Дети74.ruархив форума

ПЕРГА,принимаем в клуб пержиных поклонников,оставляем отзывы.Бальзам Балыниных.

701 сообщение · 112 879 просмотров · стр. 1 из 18
Купила на выставке 200 грамм перги.Прочитала про нее в инете, у врача спросила,оказывается -крутая штука.Стала доче давать.У нее на мед аллергия,а перга не аллергенный продукт.Думала в Че можно прикупить пергу,говорили что в Тенториуме,позвонила туда,там только обработанные капсулы и с добавлением меда..🙁.Может кто знеат,где перга продается?
Лапот, потаму что так дольше хранится, сама употребляла у  них 🙂 надо смотреть на базарах, я в Синегорье еще иногда видела, но и на пяточках базаров, где бабуськи торгую... там же и пчеловоды торговали. Там уж кого найдете может постоянный контакт наладите с ними.
Лапот, если найдете местечко, поделитесь адресом.
Лапот, мы в прошлом году сначала покупали на юге (уже обработанную, видимо, перемешанную  с медом), а затем  брали у знакомых, они нам давали прямо соты с пергой, не обработанные.
sv,Обязательно поделюсь.Хочу на центральный рынок в выходные съездить
И как эффект?Я то только с пергой знакомлюсь.
Лапот, соты вообще вкусная вещь
Перга,природный иммуноимодулятор,содержит все витамины и все аминокислоты.Рекомендуется всем,в особенности частоболеющим деткам.Эффект заметен через месяца два.Мы ее принимаем уже года три с октября по апрель. Раньше спокойно относилась к натуральному лечению.Теперь стала просто поклонницей перги возведя ее в ранг практически панацеи.Пишите,спрашивайте,оставляйте отзывы.
я здесь))...
сосем пергу с весны этого года... дочь как-то быстрее стала "выходить" из болезней (ТТТ)...
а муж заметил, что работоспособность повысилась, бодреньким стал...

а мне при ранках (стоматите) во рту помогает...
Девочки я к вам)) Хочу попробовать, где можно купить?
Пелагия,стрелка, делитесь где берете? сколько стоит? как принимать? на сколько хватает?
я пользую оциллококцинум только, нам лучше всяких иммуналов/афлубинов помогает
готова к новым очучениям🙂))
испробовано, проще предупредить, чем лечить!
Семицветик, на Центральном рынке.Покупайте лучше темную,ее ребятишки как то больше любят.
Liza Caddy, Где берем,уже написала.Принимать утром и вечером по пять штучек.рассасывать.пол часа не пить потом.Во время болезни принимать до пяти раз в сутки.
Liza Caddy
Пелагия,стрелка, делитесь где берете? сколько стоит? как принимать? на сколько хватает?
я пользую оциллококцинум только, нам лучше всяких иммуналов/афлубинов помогает
готова к новым очучениям🙂))
испробовано, проще предупредить, чем лечить!

стоит 350 руб за 100 гр..
хватает моей доче и мужу есть по 5 штучек 2 раза в день где-то на 1,5-2 мес...
Пелагия,стрелка, красота!
дешевле кокцинума получается!
спс, надо съездить и попробовать
Liza Caddy
Пелагия,стрелка, красота!
дешевле кокцинума получается!
спс, надо съездить и попробовать

ну ты сразу чудес не жди - надо 2 мес принимать, тогда заметишь результат...
Liza Caddy, а еще.если ее смешать с оливковым масло.только надо растолочь или разжевать.то классная маска для лица будет.Можно еще меда добавить.
стрелка, ну для поднятия сил, помоему недели хватает.
Пелагия
Liza Caddy, а еще.если ее смешать с оливковым масло.только надо растолочь или разжевать.то классная маска для лица будет.Можно еще меда добавить.

ооо, не знала...
спасибочки! на выходных после баньки испробую...
стрелка, Давай,после нее лицо как бы не много загорелое становится и кожа клааасная!!
Присоединяюсь! Мы с апреля 2010 года употребляем. Перестали болеть, ну только что сопли подхватывали. Правда теперь мы полгода как садиковские, и болеем как почти все садиковские дети, часто(( Но с пергой быстрее ребенок выздоравливает.
  Я сама сейчас подсела на пергу, своё здоровье укреплять буду.
послушаем  :ой засмущали:
я тут )
Пелагия, а беременным и кормящим можно?
Пелагия,а где на ЦР продают? (сегодня сгоняю...)
Можно и береенным и кормящим.Только по немногу сначала если кормите,посмотрите за реакцией ребенка. В медотоварах продают.
Пелагия, спасибо за ответ!
Хелин, На здоровье 🙂
послушаю
мы един пергу месяц, эффект уже виден. Закупилась новой партией, бум дальше есть.Кстати едят дети ее с удовольствием, это для них "нака"(что-то вкусненькое они так называют)
Принимаем с июля, болели один раз! Я не пожалела!
Пелагия, я когда покупала, мне продавец сказала, что это не ПЕРГА, а пыльца.., пергу другую показала в сотах. Но в принципе название значения не имеет.  Мне вкус очень нравится.. я даже как то перебарщиваю с ней :2funny:
Пелагия, помню ты мне говорила, что сил у меня прибавится 🙂 так вот я теперь встаю как раньше в 6 утра ))) сначала даже не подумала что это из-за перги, а потом вспомнила наш разговор 🙂
Пелагия, какая ты молодец, что в отдельную темку выделила!!!
натыкаюсь на твои сообщения о перге-все думаю-мож попробовать.. потом вроде как вылетит из головы опять.. а тут на темку подпишусь-о чудесах почитаю и вперед всю семью оздоравливать..
меня вот одно в ней смущает- у меня у мужа аллергия на мед мощнейшая в детстве была.. он с тех пор его не пробывал-не знаем как сейчас... и у сына уже точно есть.. мелкой не давали еще- где б еще про это почитать.. вендь если наа мед есть реакцияч значит вер-ть высока. то и на продукты пчеловодства она будет. пральна я понимаю?
Лисена, у меня на мед аллергия, но на пергу сухую нету почему-то. Пергу в сотах с медом сейчас ем каждый день и очень редко губы зудят после приема 🙂
Лисена, попробуйте одну-две крупинки дать и посмотрите за реакцией...
у меня племяшка сильный аллергик, а на пергу никакой реакции,хотя мед жуть какие последствия у нее вызывает...
тоже боялись ей давать, но болячки ее уже достали... в итоге даже приступы астмы реже стали проявляться (ТТТ)...
а мне больше пыльца нравиться. А дочка и пергу и пыльцу и побольше 🙂))
БОБ78,Скжите,где Вы в  сотах пергу нашли,да еще если без меда.Это вообще сказка приполезнейшая.