Дети74.ruархив форума

Детский сад №393 "Чебурашка.

410 сообщений · 110 159 просмотров · стр. 1 из 11
Давайте знакомиться!Хочеться узнать разные мнения.
это что за почтой?если он то у меня туда ходит племяш.Внутри садик хороший,пол с подогревом,группа светлая,уютная.Воспитатели хорошие(по крайней мере в нашей группе).А вот моя доча ходит в 428 и этого про наш садик я сказать не могу,кроме воспитателей.
Племяннику оч  :smitten: и слава богу!!!!!!!!!!!!
Мне тоже бы хотелось побольше узнать о садике. Встали в очередь в том году в апреле, но когда эта очередь подойдет не известно... Хотелось бы с сентября пойти. Нам уже 1,7 будет
У меня ребенок туда ходит, группа №1, воспит-ца Надежда Николаевна - нам очень нравится., я только из-за нее туда и повела ребенка. Привык быстро за 3 недели. Отдали в садик в 1г.10мес. 
АнюТК@, а случайно не знаете самых маленьких с какого возраста берут? Вы в 1,10 по очереди дошли или льготы какие-то? 
Вообще, как мне сказала заведующая, у них группы с 2-х лет,но ничего страшного,если мой немного помладше будет. Мы по очереди туда не попадали.....пришлось идти к заведующей и договариваться......
А если не секрет, за сколько договорились? У нас папа сначала хотел любые деньги отдать, лишь бы дочувзяли, а щас жмотничает... А договариваться когда пошли, когда узнали, что не попадете? т.е. в июне-июле?
Девчёнки, подскажите с какого  лучше возраста ребёнка встать на очередь в садики куда обратиться, с первым ребёнком проблем не было, пошли по на правлению :рай🙁жили в Ленинском)
Терехова
бабка Ёжка,попал по путёвке,воспитатель замечательная Татьяна Васильевна,ясельная группа есть он как раз в нее и ходит,отдали в 1 и 10мес.

Наша все равно лучше.....но она сейчас в отпуске
Садик очень хороший. в июле там ремонт сделали.. мы сейчас во второй младшей группе. Воспитатель супер. в группе живой уголок. Сын ходит с удовольствием!!! а еще огромный плюс что живем мы в соседнем доме😉). до этого были в садике 221 (по сравнению с чебурашкой небо и земля😉
*irishka*,на очередь надо было вставать ,когда только забеременили,и то не факт ,что вовремя путевку получите.

А где этот садик находится?
МаМаМатвея, как вы себе это представляете "на очередь надо было вставать ,когда только забеременили"????

бабка Ёжка, мы тоже очень хотели попасть в этот садик, не получилось
МаМаМатвея, на очередь встать можно только при наличии свидетельства о рождении и ни кто не сможет гарантировать попадания в конкретный садик, кроме денег естественно
Деньги наверно в районо надо платить, заведующая там неподкупна
Подскажите пожалуйста,это не тот ли садик,который во дворах между ул.Котина и пр-ом Комарова?
он самый. Только в этом районе 3 садика
Ага там правда  3 садика, девчата кто нибудь пробовал в раионо садик нужный выбить за презенты...., поделитесь опытом...
Лично я, когда вставала на очередь, просто сказала номер сада - женщина хмыкнула - типа хороший выбрали, ну и записала - правда сынок родился 17.03.10 вставали на очередь в апреле, а приглашают нас узнать попадем мы  туда или нет по путевке в июле 2012, т.е. нам уже в сентябре будет 2,5
если, что придется что-то делать и решать пораньше

рада, что такие отзывы о садике - выбрали-то мы его просто за внешний вид - там из перевернутого тазика сделана божья коровка - я подумала очень креативно 🙂
мой сын попал случайно в этот садик.Сначала мы ходили в садик на Лермонтова 2 (не помню номер), ЭТО БЫЛ КОШМАР какой то, начиная от отношения воспитателей и заканчивая обстановкой в группе и на площадке. сыну было 2 г. 4 мес. через 3 мес. мы с ужасом бежали оттуда. встали снова в очередь и повели в частный садик "Рыжики", хороший садик, правда игрушки обычные, стены обычные, НО! отношение к детям и питание стоило тех денег которые мы платили за содержание, нисколечки не жалею о них. Так вот про "Чебурашку", когда у меня родилась дочка и мы стали многодетной семьей, я пошла в районо поставила ее на очередь и случайно зашла уточнить про сына. Мне тут же предложили этот садик 393. я сходила. поговорила с заведующей и мы благополучно оказались в "Чебурашке". Взносы -дело добровольное и заведующая не настаивала на них, только предложила если можем помочь. В садике очень чисто, аккуратно, красиво, нам ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, большое спасибо за это заведующей Наталье Михайловне, детки постоянно участвуют в городских конкурсах и соревнованиях,(и кстати побеждают), очень приятно что ребят награждают в садике дипломами и грамотами, даже просто за участие, а еще хочу сказать про нашу воспитательницу Анну Сергеевну ( 10 гр.- в этом году станем подготовительной), это человек который живет нашими детками, приходит на работу не для того чтобы провести рабочее время а именно РАБОТАТЬ  с нашими детьми, огромное ей человеческое спасибо за это! Занятия с детьми сразу заметны, подготовка к школе идет полным ходом, и в дополнительные центры даже не имеет смысла наших детей водить. Очень хочется чтобы моя маленькая дочь (и нам уже пора-ей 2г.7 мес) тоже пошла в в этот садик, хоть это и далеко от нашего дома! Пока предлагают другие садики, но мы ждем нашего "Чебурашку"!!!
кстати у "Чебурашки"появился сайт cheburashka74.ru 🙂
давайте знакомиться!  :пятачок с шариком:
кто идет в садик в  этом году?
бабка Ёжка
давайте знакомиться!  :пятачок с шариком:
кто идет в садик в  этом году?

мы идем!
Z@R@Z@,
Вы кто? мальчики-девочки? как зовут? с какого числа идете?
Мы в этом году идём в чЕбурашку, осталось пройти ясельную комисию и вперёд! Нам 14-го августа 1,9, заведующая говорит маленький ещё, но я очень рада. С удовольствием пообщаюсь с мамочками из этого садика
бабка Ёжка, У меня идет дочка, родилась в марте 2009 года, нам тоже сказали 13.08 сказали приходить, но мы еще анализы доздаем (болели). А если не секрет сколько вы платили "добровольный" взнос?
ура нам дали путевку в этот садик, очень рады. Завтра иду к заведующей) нам 3,5 года.
Энни,возможно в нашу группу попадете 🙂
мы сегодня сходили в садик 1й раз, потом еле уговорила домой пойти))))
Ирусень, отличное начало)
Энни,вы пошли в садик?
а нас во вторую опредилили, завтра пойдем)
вот сегодня сходили, отопление есть, тепло так то...
МЫ ходим в 4 группу уже неделю. вчера воспитатель сказала, что ребёнок начал ей улыбаться! только вот сопли начались!!!
Мы со второго дня на полный день пошли, дочке очень нравится, воспитатель хорошая вроде, говорит доча) игрушки нормальные, гулять ходят, все кушает там, что еще нужно для счастья?)))
в общем тьфу-тьфу все ок)
Энни
Мы со второго дня на полный день пошли, дочке очень нравится, воспитатель хорошая вроде, говорит доча) игрушки нормальные, гулять ходят, все кушает там, что еще нужно для счастья?)))
в общем тьфу-тьфу все ок)

мы тоже так 1ю неделю ходили, потом канючить начала, но у нас воспитатель умница, ттт, всегда отвлечет, на ручки возьмет, обнимет/пожалеет. Сейчас хорошо ходит, 4я неделя пошла.
мы днем спим так, что воспитатель говорит самую последнюю бужу))) ну и сурок она у вас, говорит)))
только вот у нас пока одна воспитатель вторая вроде есть, но она пока в другой группе там говорят заболела и вообще никого нет на замену(
а мы два дня отходили и 2 недели болеем-сопли, кашель и температура
Энни, привет  😉
Как там наша группа поживает?
Есть кто из первой ясельной?  😉
Энни,наверное,наши дети в одну группу ходят 🙂 Мы ходим уже неделю по вторую группу.Воспитателя зовут Людмила Николаевна)) С первого дня мой ре на сон час остался!В общем,он давно хотел в дет.сад в принципе и для него это такое событие было!Сейчас вперед штанов бежит)) Мы всегда раньше до 10 спали,а сейчас в 7 часов бужу,чтобы в садик пойти,так сын встает!Удивительно...Сама атмосфера оч доброжелательная,не скажу,что стены голые,как писали раньше.Игрушек много,книг...Вроде занимаются они,лепили снеговика,потом машинку,раскрашивали что-то.А какая вообще там система занятий с детьми? Они ходят на какие-то муз.занятия,физ-ру? У меня муж договаривался,я  в общем-то только с воспитателем в первый день и познакомилась)) Сейчас не удобно спрашивать что и как...
Здравствуйте всем 🙂
Я в этот садик пошёл в 1999.Пробыл там 3,5 года,и мне очень интересно узнать воспитателя,которые были раньше,есть там до сих пор?
Марина Генадьевна,Дарья Викторовна и нянечка Ирина Николаевна.
Надеюсь на ответ😉))

P.S Садик замечательный,всегда были животные (ёжики хомячки😉,помню каждый праздник проведённый в садике (новый год,масленница😉 проводили эти праздники очень оригинально😉 Всем советую этот садик😉))