Дети74.ruархив форума

Ахатинки и другие улиточки

2 096 сообщений · 210 790 просмотров · стр. 53 из 53
Преуменьшила я "достоинства" своих ретикулят  😀

Замерила их после заплыва.
Большая ретикулята 12 см, маленькие: обычная 7 см, альбинка 8 см, но тоже ведь мало  :-|

Фулика Лолита от Дикси 11 см  ^-^. Вообще красивая девушка такая  :mrgreen:, у нее ракушка узенькая сама, но длинная, получается, что стройная высокая брюнеточка :2funny:

Моя первая фулика 10,5 см, на фоне Лолиты смотрится коровушкой, у нее ракушка широкая.

Родашка небольшая, 8 см.

Остальные поменьше (фулики альбино и еще 1 маааленькая родашка с корявой ракушкой, которая  совсем у меня не росла  :не знаю🙂

И еще у меня приехала ретикулята альбино из Москвы  :smitten: Она пока 5,5 см  :лялька плачет:, очень надеюсь, что будет большая  :ой ой:

Девушки, у нас страниц в темке уже  много очень, может, новую заведем? Предалагаю в 1 пост вынести тогда всё про питание, содержание, полезные ссылки и прочее. Что скажете?
Если согласны, могу на досуге этим заняться.  :angel:
Кима,Во во я про это и спрашивала, почему некоторые ули толстенькии, а у некоторых узенький панцырь. От чего зависит? Как повезет)))
Про темку новую только за :mrgreen:
Кима
Замерила их после заплыва.
Большая ретикулята 12 см, маленькие: обычная 7 см, альбинка 8 см, но тоже ведь мало  :-|
Если согласны, могу на досуге этим заняться.  :angel:

У обычного ретика 7 см маловато, у альбинки нормально, моя альбинка 9 см примерно 😉

Согласны согласны, создавай новую темку, а то эта уже какая то слишком боооольшая :смеется: Во мы болтать, ведь темке то полтора года всего :2funny:
Кима
Ева Браун, наверное, у меня из Новосиба ульки. Но почему у меня их 3? Я точно помню, что брала сначала 1, потом еще пару через какое-то время, но точно не в сентябре. В сентябре я брала для соседки 🙂

От холода мои не могут не расти, потому что у меня, как и у тебя, дома жара.

Ты осенью брала двух, одна альбинка вторая обычная, а летом ты брала двух обычных ретиков, летом только обычные к нам приезжали :coolsmiley:
У меня все записано :2funny:
Кима, и я и я за новую темку!!!
Кима,моя на системе -60 была))
Дикси
Кима,моя на системе -60 была))

Ооо, какие у нее хорошие результаты :смеется:
Ева Браун
Ты осенью брала двух, одна альбинка вторая обычная, а летом ты брала двух обычных ретиков, летом только обычные к нам приезжали :coolsmiley:

Все под запись  :lol:
А у моих тогда когда ДР, я даж не знаю. 26 сентября пришли)
У кого есть улиточки? моей Пуле нужна компания))) Одну бы купила) Черноголовые очень нравятся, но рассмотрю любые варианты) 8-951-77-67-304 ; pony_pony_pony@mail.ru ;
Мария
Ева Браун, а есть у вас ули такие черненькие? очень нравятся такие)))
PONY, вы  наверное имеете ввиду ахатина ретикулята? Если да то у меня их нет, вот буквально пару страниц назад девочки из Москвы их заказывали, у меня будет возможность привезти в конце марта, договаривайтесь с владельцами улек из Красноярска - Новосибирска - Омска, пусть приносят к поезду, а я их привезу 😉
http://snailclub.ru/forum/29  -  тут ищите 🙂
я сегодня увидела в аквариуме маленьких улитят, где-то по 0,3-0,5 мм. Когда успели родиться? кладку проглядела(( и чем их кормить? может кому-то отдать малявок?
Alekta,Можете Лиле отдать, она часто забирает))
Ник Lilechek0288
Ева Браун
Кима
Ева Браун, наверное, у меня из Новосиба ульки. Но почему у меня их 3? Я точно помню, что брала сначала 1, потом еще пару через какое-то время, но точно не в сентябре. В сентябре я брала для соседки 🙂

От холода мои не могут не расти, потому что у меня, как и у тебя, дома жара.

Точно! Спасибо, что напомнила. Да, ретьки обычные у меня летние, разница в возрасте у них недели 3, вроде. а вот в росте.... хм... много 🙁

Ретикулята альбино осенняя.
Девушки, добро пожаловать в новую тему: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32989.new.html#new.

Позже ее дооформляю. Что еще надо, скажите, вынесу в начало