Дети74.ruархив форума

ПЕРГА,принимаем в клуб пержиных поклонников,оставляем отзывы.Бальзам Балыниных.

701 сообщение · 112 879 просмотров · стр. 3 из 18
Lia
тож купила сегодня 🙂
а как выглядит перга с медом? сын у меня медоед, ему б больше понравилась наверное с медом...
вроде та же самая перга, только в меде размешанная. Ну так я по крайней мере на медовой ярмарке видела
девочки если кому надо в Ленинском есть на колхозном рынке отдельчик,но там перга в сотах и рядом с ост.Аврора кулинария а в ней отдельчик пчелотоваров,отдала 280р за 100гр!
lenok333, Подскажите,где пергу в сотах в Ленинском прикупить,плизззз.
Пелагия спасибо вам большое!
Ary, большое-большое спасибо за информацию :smitten:обязательно заедем в Прииск :mrgreen:
lenok333, и Вам спасибо за оперативный ответ 😉
Пелагия,
lenok333
девочки если кому надо в Ленинском есть на колхозном рынке отдельчик,но там перга в сотах и рядом с ост.Аврора кулинария а в ней отдельчик пчелотоваров,отдала 280р за 100гр!

:coolsmiley:
lenok333, Это я поняла,что на Колхозном рынке.Вот знать где это бы еще.А то я Ленинский практически не знаю.
Пелагия, ост Аврора 🙂
Львиц@, Это на Дзержинского?
Пелагия, ага 🙂
Львиц@, Спасибо,надо сгонять туда будет обязательно.
В детской поликлинике №4 (на Чайковского/кашириных) открылся медовый отдел. Думаю, перга там должна быть
Jun, сегодня открыли?
Львиц@
Jun, сегодня открыли?
вчера уже работала. Только они рано закрываются - я в 18.30 приходила, уже было закрыто
Jun, ой, точно, мы же не вчера, а позавчера были там 🙂
Тема какая полезная!
девушки, а на ЧТЗ где покупаете?
В ленинском купила пергу в сотах, ребенку понравилось, её можно пожевать как жвачку.
Е_лена, Сколько перга в сотах там стоит? И где там на рынке,а то мужа хочу в субботу отправить,не найдет же...
Пелагия,на рынок заходишь(крытый который)проходишь внутрь-там продают мясо,колбасу,сыр и сразу налево и идешь почти до конца(там сразу видно мед продают) пусть спросит!!!!В сотах 75,80р смотря какой кусочек!!!я что-то не взяла в сотах аллергии побоялась...
девочки а мы сухую пергу есть вообще не хотим....плюет((((((((давлю с водой и заливаююююю....
а в сотах вкуснее???
lenok333, мой в сотах не признает 🙂 может вашей дочурке вкуснее будет 🙂
lenok333, В сотах полезнее на много.Практически  100% полезных веществ сохраняется,а просто в перге 20 %.
Пелагия,Львиц@,а не аллергичнее?будем пробовать тогда!а в сотах сколько давать?
lenok333, Точно не аллергичнее,уже писала,что у моей дочки аллергия на мед.В сотах меда нет.Давать где то около чайной ложки,жевать,потом выплюнуть.
Пелагия
Е_лена, Сколько перга в сотах там стоит? И где там на рынке,а то мужа хочу в субботу отправить,не найдет же...

Я купила кусочек 66 гр.(продавец взвесила при мне) отдала 129 руб.  На рынке эта женщина  одна там торгует медом, сказала с её пасеки.
Е_лена, Какой он по размерам?
Jun
В детской поликлинике №4 (на Чайковского/кашириных) открылся медовый отдел. Думаю, перга там должна быть

Сегодня купила там) за 50 гр-150 руб.Сын выплюнул и воды попросил.Эх,буду с медом мешать и пробовать давать.
Taina, А сколько это 50 грамм?
У меня младшая доча пергу "ягодками" называет и лопает с удовольствием 🙂.
Девочки, а в сотах -она приторно сладкая? как мед?
и выплевывать... младшая явно так не сможет, наверно
Солнышко, а Димка считает, что это витамины и постоянно ходит еще просит 🙂
Львиц@, не перекорми.
Вчера в очередной раз убедилась в правильности выбора перги перед другими иммуномодуляторами. Звонила нашему семейному доктору аллергологу-иммунологу,спросила,что много болеют в округе,может подавать дочке что нибудь.Она в очередной раз сказала,что принимаете пергу,вот и принимайте.
Пелагия,а мы покупали пергу с медом в Миассе, там у них пчелоцентр, много всего было, но чистой перги еще не привезли. И мед разный и с Алтая и из башкирии. Но моя дочь не стала есть, вроде бы обычный мед ест. Мне продавец кучу всяких сертификатов там показывал, даже сроки годности на баночках и флягах стоят.
Полинес, А нам мед вообще нельзя,ларингит начинается.Аллергия.
Пелагия
Львиц@, не перекорми.

я ему строго 2 раза в день по 5 шт даю 🙂
Львиц@, Тогда нормально.мы вот уже несколько лет так принимаем,сейчас стала давать один раз в день.с утра.
Пелагия
Е_лена, Какой он по размерам?

Прямоугольник  11*4 см.
Пелагия
Полинес, А нам мед вообще нельзя,ларингит начинается.Аллергия.

да нет, я вам и не предлагаю ребенку мед давать, просто нашла для себя хороший магазинчик, решила информацией поделиться. Там много разных продуктов пчеловодства.
А на рынке мне как то страшно покупать.
Е_лена, не дорого получается.
Прочитала что и грудничкам можно. в 8 месяцев тоже по 5 курпинок давать, растолочь их и с водичкой правильно?
Моя не стала есть, говорит горько(( И это говорит ребенок который пьет антибиотики и не морщится, вот коза((
Сейчас опять заболели - скарлатиной. Надоело и ребенка жалко((