Дети74.ruархив форума

Пробую похудеть, без вас никак!!!!

410 сообщений · 51 824 просмотров · стр. 9 из 11
Предлагаю ко Дню Святого Валентина всем скинуть хотя бы 3 кг :-D
Alinakostina , я за!=)
Начнем, наверное, когда все отпишутся желающие, и вперед к отвесикам! 🙂
Intraverta, может создать новую темку с таблицей во главе 😀
Alinakostina, да! 3 кг к 14февраля- это было бы здорово 🙂
Хорошая мысль с табличкой! Мне как раз осталось сбросить 3 кг всего, к 14-му февраля было бы самое то! Только такими темпами... Сегодня опять гости были, еще и торт принесли... Еще и мужу отпуск дают похоже, возможно к родителям поедем, сначала к моим, потом к его. Вот я там насбрасываю... :-|
Abramovna! А за сколько ты скинула столько?
Vendett@
YaKa, как кроссовки? Рассказывай!

Занимаюсь сейчас по другой программе, там в основном лежа, без кроссовок)) Но я в них уборку делала. Чувствуется напряжение на задней поверхности бедра) Думаю если в них кардио поделать, то эффект будет. Скоро начну!
Белые ночи
YaKa, прежний вес (кстати тоже 60кг) и я конечно хочу 🙂  Но лично для меня это не реально.. а вот 63-64кг меня бы вполне устроило 🙂

Девочки, сколько по времени у вас получается заниматься дома? У меня минут 30-40- не больше... 🙁

Точно! Таблицу на первую страницу! 🙂 Отсчёт начинаем с сегодняшнего дня? 🙂

Я и пишу, что 65 устроит))

Я занималась перед НГ по 30мин. Программа на такое время рассчитана.  Сейчас по другой, там 1 час.

А можно в таблице параметры как-нибудь указать. У меня вес стоит, а объемы маленько ушли)) Это ведь тоже результат.
Abramovna, мне тоже 3 кг нужно сбросить.
Белые ночи,
мне кажется при росте 182 вес в 72 кг - вообще нормально
Слышала где-то, для женщин норма это рост (в см) минус 110 см
У вас так и есть  :mrgreen:
А вот рост (в см) минус 120 см - это норма для балерин вроде :не знаю:
Вроде всех, кто желал, внесла 🙂. Рост будем указывать? Думаю, надо.
До какого числа худеть будем? Я сначала думала до 8 марта, а теперь мне кажется маловато как-то. Предлагаю до 5 апреля, чтобы Пасху (4 апреля) достойно пережить и не обожраться 🙂
YaKa, с параметрами тоже придумаем что-нибудь 🙂.
Тему новую заведу сегодня/завтра, как все сделаю. Я ссылку на табличку еще себе в линеечку поставлю, чтобы все видели  :coolsmiley:
Arwen, вы в табличку хотите?
Если рост будем писать, то жду циферей от Yummiest, Мамаша Паприка, БОБ78, Alinakostina, Весна и Яшкина мать.
Ну и еще желающих жду, если есть такие  :ура:
Мамаша Паприка
Abramovna! А за сколько ты скинула столько?

Мамаша Паприка, это за 3 месяца. Но я 2 раза перерывы делала по неделе в ноябре и на НГ, а так за первый месяц строгого следования системе плюс небольшие физ. нагрузки ушло 5 кг. Остальные 3 я мучила 2 месяца :coolsmiley: то туда то обратно.
165  🙂
и смайлика, который будет показывать отсутствие желаемых результатов - поставить вот такого  :knuppel2:
Intraverta, и меня в табличку, пожалуйста. Вес сейчас 70 кг :cry:, рост 165. В идеале стремлюсь к 56 кг (меньше никогда не была), но согласна и на 60 кг.
Весна, можно еще и вот такой поставить -  :ой ой:, 
:смеется:
А меня забыли в табличку!!! Ещё не опаздала? Вес 86 при росте 164 ! ПРидётся изрядно потрудиться!!!
и меня внесите, плиз. У меня сейчас весовое плато, начинаю в отчаянье впадать. Рост 165, вес 61, 2. Хочу 58...
мой рост 164 см
Intraverta, для таблички создадите отделную темку, чтоб удобнее было 🙂
Arwen, ну может по цифрам кажется нормально. Но когда с бочков жирок свисает, и на бедрах тоже много чего лишнего- тогда понимаешь что надо худеть 🙂 я никогда не весила стооолько. для меня как то это неестественно. поэтому и буду худеть.и отнюдь не буду похожа на бухенвальда 🙂
Я все читаю и читаю ваши сообщения, а написать руки не доходят.
Сидела я на "-60" две недели, правда с нарушениями небольшими - вес стоял. Но сама виновата - не надо было нарушать. Потом пошли дни рождения - 4 шт за неделю!!! После просто питалась более или менее правильно. А потом НГ! И привес +3 кг. Вот сейчас 2,5 кг, которые видать не закрепились ушли за недельку.
Теперь я третий день опять на системе -60. Еще кручу обруч и массаж делаю (массажером с антицелл. кремом ). До скраба с мумие руки не доходят, хотя мумие купила еще месяц назад.
Пока что все. Очень хочу конечно на аквааэробику, даже нашла где, но ходить туда могу только в воскресенье, или поздно вечером, т.к. муж допоздна работает, а ребенка оставить не с кем. Но поздно вечером (часов в десять) я боюсь возвращаться, райончик у нас не очень. А раз в неделю ходить мне кажется нет смысла. Как думаете?

Еще хотела написать, что по первому каналу недавно видела передачу про похудение - "Среда обитания", может кто-то смотрел?. Так вот там испробывали всякие диеты и методы на добровольцах. Пришли к выводу, что самый безвредный и действенный - это похудение по анализу крови, там действительно уходит лишний жир, а не то, что нужно организму.
После того, как я это мужу рассказала, он сказал - ну что, пойдешь делать?
Вот я пока решила посидеть на системе, а потом если что, то схожу сделаю.
KrasoTA, ага, я тоже смотрела программу, записалась сдавать анализ, так для себя, а то уматываюсь в зале, а результата нет пока.
Vendett@, а где записались, если не секрет. Знаю, что некоторые сдавали в больнице скорой помощи, но думаю, что это не единственное место. И сколько стоит?
KrasoTA, а ты куда хочешь на АКВУ? Мне кажется, что один раз в неделю лучше, чем ничего.
Мой рост - 170 см  🙂
В РМ никто не хочет походить?? Я собираюсь прям с недели на неделю, одной скучновато  :sad:
Intraverta, в Юбилейном есть, вроде ближайшее место для меня.
Вот их расценки, если интересно http://www.jubibas.ru/index.php/products-topmenu-45.html
KrasoTA, на Кузнецова, 3600 сейчас.
Vendett@, спасибо.
А еще я скачала  книжку Вся система -60, так там еще и рецепты есть. Буду изучать.
а в табличке будет указан вес, к которому каждая из на стремится?
если что, то я к 50кг, в идеале-48(помечтать же можно :roll🙂.
Девочки, я в шоке! После вчерашнего "нелегкого" ужина минус 0,5 кг сегодня. Как так??? :idiot2:
Так что я близка к своей первоначальной цели :lol: - хотела 60 кг. А потом решила до 58 похудеть, с запасом чтобы.
Кстати про кофейный скраб - пользуюсь им 2 месяца, целюлит действительно менее заметный стал, в комплексе с упражнениями попа заметно лучше выглядеть стала :ой засмущали:
пока отмечусь в темке, чтобы не потерять... но я точно с вами, девочки! скоро отпишусь о своих лишних кг
Хорошо, что вчера позанималась. Сегодня меньше пресс болит) Хотела сегодня с утра, но блин сына в садик не отвели. Не знаю получиться сегодня...нет надо! А то скоро выходные, да ещё у сына ДР.
Со следующей недели добавлю кардио, вот там жирок и будет сжигаться)) Только ленту мне надо эластичную прикупить где-то.

Кстати на Кузнецова, скоро(а может уже)должны поставить новое оборудование. Вот думаю пересдать что ли...
А кто по каким програмкам дома занимаеться.
Мне нравиться "Красота за 10 мин" и еще вот скачала, только один раз позанималась "Jillian_Michaels-30_Day_Shred". Вот.
Пробовала бодифлекс, не скажу что результат супер, но реально очень бодрит, потом как заводная бегаю , утром делала по 15 минут. Сейчас что то забросила. Нужно начинать опять.
Yummiest, Я хожу в РМ))) Но с каникулами совсем забросила. А вы какие занятия планируете посещать?
Яна1982, я до НГ по Джилиан заималась! После всегда мокрая была) Сейчас занимаюсь по Трейси Андерсон, программа после беременности. Очень все болит...
Вообще себе скачала уже кучу программ, буду все пробывать))
У меня рост 168. А где таблица? Ткните меня пож-ста  🙂
Спасибо, девочки! Все!!!! Теперь точно худеем!
УРААААААААА :ура:
Ну девочки, поехали  :smitten: :smitten: :smitten:
Yummiest, а что такое РМ? :ой засмущали: