij
٩Irusik۶, заведующая очень наглая, денег требует не стесняясь!!! Взносы меньше 30000 т  не берет!!!!

Ксюш, мы без взноса поступили. И в восторге от заведующей, от её общения, внимательности к родителям и детям! Ни одна проблема не остаётся без рассмотрения, а как стараются с праздниками, с условиями для деток! Мне она очень симпатична как человек, Людмила Сергеевна Чевтаева
Поддерживаю, вас Goose, Людмила Сергеевна очень приятная женщина!
И ещё очень нравится индивидуальный подход к ребёнку, когда проблемы со здоровьем были, моей дочке без вопросов заменяли сгущёнку на сметану, капусту убирали...
Отпускали среди дня на занятия, какое-то время мы приходили попозже - ездили на массаж, кстати массаж есть и в садике, 2 раза в год ходим тоже.
Всегда рассказывала воспитатель как спит, как играет, кашляла или нет, любые настораживающие моменты... К сожалению мы с 25 мая не ходим, болели серьёзно, но дочка очень просится в садик! Надеюсь, скоро пойдём!

Воспитатели только менялись у нас -да, но мы были довольны обеими, сейчас говорят будет воспитатель из старшей группы - посмотрим, мы ещё не видели, как выпишемся - побежим смотреть 🙂
Какие взносы вэтот садик?
Я хочу сына 4,6 лет перевести из другого садика.
Отмечусь
Читаю темку, и не знаю что делать,хотели в это садик, НО узнали,что там работает воспитателем знакомая,и туда уже не хотим. Если мой ребенок будет с таким воспитателем, я дома ни минуты не смогу находиться, не говоря уже о том,что бы на работу идти. :sad: :sad: :sad:
jane1985, это кто такая страшная?
Natalika,она не страшная, просто мы ее знаем можно сказать с детства и у нее такой интересный подход к детям+нет образования педагогического
jane1985, ну интересно ж 🙂 напишите в личку
В этом году вроде как трехлеток в очереди много. Остальным мало что светит, а нам 2 только в мае исполняется. И в очереди мы 16 тысяч с чем-то.
Мы бы и 50 заплатили, да только кто бы их взял :sad: