14 ноября 2009, 09:42
Yangorod ,у моих родителей у обоих положительная кровь,у меня отрицательная.
Yangorod
Девочки у меня вопрос на ЗАСЫПКУ, кто может ответить? Если у ребенка 1я отрицательная а у родителей у обоих первая положительная... как такое возможно? Возможно ли такое...
Yangorod
Девочки у меня вопрос на ЗАСЫПКУ, кто может ответить? Если у ребенка 1я отрицательная а у родителей у обоих первая положительная... как такое возможно? Возможно ли такое...
ольга юрьевна
ТА Ещe МАМА,ой тоже хочууу пяточки и попку)))
Кузенька
Девочки вон пугают, что и по ночам могут лялики свои "попки" и "пяточки" высовывать! Так что отдыхай пока, наслаждайся...
rakelКузенька
Девочки вон пугают, что и по ночам могут лялики свои "попки" и "пяточки" высовывать! Так что отдыхай пока, наслаждайся...
мы не пугаем а предупреждаем)) мой первый ночник тот еще был.все спать а он на гулянку :2funny:
Семицветик
или пол ночи икает лежит в животе, вот где уж точно не уснуть.
Yozhikабсолютно согласна. я уже давно поняла, что материальная зависимость от другиз людей даетэтим другим людям возможность думать, что они могут указывать тебе как жить. предпочитаю вообще не зависеть в этом отношении от других - как-то спокойнее живется.
ольга юрьевна, имхо, материальные вопросы очень часто портят родственные отношения. ..