1 июня 2011, 09:19
мой сын попал случайно в этот садик.Сначала мы ходили в садик на Лермонтова 2 (не помню номер), ЭТО БЫЛ КОШМАР какой то, начиная от отношения воспитателей и заканчивая обстановкой в группе и на площадке. сыну было 2 г. 4 мес. через 3 мес. мы с ужасом бежали оттуда. встали снова в очередь и повели в частный садик "Рыжики", хороший садик, правда игрушки обычные, стены обычные, НО! отношение к детям и питание стоило тех денег которые мы платили за содержание, нисколечки не жалею о них. Так вот про "Чебурашку", когда у меня родилась дочка и мы стали многодетной семьей, я пошла в районо поставила ее на очередь и случайно зашла уточнить про сына. Мне тут же предложили этот садик 393. я сходила. поговорила с заведующей и мы благополучно оказались в "Чебурашке". Взносы -дело добровольное и заведующая не настаивала на них, только предложила если можем помочь. В садике очень чисто, аккуратно, красиво, нам ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, большое спасибо за это заведующей Наталье Михайловне, детки постоянно участвуют в городских конкурсах и соревнованиях,(и кстати побеждают), очень приятно что ребят награждают в садике дипломами и грамотами, даже просто за участие, а еще хочу сказать про нашу воспитательницу Анну Сергеевну ( 10 гр.- в этом году станем подготовительной), это человек который живет нашими детками, приходит на работу не для того чтобы провести рабочее время а именно РАБОТАТЬ с нашими детьми, огромное ей человеческое спасибо за это! Занятия с детьми сразу заметны, подготовка к школе идет полным ходом, и в дополнительные центры даже не имеет смысла наших детей водить. Очень хочется чтобы моя маленькая дочь (и нам уже пора-ей 2г.7 мес) тоже пошла в в этот садик, хоть это и далеко от нашего дома! Пока предлагают другие садики, но мы ждем нашего "Чебурашку"!!!